【700円OFFクーポン!!】スーツケース キ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • Lサイズ・ブラックローズ・大きくて軽い
  • ラスベガス6日間旅行で使用するため購入。このサイズはほとんどの航空会社の無料預け入れサイズがぎりぎりだったので、もう少し小さいサイズにするか悩みましたが、色がとても可愛くてひとめぼれ。それにいつも荷物が多い私なので、大きくて軽いというこのスーツケースを選びました。口コミにあったように、届いたら本当に大きい!という印象でした。色はネットで見てるよりローズが赤という感じです。もう少 ・・・(続きを読む
  • 浪速のシャロンストーンさん
  • 3 2019-06-04
  • グリーン&ブラウン 色違いすぎ 交換出来
  • 画像だと明るいミントブルーだったり、ミントグリーンだったりなのに、渋いターコイズグリーンもしくは緑青(銅のさび)色でした。目立つ色を希望していたのに、これはないです。60代以上の男性が似合いそう。納得出来なかったので、交換お願いしたところ、やはり色が画像と違いすぎるとのことで、他のお色に交換していただけました。↓ショップからのコメントに「写真の撮り方によって」とありますが、「グリー ・・・(続きを読む
  • Stromboli11さん

5 2018-09-26

大満足です
迅速丁寧で思ったとおりの商品でした。
知り合いへのプレゼントで喜んでもらえて良かったです。ありがとうございます。

• sawano1さん
  • sawano1さん

5 2019-04-11

軽い
1日で届いた。これまで使っていたものより相当軽い。荷物を預けるとケースの重みで内容量が減るのが悩みだったが、此れならok。飛行機に預けたけれど無傷。最近はダイヤル式の鍵が多いが、これはシンプルな錠前方式で気に入った。

2019-04-12

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-25

軽いです
グアムへ4日間二人分の荷物、そしてヨーロッパへの旅行を計画しているためLサイズを購入しました。同型のSサイズ(機内持ち込み可)がとても使い勝手が良かったので。このサイズにしてこの軽さ!我が家では一昔前の国内有名メーカーのMサイズも所有しているのですが、くらべものにならないです。まだ一度しか使用していませんが、機能的にはなんの問題もありません。ただ、想像していた色と少し違っていたのでマイナス1でした。

• h.11-12-09さん
  • h.11-12-09さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-07

グリーン×ベージュLサイズ購入
外観は容量の割に大きくないです。
色は個別でクローズアップされて光があたっている写真よりは、24色掲載の中の1つとして掲載されている写真の方が正解でした。
外観素材は掲載写真のイメージ通り。コーナーや取っ手部分のプラスチック?は思ってたいた以上におもちゃっぽさがあります。
キャリーバーは強度抜群のような謳い文句でしたが、実際はべこべこしていて?首を傾げたくなる感じです。
内装はハズレが当たったようで黒グレー色1色でした。外観に合わせた2色が旅行中のテンションも上がって良かったのですが…
中の生地は薄い布地1枚で、布地のほつれとかからボロボロになりそうな感じの素材でした。(現時点ではほつれは無いです)
お値段からしてほぼイメージ通りなので納得満足です。
あとは旅行に行ってみてからの使用感など、追記報告したいです。

• hotwideさん
  • hotwideさん

5 2019-06-04

デザイン性に惚れた
一時期連絡なくて間に合うか心配でしたが届きました!
社員旅行で3~4泊で、MかLで迷いましたがLで正解でした!思ってたより大きくなかったです。まぁでかくてもそれに越したことはないので、、
まだ使ってませんがこの値段で買えるならお得です

4 2019-05-12

違う配色(グリーンとブラウン)が良かったですが、使用したい日に間に合わないと困るのでグリーンとベージュを注文しました。綺麗な色です。子どもも気に入ってくれたので良かったです。まだ使ってないので使用感は分かりません。

2019-05-13
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

5 2019-04-08

可愛いです
2泊3日の旅行なんですがMサイズは家にあるので、大きいかと思ったんですがLサイズにしました。やはり大きかったんですが色も可愛く満足です。音も静かですし、なんと言っても色がめっちゃ可愛いです。1つ残念なのが少し汚れがついていたこと位です。吹いたら消える程度だと思います。旅行が楽しみです。ありがとうございました。

2019-04-10
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

• モフ神さん
  • モフ神さん

4 2019-03-27

軽い!
まだ使ってませんが、兎に角軽くて中も広いです。バックルタイプでは無くファスナータイプなので、その使い勝手はまだ分かりませんが、良さそうな感じはします。特に開閉、持ち手の伸縮も問題なさそうな感じです。使用予定は五月ですが、使うのが楽しみです。

5 2019-03-17

良いと思います
色を選ぶ時に4月初旬発送と書かれたものと何も書いてないものとがあり
選ぶ時に(?)ってなり心配でショップに問い合わせましたがとても早く届いて安心しました!

4 2018-12-12

早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです!

4 2018-08-14

まだ使っていませんが、2週間の旅行用に購入。
ちょっとイエロー寄りの黄緑でした。
汚れは目立ちますが、まぁ目立って探し易いかと。
サイズは、3辺が158センチ以内で探しました。
壊れずに帰って来れたら良いです。

4 2019-06-10

まだ使っていませんが
見た目はとても良い感じで、中に何も入っていなければコロコロ動きもスムーズで満足です。
まだ、中身を入れて使ってはいないので使用するときが楽しみです。

4 2019-06-07

軽い!
配送は早く丁寧に梱包されていました。色味は画像通りで、思っていたより厚みがありますが軽くて持ち運びは便利かと思います。

4 2019-03-25

思ってたとおりの色でよかったです。とても軽くて使いやすそうです。

• famshiさん
  • famshiさん

5 2019-03-13

かわいい‼
ネイビーベージュを購入しました。
7泊の旅行にちょうどいい大きさ、軽くて動きも良さそうです。
荷物受け取りの時も目立ちそう。
旅行に行くのがより楽しみになりました🎵