商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • 容量に注意!
  • 前にスーツケースを購入したのは10年前、持ち手が伸びたまま戻らなくなったため購入しました。内容量はわからなかったけど、外回りが同じぐらいならちょうどよいかなとMサイズを購入したものの、前のものより入ります。多分、1.3倍から1.4倍ぐらい入れられそう。持ち手の取り付け方により、内容量の取り方が違うからのようです。購入される方は、サイズはしっかり確認しましょう。マイナス点は、仕切りにポケ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 値段相応の商品でしたが、娘の宿泊学習では十分だと思います。デザインに関しては娘は可愛いと喜んでいました!気になった点は、他のスーツケースに比べ、鍵部分装着しずらい(安全面も少し不安)ジップが動きづらい点でしょうか。皆さんがおっしゃるように、国内なら十分だと思いますが、海外はやや不安ですかね。ただ、保証が長期間付いているのは安心です。 ・・・(続きを読む
  • oryzae2326さん
  • oryzae2326さん

5 2023-08-28

選択:タイプA | 区分:ベージュ×ブラウン

ベージュ✕ブラウンの実際の色が届くまで不安でしたが、想像以上にかわいくてよかったです。
軽いし使いやすそう。

4 2023-06-19

今回はMサイズの購入でしたが、シンプルなデザインで軽くて使いやすそうなのでSサイズも気になっています。

4 2023-05-03

容量に注意!
マイナス点は、仕切りにポケットが1つもついてないことと、ファスナーの滑りが良くないこと。
ポケットティッシュやウェットティッシュなんかの、すぐ取り出せるところに予備を持ちたいものを入れておくのに、やっぱりあったほうが便利だったなと思います。
ファスナーの滑りは、明日ホームセンターで何か見つけるつもり。
というわけで、★4つです。

5 2023-09-18

選択:タイプA | 区分:グリーングレー×ゴールド

かわいい!!
3泊4日赤ちゃん連れ沖縄旅行に購入しました!
とてもかわいいお色味で、商品案内ページよりもパステルで可愛らしい色で光沢もないので大変気に入りました。キャスター、持ち手ともにスムーズに動きます。汚れなどなく綺麗な状態です。
耐久性が良ければリピートしたいです♪
このお値段ではネットといえどなかなか巡り会えないお品物ですね!

5 2024-01-31

選択:【Mサイズ】 | 区分:グリーングレー×ゴールド

高校生の息子と一緒に使う為に購入しました。
色がとても可愛いです。
そして、軽いです。
気に入っています。

4 2023-09-21

選択:タイプA | 区分:ピンクゴールド

翌日に届きました!落ち着いた色合いで思ったより大きくて軽いです!中にファスナー付きの収納がないので-1にしました。3泊4日の北海道旅行に使うので楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-09-07

おすすめ
次の日に届いてビックリです。
色味も思ってたのと一緒で可愛い。
少し汚れが…。
旅すると汚れるので全然オッケー。
使うのが楽しみです。

4 2023-09-03

選択:タイプA | 区分:ゴールド

商品はとてもよかったです!軽量で重宝しそうです!ですが、中国語が書かれたセロハンテープ?が付いてきました。多分工場で使ってるものではないかなと思います。そこだけ気になりました…

4 2023-09-01

選択:タイプB | 区分:ベビーブルー×ゴールド

画像より落ち着いた淡いブルーで光沢もあります。
S sizeと迷いましたが軽いしゴツくないので良かったです。
発送もとても早く助かりました。

• 夏5018さん
  • 夏5018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-08-28

次の日届きました❗
やっぱりキャリーが便利だからと旅行直前に注文しましたが無事届きました❗
良いなと思った色が売り切れてましたが、結果こちらのカラーも大満足ですたくさん入ります。

5 2023-08-22

選択:タイプA | 区分:ブラック

修学旅行用に
子供の修学旅行用に購入。シングルタイヤのものを探していたので、お値段も安くてよかったです。まだ使ってないけれど、軽いし、タイヤもハンドルもスムーズでいい感じです。

• murakamenさん
  • murakamenさん

5 2023-08-17

選択:タイプA | 区分:ゴールド

早い!
旅行の準備をしようとスーツケースを出したらカギが見当たらず、週末の旅行のために急遽購入しました。
お盆なので間に合うのか心配でしたが、8/15の夜に注文して17日着!本当に助かりました!
色も想像通りでした。軽いしスムーズに動きます。
これはお買い得ですねー。お勧めします!

5 2023-12-25

選択:【Mサイズ】 | 区分:ベージュ×ブラウン

韓国2泊3日の旅のために購入。色味はゴールドと悩みましたが、ベージュブラウンに決めました。落ち着きのある色味でとても可愛いです。お値段安いのに、軽くて大きさも丁度よく使い勝手も良さそうです。

4 2023-12-25

選択:【Mサイズ】 | 区分:ベージュ×ブラウン

修学旅行の為に購入
まだ使用していないので詳しくは分かりませんがタイヤもスムーズですし軽くて使いやすそう
クーポンを使うのを忘れました トホホホホ

4 2023-10-02

選択:タイプA | 区分:ベージュ×ブラウン

三泊四日のためのキャリー
お約束の あす楽で届きました♫ 修学旅行にて 荷物のみ先に 送る、と言うので 急いで購入。希望の色は品切れでしたが、折れて(?)ベージュ✕ブラウンに。まぁ 逆に この色のほうが皆んなの中でも見つけやすいのでは?、と思ってます、軽くて動きやすそうです。あとは 中にどのくらい入るか、ですね、使用者はメンズなので そーんなに沢山は入れないと思いますが。。 軽く匂いがある気がするので、チャック開けて 空気入れ替えしてます。