スーツケース キャリーバッグ Sサイズ キ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • パープル購入
  • 来月の旅行で使う予定で未使用なので、星4個です。ブラックグリーンと悩みましたが、パープルを選択。持ち手まで同色なってるスーツケースが珍しかったので!色はモニターに近い、少し渋めの紫です。ブドウ色っぽいです。年齢を問わず使えそうです。中は厚めの布張りでした。外、中側ともファスナーの開閉に問題はありません。多段階可動式キャリーハンドルとありますが、そのとおり、3段階以上ありそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • 軽い
  • まだ未使用です。海外旅行用にとにかく軽いものをさがしていて、ブラックグリーン×ベージュに一目惚れして即買いしました。掲載どおりの色でとにかく軽いです。軽すぎて耐久性大丈夫?と思うところもありますが、商品紹介を信じたいと思います。あと、持ち手の部分とロックキーの部分が、今まで使っていたものと比べると華奢な作りで、そこも少し不安です。見た目は気に入りましたが、即買いした翌日から値下 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

孫の修学旅行用に購入
セ−ルで少し安く購入できました。有り難うございます
m(__)m
中学校修学旅行用に購入しました
ブラック・グリーン
今朝、荷物検査の為、中学校へ親が持って行きましたが
他の子達は一色が多いですが、こちらのキャリーバックの回りがグリーンなので目立ちますし飛行機場で自分のが.直ぐに見つけやすと思いました
2泊3日SサイズとMサイズで迷いましたが(調べたら2泊3日Sサイズ)我が家の男孫は.荷物はまだ余った状態だと言ってましたSサイズで良かったです

2019-05-18

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • mee1082さん
  • mee1082さん

4 2019-04-20

良き☆
届いて受け取ったらすごく軽くて「え?!本当にキャリーだよね?」と疑った。
開けたらちゃんと注文した物だった(笑)
タグに「price13800円」とあって
得した気分になれたwww
ただ、持ち手伸ばしてみたら
伸縮部分は以前の物より安っちく見えるし
傷がついてる(笑)
完全に新品って様子ではないけど
どうせ数年で数回しか使わないから
全然気にならない。
ワインレッドとても綺麗な色で安心!
大きさも以前のと同じだから扱いやすい!
コロコロ音は以前のより明らかに静か!!

2019-04-22

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2019-03-28

3泊4日の国内旅行のために購入しました。
色はすごく迷いましたがグリーン×ブラウンにしました。
届いて見ると、とてもかわいい色でオシャレ、大満足です🎵
飛行機で預けましたが、少しの傷がついたくらいで、しっかりしている商品だと思いました。
お安く購入できてよかったですが、さらに安くなったりしているので、そこはちょっと残念です。

2019-04-10

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

4 2019-04-22

子供の旅行用に購入したところ、翌日に届きました。商品もコストパフォーマンスが良いし、デザインもお洒落だと思います。買いですね。

2019-04-23

4 2018-10-15

使いやすいです
スーツケースはとても軽く、タイヤの動きもスムーズで使いやすいです。
ただ、他の方もおっしゃっていますが、滑らかでない道では、車輪の音が少し大きいかもしれません。
また、中がフラットではないため、少し荷物を詰めづらく感じたので、星−1にしました。
とはいっても、見た目以上に荷物が入りますし、軽くて使いやすいので、満足しています。
購入してよかったです!

• 30助さん
  • 30助さん

5 2018-09-05

中2の娘がギリギリになって、「欲しい!」と言い、間に合うかなあと思っていたのですが、旅行の前日に届き、喜んで持って行きました(^^)/素早い発送をしていただき、ありがとうございました!初めてのキャリーバッグなので、他のと比較できませんが、容量も満足!娘は大喜びでした♪

5 2018-05-29

いい色合い
ブラックグリーン×ベージュSサイズを購入。
一目見て、かわいいと思いポチり。実物もPCで見た通りで満足です。旅行のテンションが上がりそうでグッド。
取っ手を伸ばして引く部分は、スムーズとは言えませんが、この価格なので気にしない程度です。
丁度セール中で、お買い得でした。軽いし、気楽に旅行に使えそうなので、うれしく思います。

4 2019-05-06

軽い!
私にとっては初めてのキャリーバッグ!
グリーンブラウンにしました。とても良い色なのと軽さに驚き!
今月の旅行と来月1週間の入院に使う予定です。
13800円のタグが付いていました。買ってよかったです✨

2019-05-07

4 2019-04-17

すぐに対応して頂き、到着も早かったです!
写真では分からなかったのですが、ツルツル素材のキャリーではないのでシールはすぐ剥がれてしまい張れませんでした。そこだけが残念でした。使用感はいいと思います。

2019-04-18

5 2019-03-06

良かったです
届いて見て、予想以上に良かったです。コロコロの音も静かです

5 2019-02-24

軽くて満足
とても軽くて、キャリーも扱いやすいです。色は写真より少し暗い感じですが、使いやすいです。二泊三日くらいにちょうどいい大きさだと思います。

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

5 2018-12-17

満足です
軽いし、大きさもちょうどいいです。飛行機にも持ち込めます。きちんと収納もできて便利です

4 2018-11-13

画像で見るより手に取ってみるととてもよかったです!
ただ、鍵を閉めるためにチャックをセットするのが少々難しい…。慣れですかね。
色も軽さも使い勝手もよさそうです!

5 2018-11-06

予想通りの品でした。軽さも丁度いいです。

5 2018-10-30

耐久性
この商品のタイヤの回り本当良いですね、耐久性がわかれば書き込みします