商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • 注文して直ぐに商品が届きました。まずはとても軽いことにびっくりです。荷物を受け取ったとき本当に段ボール内に入ってるのか?!って思うほど。こんなに軽量なのに、この容量!満足です。しかし…ブラックグリーン&#1000 5;ベージュを購入したのですが、遠目で見るとめっちゃくちゃ可愛いのですが、近くで見るとベージュの部分がおもちゃみたいでチープ感半端ないです。ま、それ相応の値段なのですが。無難に真っ黒にすればよかったな…と。でも、自分の荷物 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 可愛いけどベタつきがあります。
  • ライトブルーゴールドを注文しました。実物は、くすみ水色にベージュあずきです。落ち着いた色味でくすみ系が好きなのできにいりました。サイズは丁度良いMサイズです。軽い。1箇所マジックの汚れがありました。また、車輪のある側のファスナーを開けた中央部分の2箇所が、ノリのような?ねちょねちょしています。除菌シートではとれず、、洗剤で拭き拭き、、微妙にベタベタが残ってます。もしかすると、押し ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,054件)次のページへ

4 2024-03-28

選択:選択 | 区分:ホワイト×ブラック

レビューでは汚れ等不良箇所のある物もあり少し不安もありましたが、届いたものは見た感じ問題なさそうでした。すごく軽い。耐久性等使用してみないとわかりませんがとりあえずは満足してます。

5 2023-10-04

選択:選択 | 区分:【ブラック】

娘の学校行事のために購入しました。シンプルで軽いです。
娘もきにいっておりました。ありがとうございます。

5 2023-10-01

選択:選択 | 区分:シャンペンゴールド

コスパ◎
シャンパンゴールドが安かったのでシャンパンゴールドを購入。ゴールド感は少なめ、ベージュで落ち着いていて使いやすそうです。
つくりは値段相応(ちょっと安っぽい)ですが、このお値段で買えれば満足です。ハンドルがしっかりしていないのが少々不安です。軽さはとても良いです。
みなさんレビューでおっしゃっている通り、ファスナーは微妙に開け閉めしずらいです。

5 2023-08-17

選択:SALE対象外(+400円) | 区分:ライトグレー×ブラウン

めちゃくちゃ良いです!おしゃれで安くて可愛い!

5 2023-07-28

ゴールデングリーン×ブラウン購入
注文後2日で届きました ネイビー×ブラウンが欲しかったのですが 残念ながら在庫なしだったので ゴールデングリーン×ブラウンを購入
とっても素敵な色味でした
スーツケースはとても軽く 電車移動の国内旅行ですが楽に移動できそうです
作りは お値段相応な感じですが2.3年持ってくれたらいいかなという感じです

• kk2005710さん
  • kk2005710さん

5 2023-06-29

韓国3泊4日のためにMサイズを購入しました!
思ってた色とちょっと違って、間違えて注文してしまったのかと思いましたが合ってました。思ってたより落ち着いた控えめな色味です。
使い心地、家から駅まで15分の荒目のアスファルトは少しタイヤの音が気になりますが、空港や駅では気になりませんでした。軽いし容量もたっぷりで、良い買い物したと思ってます。

5 2023-05-22

迅速な対応でした。
早く届きありがたいです。
母の日のプレゼントとして購入しました。
夫婦で旅行に行くのに欲しいと言っていたので
MサイズとSサイズでかなり悩みました。
少し大きく思いますが
喜んでくれました😁
ブラックグリーン&ベージュですが
とても可愛くプレゼントする側ですが笑
私も気に入りました😁

5 2023-05-11

すごくかわいいです。
ブラックグリーン×ベージュを購入しました。配色がとてもかわいく、息子の為に購入しましたが、私も使いたいと思いました。まだ物を入れて使ってはいませんが、軽くて動きもよさそうです。値段もお安く満足しています。

4 2023-05-05

なかなか良いですよ。
軽くて良いですが、軽い代わりにケ−ス周りが薄いので、壊れ物は上手く入れる必要がありますよ。ウチは服をメインにしていたので、ドライヤーなどの壊れ物は間に上手く入れました。横から潰されなければ大丈夫だとは思います。衣類などで中身が重くなってしまったので、ケ−スが軽くて助かります。鍵ロックも、しっかり出来ますよ。しいて言えばタイヤのロック(ストッパー?)が、あればいいなと思います。カラーも自分好みで選べるので良かったです😊

• raaak10さん
  • raaak10さん

4 2024-02-03

選択:選択 | 区分:ライトブルー×ゴールド

色、デザインも可愛くて使いやすいです!大きさもちょうど良い感じだと思います!

5 2024-01-23

選択:選択 | 区分:ブラックグリーン×ベージュ

娘に購入しました。
とても良いと言ってました。

5 2024-01-12

選択:選択 | 区分:ピンク×シャンペンゴールド

娘の旅行用に購入しました。色もよく大変気に入っています。

• Jun299さん
  • Jun299さん

5 2023-12-06

選択:選択 | 区分:ベージュ×ブラウン

国内旅行に丁度いいサイズです。
Sサイズと同時に購入しました。
満足です。

4 2023-11-16

選択:選択 | 区分:グリーングレー×ゴールド

娘用に購入しました。本体が想像より柔らかく耐久性が不安ですが、色が可愛くとても気に入っていました。使うのが楽しみです。

5 2023-11-15

選択:選択 | 区分:ピンク×シャンペンゴールド

色の表記がピンク×シャンパンゴールドとありましたが、写真を見て、落ち着いた色だったので購入しました。
到着するまで、明る過ぎるピンクだったらどうしようかなと心配しましたが、写真の通りの色で安心しました。