\寒い冬に最適なラグがお買い得価格で満載...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

部屋のアクセントに。
部屋のアクセントにカーペット欲しいなぁと思った所にトライアングル柄が!しかも安い。即購入しました。肌触りが良いし、気に入ってます。

5 2019-11-14

良い。
思ったより、薄手の感じはしましたが敷いて座っても快適でした。

5 2019-11-06

買って良かった。
適度な厚みがあり、ズレにくく、本当に買って良かったと思う商品でした。
ずっと、同じものを売っていて欲しいです。

5 2019-09-20

はやりお安い商品なので、クッション性は少ないものの、子供が汚すので消耗品と考えれば、コストパフォーマンスが高い商品です。

• brukstepさん
  • brukstepさん

5 2019-12-02

十分です
安くても問題ない商品でした。床が寒かったので配送も早くて助かりました。

• r56517さん
  • r56517さん

5 2019-11-15

満足デス
注文から到着まで迅速ですし、商品も満足な出来でした!ありがとうございます

• ひろ1935さん
  • ひろ1935さん

4 2019-11-12

使用してみて
商品到着してすぐ、使用しました。
満足いく肌触りにお昼寝しました。
値段にみあった商品ありがとうございます。

• NER03さん
  • NER03さん

4 2019-11-11

迅速な対応ありがとうございます。商品は値段にしてはいいものかなと思います。

5 2019-10-26

3度目の購入です。
また同じ柄(ピアノキーブルー)を購入しました。軽いし洗えるしかなりコスパのいい商品です!次は別の色に挑戦したいです。
いつもエコな包装と早い発送ありがとうございます!

4 2019-10-22

よかった
ふかふかで手触りいいです。
滑り止めがついていてフローリングでも動かないところがいいです。
厚さがもう少しあれば尚いいです。

• yuasu1812さん
  • yuasu1812さん

4 2019-09-05

肌触りが良く気持ちいいです。機会があればまたリピートしたいです。

5 2019-06-08

最初受け取って、軽さにびっくり。
包装もコンパクトで良かった、ビニール袋に入っているだけなのでゴミも少ない。
敷いてみて、手触りが良かった。汚れにも強いと思う。
後は長く使用しないとわからないが、今のところはかなり満足です。

• mokku603さん
  • mokku603さん

5 2019-05-15

手触りが良く、とてもお値打ちな商品だと思います。早速、水をこぼしましたがかなりはじいていました。

• robinyon5さん
  • robinyon5さん

5 2019-05-12

安いしかわいい。厚いほどではないですが、寝転がってもフローリングが気になりません。

5 2019-04-20

満足。
注文後すぐ届きました。
手触りも良く、満足です。