【10%OFFクーポン!!】スーツケース 機内...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • 問題なし
  • 時々、不良品的な商品が混ざっているようだが、当方の手元に届いた商品には、致命的な問題は見つからなかった。あす楽の翌日配送もしっかり守られ、注文から翌々日の使用に問題はなかった。ファスナータイプのキャリーバッグの使用は初めてなので、こういったものだろうけど、ファスナーの動きには若干のイラツキを覚える。アルミフレームタイプは荷物の詰め込み過ぎの時は閉めるのに手こずるが、量が少ない時 ・・・(続きを読む
  • somethingood3931さん
  • 3 2019-07-05
  • ちょっと残念
  • 急な出張が決まり、娘の修学旅行もあるため取りあえず値段と翌日配送でこちらを購入!内側のファスナー側の縫いが浅いのか使用前から一箇所穴が空きそうな状態でした。早速、今日出張へキャスターはスムーズでよかったのですが、キャリーバー?が、不具合なのかちょうどいい長さで止まらず、その上収納ができなくなり移動の途中で困りました。。ちょっと残念でしたが、お安かったし...仕方ないかな(^^;; ・・・(続きを読む
  • てぐてばさん
  • ころをさん
  • ころをさん

4 2019-01-20

良かった
ブルーを注文。
なんとも言えない素敵な色
大きさは機内持ち込みに全く問題ないサイズ。
普段使っている機内持ち込みの布製カバンより
軽かったです。
早く旅に出たい。
そんな気分になる商品です。

5 2018-07-24

落ち着いたピンク
ファスナーの開閉も滑らかで使いやすいです。
ロックするための数字が3桁なのでせめて4桁あればなお安心だと思いました。
コスパ良いです。
キャスターの動きもスムーズです。
このタイプは全てそうですが、スーツケース内に伸縮バーを収納するため、そのスペースが、取られてしまうので、
荷物の入れ方を工夫しないと、収納力が減ってしまいます。
納得した上で、機内持ち込みできる便利さの方を取っているので、気になりません。

5 2018-09-26

グリーンというか水色
グリーンのSサイズを購入しました。
パソコンで見ていてこれはグリーンなのか…?と思っていましたが画面上通りの色が気に入ったので購入しました。実際に見てもグリーンには見えず水色に近いですが私はこの色で満足です。
なのでグリーン色を期待している場合はお勧めしません。

4 2018-08-06

格好いい!
まず、こちらの商品はTSAロックは付いてません。
それでOKであればとても良い商品だと思います!質感、色(ブルー)も良くて満足です!
また、写真にもありますが中の柄がグレーにうっすらバラ模様でした。
それに中フタ?部分の所にメッシュポケットが付いていて、付いていないと思っていたので嬉しかったです!
使う息子も気に入ってくれたようで
色々悩みましたがこれにして良かったです(*^^*)

• nao4135さん
  • nao4135さん

5 2019-07-01

実物の方が良い!
今回出張があるので、今持っているキャリーバックでは大きすぎるし…
と悩んだ結果こちらの商品を購入しました。
色はブルーで綺麗な色でした!
小さい割には結構入ります。個人差はあると思いますが、夏の洋服だと4泊分くらいは入りそうです。
外についている持ち手も持ちやすく◎
子供の合宿にも使えるし、買って良かったです!

5 2018-11-30

問題なし
アルミフレームタイプは荷物の詰め込み過ぎの時は閉めるのに手こずるが、量が少ない時は、ほぼ問題ない。しかし、ファスナータイプは上下の位置ズレなどにより、ファスナーが動き辛い時が多々ある。
収納
片側は完全にファスナーで蓋が出来る構造になっており、大変使い易い、もう片側はベルトで抑える形になっている、これも使い勝手は良い。
キャリー
車輪の動作は良い、1泊2日の旅行で車輪の磨耗が見受けられるが、それも普通なんだろう。
4輪走行が基本なんだろうけど、縦長のため決して安定しているとはいえないが、2輪走行でも不安を感じる強度不足も感じないんので、2輪でも使えそうだ。
取っ手
手に当たる部分が相当軟質の素材を使っている、使い始めはベタベタって吸い付くような感じを受ける。
長期保存/使用で、の劣化が早そうだ。
価格を考えれば、十分良い商品だ。
※外れを引けばそうではないだろうが、きっと対応をしっかりしてくれるのだろう。

4 2018-11-14

一泊二日の旅行用の安いスーツケースが欲しくて、こちらのピンクゴールドをお買い物マラソン価格の3,180円で購入しました。
届いて箱を開けた瞬間、樹脂臭がありましたが、本体にはそれほど臭いは無く、覆っていたビニールのほうが臭いました。
本体はとても軽く、サイズは1泊2日の旅行に丁度良いかと思います。色もとてもかわいいです。みなさまの言われているキズなどは見当たりません。
あとは臭いが取れること、耐久性など使っていかないとわからない面で☆-1として、現時点では☆4つとしておきます。長く使えますように!

4 2018-09-27

良いです
沖縄に行くのに今あるスーツケースだけでは足りないので購入。機内持ち込みOKなので助かったのですが、ちょっと小さかったかな…今あるのが持ち込みギリギリのサイズなのでそれと比べるとかなりの小ぶりです。一泊2日…夏なら二泊三日分入るかなーって所でした。まだ一回しか使用していないので、耐久性はわかりませんが、持ち手などもしっかりしていました。

5 2019-07-12

小6の息子用にブラックを購入しました。
夏休みに単身赴任中の父親の所に行く時に使おうと思っているのでまだ使用していませんが、軽くて大きさも丁度良く、息子もとても気に入ったようです。
配送もとても早く、また価格もお手頃で良かったです。

5 2019-07-12

使いやすいです。
注文してすぐ届いたので早速使っています。軽くて使いやすく、とても満足です。ブルーを購入しましたが色も綺麗です。ありがとうございました。

4 2019-07-08

とても良いです。
Sサイズ、グリーン購入。すぐ届きました。軽いです。色が明るすぎて飽きたらどうしようと注文しても迷いがありましたが、届いてみてみると、パステルグリーンをぐぐっ〜と深味を加えて抑えた感じ?の色。落ち着いたとてもいい色味、明るすぎず暗すぎず、でしたので、よかったです。中にポケットがあればよかったなと思いますが、この値なら文句はいえません。使用が楽しみです。

• tenis0423さん
  • tenis0423さん

5 2019-06-30

よかった
イメージ通りの商品で、とても気に入りました。

• hirono810さん
  • hirono810さん

4 2019-06-18

お値段が安かったので心配でしたが、国内旅行なら問題なく使えそうです。
ダイヤルロック、2カ所をセットしてロックするのに苦労します。
外すのは簡単ですが。
ブルーが品切れ中だったので、グリーンにしました。
思ったより落ち着いた色で、飽きなく使えそうです。

4 2019-06-15

子供の修学旅行用に購入しました。
色もとっても良く、息子も気に入って喜んで持っていきました。
お安く購入できて助かりました。
欲を言うなら中にポケットがあると嬉しいなと思いました。

5 2019-06-14

修学旅行用にレッドを購入しました。色が綺麗で子供がとても気に入ってました(〃^ー^〃)