3 2023-09-05

味をお選びください:4)ベリー+ブルーベリー+ココナツ

まだ前回注文分を飲み終えてないので、こちらは飲んでませんが、これで全ての味をコンプリートできるので今から飲むのが楽しみです。

3 2022-07-28

いつもは個包装のアサイーを飲んでますが、最近お安くならないので試しにこちらのセットを購入してみました。
まだチェリーしか飲んでいませんが味は美味しかったです。
腹持ちもアサイースムージーには劣りますがまぁまぁ良いと思います。
時間のない昼食時に飲みたいと思います。
もう少し続けやすいお値段だと尚良いのですが、、、

3 2022-07-06

以前にマンゴー味を購入し、リピしてたけど解約して、また違う味を試したくなって再購入。
しかし、3つとも、あまり美味しくありませんでした。マンゴー味が安定していて美味しいです。

• openkeiさん
  • openkeiさん

3 2022-05-14

ダマになる。
ダマになります。すごくダマになって沈殿します。冷水でも温水でも溶けない。シェイカーで振り撒くってもダメ。味は良いです。腹持ちも良い。顆粒にするなど、加工を工夫して欲しい。溶けにくすぎる。

• 春2727さん
  • 春2727さん

3 2021-09-23

飲み始めて1週間も経ってないので効果は分からないけれど…
ラズベリーとチェリーは美味しいです笑笑

3 2017-11-13

初購入
今まで愛用の粉グリーンスムージーはいつも豆乳割
今回も豆乳で飲用したところ私には無理感
3袋も購入を後悔してましたが水割りだと大丈夫でした。
とろみ感がノリっぽく感じますが継続購入するか否かは3袋飲み干して考えます。

3 2016-12-04

2回目です、濃度が高く美味しいです。満足感もあります。

3 2016-10-14

飲みやすい
以前違うショップさんのスムージーを飲んでいましたが、こちらのスムージーも気になり試してみました。
お味も美味しくとても飲みやすいです。
豆乳と割るととてもとろみが出て腹持ちも良いです!
なくなったら、リピートさせて頂きます。

3 2016-08-18

美味しいです
味は美味しいです。
もう少し安いといいかな。

3 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
良かった
500円クーポン付の使い方はもう少し詳しく説明したほうがいいと思っていますが〜

3 2016-06-29

飲んでいた別のスムージーが無くなりそうで購入しようとした所、たまたまこちらを見掛けて変えてみようかな?と購入。値段は前の(味が選べて4つセット)よりも2000円強高いですが、概ね満足しています。
ブルーベリー、チェリー、ココナッツを選びました。以前は水だけで割っていて飲めていたので同じ様に最初ココナッツを水割りにしたのですが、びっくりするぐらい正直不味かったです。とろみはこちらの方が格段に高く(前のは分量通りでも水分を減らしても水っぽい感じで)腹持ちは良さそうでした。
それだけにかなりがっかりしましたが、折角なので牛乳で割ってみたらこれまたびっくりするくらい美味しかったです。水と牛乳で割った時の味の違いが凄まじかったですが、結果としては美味しく飲めたので無駄にならずに済みました。
ココナッツの事があるのでチェリーとブルーベリーは怖くて水割り出来ずに牛乳割りですが、どちらも美味しく飲んでいます。ココナッツのみでの判断ですが、とろみは水割りより牛乳割りの方が少し和らぎます。(水だととろみが強すぎてシェイカーから中々落ちてこないくらいでした)
腹持ちに関しては慣れもあるので、特に前のと差異なく感じますが、とろみはこちらの方があるので良いのかな?強いて言うなら前のは味が自分の好みで4つとも選択出来たので、それだけがちょっと残念ですね。

3 2016-06-29

美味しいです
味はとても良いです。
付属のカップでシェイクするときにもれやすのが難点。

3 2015-12-15

3種類選択できるのがいい
はじめは一種類しかありませんでしたが、最近は新しい種類のものがどんどんでてきているのでこのように複数のパックになっているものはうれしいです。

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

3 2015-10-24

おいしいです
もう何度もリピしています。これ無しでは生活できません。
いつもは、水と牛乳(もしくは豆乳)で割ってます。腹持ちさせたいときは少しだけシリアル入れます。
新しい味を試しました
★ホワイトココナッツ→ 正直言ってすごくマズイです。ココナッツの香り(日焼けオイルのような)が非常に強く、味もゴムのような独特な味がします。人工的な味です。
これは合いませんでした。いままで買った中で一番マズイです。ほかのものと混ぜて飲みます。
★レッドマキベリー→とても飲みやすくおいしかったです。ほのかにイチゴのような味がします。マンゴーミックス甘すぎる方もベリー味が好きなら大丈夫かなと思います。ただ、時間を置いてもブラックベリーのように固まりません。すこし腹持ちは悪いかも。

• kevin7886さん
  • kevin7886さん

3 2015-08-18

ベリー+ブルーベリー+チェリーのセットを購入。水や牛乳でシェイクするだけなので、お手軽です。また、付属のスプーンで1度で計れて楽です。他社で、付属のスプーンで◯杯、というのがあり、少し面倒でした。