【10%OFFクーポン限定配布中!!】キャリー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 80件)次のページへ

5 2018-08-14

良いです。
旅行のためレッド購入。届くまではレッド派手かなと思いましたが、きれいな赤で空港などではわかりやすくていいと思います。
土曜日に購入し、お盆期間でしたが火曜日に着いて、とても早かったです。
難点をあげるとすれば、ケースの壁自体が薄いかな?でもこの安さなので私は気になりません。サイズも値段もばっちりで満足です!

• momoa5225さん
  • momoa5225さん

4 2018-03-06

値段相応
Mサイズで安くて傷などが目立ちにくいタイプを探してこの商品にたどり着きました。
ちょっとちゃっちい気がしますが小旅行用に取り敢えず使えればオッケーなので満足です。
TASロックではないので海外旅行の際は注意が必要かもです。
それなりに容量があり、エンボス加工なので傷も目立ちにくそうだし長持ちすればいいなと思います。

5 2019-02-07

素敵なお色
写真通り、綺麗なお色でした。
まだ未使用ですが、外観は気に入りました。
タイヤにとても期待をしています。

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのcocoshoppingでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-22

娘の修学旅行に
とりあえず、軽い!
まだ、使ってないからわからないけど、背の小さい娘には軽くて助かります!お値段もリーズナブルで、ありがたい

• kaemonさん
  • kaemonさん

5 2019-01-20

大変早い対応で、安心してご利用出来ました。
またの機会がございましたや

5 2019-01-12

親切な対応で良かったです。
良い商品で配送も早くて満足です。
有難う御座いました。

• もぐ3325さん
  • もぐ3325さん

5 2019-01-04

満足
子供の3泊4日の修学旅行用に購入しました
形 色 大きさ 大変満足しました

• 蒼空5238さん
  • 蒼空5238さん

5 2018-12-18

まだ、使ってはないですが?
迅速な対応有難う御座いました!
未使用ですが、見た目は、値段の割に良い商品と思いました。
梱包も丁寧で、持ってみると軽?て感じで、2個購入して、本日、追加購入させて頂きました。
ホント、あす楽でした。

4 2018-12-16

海外旅行
海外旅行に行くのに買いました。
もう一つはレンタルにしよ

• 憲司0921さん
  • 憲司0921さん

5 2018-12-02

大変、満足し、何のトラブルもなく、かえました。

4 2018-11-20

軽く動きやすい
軽くて色可愛く、持ち歩くのが嬉しくなる商品です

5 2018-11-15

高校生の息子が、修学旅行に行くのに購入しました。大きさ、色とも大変満足してくれました、

4 2018-10-30

キャリーバッグ(色によって仕様が違う)?
色違いで2個購入しましたがゴールドの方は中にファスナー付きのネットがあり、持ち手もスムーズでしたが
グリーンの方はネットもなく持ち手は固く出し入れしにくい。見た目は同じでも明らかに仕様が違います。
ゴールドで言うととてもお買い得で満足ですが、グリーンの方は安物って感じです。

5 2018-10-08

高校生ね娘に購入
ピンクゴールドを注文。
薄ピンクで可愛い色で娘も気に入ってます。
届いて箱から出す前から軽さがわかりました。
今まで使ってる物とは軽さが違い、車の部分も軽い感じで良かったです。

4 2018-10-04

安くて軽い
軽くて使いやすそうです。
中にポケットも無いし、TSAロックも付いてないので、必要最低限のクオリティだと思いました。安いのでさっと買えて良かったです!