\夏のバーゲン大感謝祭&全品P2倍/【抗菌...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • よかったです!!
  • 小さな子供がいるので洗えて毛足の短いものを探していました。ジョイントマットの上に敷いているので厚みなどは気になりませんし暖かくてこのお値段で購入できて大満足です!色はベージュを購入しました。他に書かれている方もいましたが黄色味がかったベージュだと思います。色も私はあまり気にならず部屋に馴染む色で良かったと思っています。洗濯もしましたが乾きも良くフワフワなままです!発送も早く寒く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 他の方のレビューで抜け毛が気になっていましたが、到着してすぐにコロコロをしてみたら思ってたよりも抜け毛が少なかったので良かったです。それよりもシワの方が気になっています。色はブラウンにしたのでフローリングの色が白っぽいとシワが目立ちます。生憎、今日は天気が悪いので晴れた日に洗濯をしてみようと思ってます。それでシワがマシになれば良いのですが。生地は皆さん仰ってるように薄いですがお値段的にこんなものだと思います。うちはペットがいる ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

ベージュ 良い
*サイズは目立った寸法違いなく、下に引いたホットカーペットがキレイに隠れました。
*キルトデザインですが、中綿がつまってるような感覚はありません。ただ、このデザインが可愛さを出している気がして気に入りました。
ベージュは、もう少しうすいかなーと思いましたが、薄黄色に近いお色味です。
*毛が短いので、お手入れがしやすそうです。(以前購入したものは長くてあいだにゴミが挟まり、捨てました。)
*ノンホルム、抗菌、滑り止め、魅力的です。肌触りも良いし、特有の臭いはしなかったです。軽さも良いなと思いました。使ってみて、良さそうであれば、また購入したいです。

5 2019-07-22

豪華なラグ
値段が安かったのであまり期待していなかったが すごく豪華で 年中 使えそうです そのうえ防菌 防ダニ 使用というのは すごく気に入ってます 丸洗いできるのも いいと思います

4 2019-07-20

夏用と書いてましたが、思ったより厚手でした。触り心地が良くて満足です。

• ghmomさん
  • ghmomさん

4 2019-07-14

洗えるのが助かる
触り心地がフワフワで気持ちいいです。
裏面の滑り止めもしっかりきいていて
ノンストレス。
生地も厚すぎず薄すぎず、洗濯もしやすいので
子供達が汚すのも大目に見られるようになりました。

• TOY1001さん
  • TOY1001さん

4 2019-07-10

値段の割には
私は値段の割には良いカーペットだと感じました。が、奥さんは予想していた色と違った感じだそうです。
肌触りもいいし、フローリングで滑らないし、よかった。

4 2019-06-16

グレーを購入
母へプレゼントで。
肌触りも良く気に入ってくれました。

5 2019-06-15

値段から考えて すごく上物(じょうもの)
数か月後に洗濯機であらっても まず ほつれることはないでしょう!

5 2019-05-24

わんちゃんが居るので、洗えるラグを探していました。
肌触りがとても気持ちよく、良い商品をお安く買えて良かったです!

5 2019-05-09

ふわふわラグで気持ちいい^^
いま使っているラグが派手なので落ち着いたものに替えたくて、ベージュを購入しました。
マイクロファイバーの手触りが気持ちいいし、なによりお安く買えたのが嬉しい♡
もう少し色が選べたら嬉しいなー、と思いましたがお部屋の雰囲気にも合うし部屋が明るくなったので満足です♡♡
発送も早くて購入したのが夜中だったんですが翌々日には届きました。
くるくるっと巻かれてビニールに包まれている簡易包装でしたが、ゴミ出ししやすくて私はいいと思いました。

5 2019-02-20

いいお買い物でした。
フロアの冷えがかなりひどいのでこれ一枚では寒さを防ぎきれませんが思ったより厚みがあり色目も深いブラウンでかわいいです。

5 2019-08-14

もふもふ!
オールシーズン使えるということで買いましたが、冬向けのもふもふでした。愛犬がよろこんでくれたので良しとします。手触りは気持ち良いです。

4 2019-07-15

すぐに届きました!
肌触りもよく、洗濯もできるので気に入っています。

4 2019-07-07

ふかふかで気持ちいいです。ベージュにしましたが、画像の色より黄みが強く少しイメージと違ったので星4つにしました。

4 2019-07-04

気持ちいい‼
夏にマイクロファイバーはいかがかものかと思っていましたが、ふかふかすべすべで気持ちいいです。ベージュを頼みましたが、画面で見るより少し黄色が強い感じです。モカとベージュの間くらい。

5 2019-06-28

敷いたとたん、子どもたちが気持ちいいと、ゴロゴロしています。