★秋の大感謝祭★【抗菌・防ダニ】ラグ 洗...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • とにかく到着が早かったです!一人暮らしの部屋用にモカを購入しました。お値段も安く理想通りのものが届き満足しています。丸まった状態で配送され最初はシワがついていましたが気づいたら消えていました。現在の季節に使用していても暑すぎるというようなことは特にありません。滑り止めがよく効いて動いてしまうストレスもなく嬉しいです。冬に家族がくつろぐリビングにそのまま敷くなどの用途には少し生地が薄いのかなと思いますが通常の使用には軽いし洗いや ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • ペラペラな薄さ…
  • 配送が早くて良かったです。クッション性があると書いてあったので少し期待していたのですが、ペラッペラで残念でした。滑り止めがついているのは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-30

2回目の購入です。前回グレーを購入しました。包んでる袋にグレーと記載されていたのですが現物はなんだかベージュっぽく、イメージと違うなと思ってました。表面がなめらかで少し滑りやすいですが肌触りよくペットの爪も引っ掛からず安心だったので再度グレーで注文してみたところ、今回ははっきりとしたグレーでした。
前回のは間違いだったのかな。毛がペタんこになるのが早い感じもしましたが、このお値段なら十分です。配送も早いです。

5 2020-07-23

いいラグでした。滑り止めもあって・近くの店舗で見てもこの価格でこのクラスの商品はありませんでした

5 2020-06-28

とにかく到着が早かったです!
一人暮らしの部屋用にモカを購入しました。
お値段も安く理想通りのものが届き満足しています。
滑り止めがよく効いて動いてしまうストレスもなく嬉しいです。
冬に家族がくつろぐリビングにそのまま敷くなどの用途には少し生地が薄いのかなと思いますが通常の使用には軽いし洗いやすいし問題ない薄さです!!

• MM7112さん
  • MM7112さん

4 2020-01-12

対応が早くすぐに届きました。
ふわふわで、お安いのに十分です。

5 2020-10-16

マラソンで安かったし、早く届いて、嬉しいです

5 2020-10-15

洗濯機で洗えて使いやすくて良いです。
到着時の匂いは。。でしたが
洗濯で取れました。

4 2020-10-14

色が残念
ベージュを購入しましたが、画像の色より濃く、黄色っぽいクリーム色でした。商品自体は肌触りも良く、ふんわりしていて気持ち良いです。

5 2020-10-10

配送、商品ともに問題なし。
肌触りの良いラグで、娘たちはよくゴロゴロしています。

• sango1123さん
  • sango1123さん

5 2020-09-28

季節も変わったので部屋も秋冬用にと思い購入。ベージュがとても優しい色で気にいってます。厚みもあり今のところフカフカです。

4 2020-09-26

発送も早くお手頃で購入出来てよかったです。

4 2020-09-26

お部屋の衣替え用に購入しました。安く購入出来てお得でした。色も落ち着いていて良いです。

5 2020-09-22

発想もとても早く商品も今の季節に
丁度よく滑らなくて良かったです。

5 2020-09-14

触り心地が最高
ベージュを購入。夏には向かない生地だと思いますが、エアコンの効いた部屋に敷いたらちょうどよくて気持ちよかった。
秋冬に向けてホットカーペットの上に敷こうと思います。滑り止めもあるのでずれにくくて安心。

4 2020-08-09

レビュー参考の上で、ベージュを購入しました。他の方もレビューしているように写真よりもっと濃い色合いです。きなこ色ですかね。犬のラブラドールみたいな色。
今使っていたのが焦げ茶だったので、部屋が明るくなりました!!配送も早くて助かりました。

5 2020-08-08

早く届きました
うちのわんちゃんか気に入ってます。
洗えるし、いいと思います。