商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • 商品は良いが組み立ては覚悟が必要
  • 商品自体はとてもよく、インテリアにも馴染み、子どもが大喜びして使っています。ジャンプをして遊ぶのはもちろんのこと、おもちゃを持ち込んだり、トランポリンの中からテレビを見たり、子どもの居心地の良い空間になっています。事前にレビューを見て心配していたパーツの不具合などはありませんでした。ただ本当に組み立ては大変で相当な力が必要です。夫婦共に体力、筋力はある方ですがそれでも相当苦労し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • トランポリン自体は部屋になじむシンプルなデザインで、作りも割としっかりしていて良かったです。1歳3ヶ月の子供ですが、大変気に入ったようで、自分で登り降りしたり、吊り輪を握りしめ身体を揺らして楽しそうにしています。ただ、説明書が分かりづらく組立に時間がかかったのと、ネジの不具合か、ものすごく力を入れて回さないとネジ穴に入っていかず、一度入ったネジ穴でなければ入らないネジもあったりして困りました。 ・・・(続きを読む
  • acha51811さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-25

選択:選択 | 区分:ベージュ

1歳の孫も大喜び!
1歳の孫にプレゼントで購入しました。取説どおり組み立てはスムーズにできましたが、バネの取り付けは相当の力がいるので、女性が組み立てるのは大変かも…男性なら大丈夫だと思います。とても頑丈で、65kgの男性が少し跳ねても全然大丈夫です。子どもがぶつけそうな鉄のアングル(柱部)には緩衝材も巻いているので安全。出来上がって、すぐに1歳の孫を入れ、ボールを少し入れたのですが、とても楽しく遊んでいました。私の孫は、まだ2〜3歩しか歩けないですが、歩けるようになった子どもさんから、もしかしたら幼稚園児ぐらいまで、長い期間遊べると思います。

4 2023-12-17

選択:選択 | 区分:グレー

商品は良いが組み立ては覚悟が必要
ただ本当に組み立ては大変で相当な力が必要です。
夫婦共に体力、筋力はある方ですがそれでも相当苦労して組み立てました。
女性では到底組み立てられないと思いますので、注意が必要です。
また電動ドライバーが無いと無理です。組み立て初日は手動のドライバーでトライしましたが全くもって無理で挫折して、電動ドライバーを入手してやっと組み立てられました。
ただ苦労して組み立てた甲斐があるほど子どもが喜んでくれたので今は満足しています。

5 2024-02-20

早い!
発送から配達までが短くて
すぐに届いた!
よかったです!

5 2023-07-26

子供が飛び跳ねても落ちる心配がなく、楽しんで遊んでくれてます♪
いい運動にもなり最高です♪
ただ組み立てがちょっと大変💦

4 2024-02-27

選択:選択 | 区分:グレー

組み立てに1時間ちょっとかかりました!
子どもたちは大喜びで、ぴょんぴょん飛んだり、鉄棒や吊り革にぶら下がったりしています(^^)

4 2023-10-15

選択:選択 | 区分:グレー

たった数日でネット部分に複数の穴が・・・
次女の誕生日プレゼントで購入しました。予想以上にしっかりしたトランポリンで、長女も楽しそうに遊んでくれて嬉しかったのですが、買ってたった数日でネット部分に複数の穴が空いてしまい、どんどん拡大しそうで子供の安全面的にも心配です。ネット部分だけでも替えのものを送っていただけないのでしょうか?

4 2023-06-27

物も対応も良い。
使って4日目から早くも系のほつれがありましたが、すぐに連絡をくださり新しいネットを送ってくれました。ありがとうございます。
2才の誕生日プレゼントで買いましたが、子供はとても喜んで毎日ジャンプしています。
ネットのおかげで落ちる事も無さそうなので
とても良かったです!

2023-06-29
お世話になっております。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
  • 39smkmさん
  • 39smkmさん

4 2023-05-14

作業中、所々のネジ穴がズレていて一部箇所がしっかりおくまでいかず…何とか2時間で完成することが出来ました。
実際に使ってみたら
色目もBE色で明るく安定感も問題なくで子供達も大喜びです🎶

4 2023-12-23

良い買い物しました
梱包もしっかりしており、組立ては夫1人で1時間弱かかりましたが説明書は分かりやすかったようです。
2才男児と4才女児が普通に使用してただけで30分経たずネットが破れました。ですので正直ネットの耐久性は心もとないですが、小さな子供が落下するのが怖いので小学生以下の子供にはネットあったほうが良いと思います。
夫も飛んで確認しましたがスプリングは丈夫そうな印象です。
何より子供がとても喜んでいますし、飽きもせずずっと飛んでいますから雨の日も運動不足にならずに済みそう!
音も気にならないしカラーもインテリアに馴染んで良いです。私の産後ダイエットにも良さそう(笑)

4 2023-10-22

選択:選択 | 区分:グレー

子どもへのプレゼントとして
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
大人一人でも、時間はかかりましたが、組み立てできました。
子どもに見せたところ、大喜びで、さっそく跳び跳ねていました。
やはり、飛んでるときにたまにこけるので、柵があって良かったです。なければ転落してました。
残念なところは、交換部品が無いところです。長く使うとしたら、使ってるうちにへたってくるマットとか交換しようとしても、部品がないのでは使い捨てになります。

4 2023-07-28

2歳の自宅保育の娘の為に購入!トランポリン大好きなので気に入ってくれました!
想像より大きかったですが、ネットが付いてるので安心感があります!買ってよかったです!
追記 旦那が組立たので後から気付きましたが、ネットに穴が2箇所空いてました。交換になると子供がすぐ遊べないので今回はそのまま使用しています。

5 2023-06-21

良かった
2歳2ヶ月と5歳の息子達に。
思ってたよりちょっとおおきかったけど子供達はめっちゃ楽しんでくれてます!
2歳2ヶ月の子にはちょっと危ないかな……と思ってたけど遊んでるとこを見ると周りの網もしっかりしていて網にツッコミだりトランポリンで跳ねたり心配性の私でも割と安心して遊ばさせてます!
クチコミにもあったけとやはり付属の工具は使えないみたいで電動を主人が使って組み立ててました!
1時間でも組み立てられないかな。それと届いた時とても女性の人だと2階とかには運べない重さです!
使ってない時夜とかは良い物干しです笑
購入して良かったです!5歳児でも十分な広さですよー!

• n..1992さん
  • n..1992さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-25

選択:選択 | 区分:ベージュ

組み立てには時間かかりましたが
レビューで多かった破れも
部品が足りないことも無く
しっかり組み立てられました!
横にもネットがあるので
落ちてしまうことも無いし、
バネの所に手が入らないようになってるので
手が挟まる心配もないかと思います。
発送も早かったです。
このトランポリンにして良かったです。

5 2024-02-15

良い!
子供がたくさんあそんでくれて満足です!
友達にもすすめてもう1つ購入しました!

4 2023-12-27

選択:選択 | 区分:グレー

家の中で運動できて助かる
子供が体力を持て余しているので、大変助かりました。
広さは3歳、1歳、大人1名が入っても余裕があります。そのぶん場所を取りますが。
組み立ては大人2名で3時間位かかりました。
説明書が大雑把なので読み解くのに苦労しました。写真が分かりにくい気が、、
特に支柱?脚?の上下が分からない事があり、途中で間違えたかも!とやり直しも覚悟しました。冷や汗をかきました。笑
でもトータルすると大変気に入っております。長持ちすると良いなぁ。