【初売り★全品100円クーポン】スーツケー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 機内OKで軽いし結構入ります
  • 急な帰省の必要があり、間に合うか不安でしたが、とても早く届き、有り難かったです。ファスナーの開閉部分は、ちょうど雨が降ってきて不安でしたが、なんとか大丈夫でした。機内持ち込みもOKなサイズですが、3泊なら全く問題無し。お値段も、ホームセンターにあるものよりもお安くて、おおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-01
  • 持ち手の劣化が早い
  • 遠方のライブに行く時の相棒として購入。ま〜、、、値段相応って所です。あとは生産国。ローラーの部分が引っかかる?ファスナー開けにくい。持ち手の劣化が早い、持ち手の遊び?の部分が多い。などなど。他にスーツケースを持っていないので比較対象は無いものの、品質はそこまで高くないのかな?と思いました。問題は外側に多い。内側は今のところ問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • syoon-1990さん

4 2020-08-11

夜中に購入して翌々日には手元に届きました!
急ぎ必要だったので本当にありがたいです。
商品も他の方が言うように空の段ボールが届いたのかと思うくらい軽い!
耐久性は、、??ですがちょっとした旅行には充分だと思います。
足回りも軽く小学1年生の娘でも簡単に扱えます。
ただ小さな傷が何箇所かあったので-1ですがこのお値段なので仕方ないと思えました。

5 2020-11-11

満足しています
とても軽くて持ち運びも便利です。
チャックを少し持ち上げ気味にして動かさないと引っかかりを感じますが慣れました。
この安さですし特に問題だとも思いませんでした。
色もきれいで満足しています。

4 2020-10-05

欲しい大きさ、色もキレイ。とても気に入りました。

5 2020-07-18

とても早い対応でした。旅行に間に合いよかったです。

• note2017さん
  • note2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-02-12

上質で安価なキャリーバッグ
短期の入院のため、Sサイズのキャリーバッグを探し、最終的にこの商品に決めました。アウトレットでない商品で、一年保証のあるのも信頼できました。ゴールドが良さそうでしたが、早急に必要だったので、ピンクゴールドにしましたが、美しくかつ落ち着いた色で満足しています。男女ともに使えます。つくりもしっかりしており、上質さが感じられます。Mサイズは所有していますが、Sサイズも必要と感じました。早く届いたのには、驚きました。

• 美来6366さん
  • 美来6366さん

5 2020-12-29

飛行機に持ち込めるし、お値段以上なので1.2泊の時に利用してます。あとは、届くのがすごく早い!

• mary38763さん
  • mary38763さん

5 2020-12-13

形、お値段、サイズなどはとてもよく満足ですが
鍵がかからない?というか初期設定ができず
ロックがかかった状態になってしまいました。
鍵を必要とする方には不向きだと思います。

4 2020-12-09

軽い
とにかく軽さにビックリして使いやすそうです
ゴールドを注文しましたがシルバーっぽい色味だったので星は4個です

5 2020-12-06

お値段以上
娘の修学旅行用に購入しましたが、見た目が結構値がする商品に見えます!

5 2020-11-29

値段の割にしっかりしていて、まだ使用していませんが国内旅行には最適だと思います!

4 2020-10-13

満足です!
そろそろ買い替えを考えてる時にこのキャリーを見つけました!
値段も安いのであまり期待はしてなかったのですが、なかなか良いです。まだ使用してないので☆4にしました。

4 2020-09-26

とても軽く、移動もスムーズに出来そうです。中に内ポケットが付いていれば、ちょっとした小物等を仕分けするのに便利かなぁ〜と思いました。

4 2020-09-18

出張用
出張で移動回数が多いので購入しました。丁寧に梱包してあり、傷や壊れた所もなかったです。今回はピンクを購入気に入って使用しています。次回購入するなら、もうワンサイズ大きい物を購入したいと思います。

• ラン0719さん
  • ラン0719さん

5 2020-09-08

大活躍
丁寧な対応、早い発送で...
とても軽く、ピンクゴールド購入致しましたが、落ち着いた上品な色で購入して良かったです!!

4 2020-08-20

初のスーツケースです。思ったより大きかったですが大は小を兼ねるって事でオッケーです。ファスナーをダイヤルの所にはめ込むってのが分からずなんだろうと思ってガチャガチャ。軽い説明があると良かったですね…なので星マイナス1。後は耐久性ですね。期待してます。発送は早かったので助かりました!