商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • 期待以上!サンシェード付きの三輪車で探していて、口コミも良かったので購入。見た目がカワイイものもいいなと思ったけど、大事な子供を乗せるものなので、第一に安全性が確保されているのも譲れない条件でした。安全バー?が付いてるのもすごくいい!あと、リアかごやドリンクホルダーは大人すごく助かるし、前かごは子供がこれからどんぐりとか拾ったら入れれるし(笑)機能が素晴らしすぎる。組み立てもはめ込むだけで、女一人で10分もかからなかったとおもい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-07
  • 一歳のお誕生日プレゼントに三輪車を購入しましたしっかりしてるしかっこいいです!が大きなキズがあきらかにはいっていて残念でした返品するか迷いました、、、 ・・・(続きを読む

5 2023-05-02

孫の1歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。とてもしっかりしていて長く使えそうです。喜んでもらえて良かったです。

4 2023-08-29

選択:選択 | 区分:ブラウン

孫の2才の誕生日にプレゼントしました♪
毎日お外に行くことを楽しんでいます。イメージより少し大きくて場所はとります。

5 2023-07-04

安全ベルト付き
三輪車が色々ある中で、どれにしようか悩んだのですが、安全ガード&安全ベルト、4way三輪車に惹か1歳の誕生日プレゼント用にと購入を決めました。組み立ても簡単でしっかりとした作りです。まだ体が小さいので、安全ベルトがあるのは とても助かります。いつもはベビーカーに乗るのを嫌う子なんですが、この三輪車は凄く気に入ったみたいで、にこにこ顔で乗ってくれてます。喜んでもらえた商品となり良かったです。

• fmi27さん
  • fmi27さん

5 2024-01-17

満足⭐︎
子供は1歳の誕生日プレゼントに購入。到着も早く、説明書見れば組み立ても簡単でした!
舵取りもスムーズにでき、こちらの商品にして大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2023-12-12

選択:選択 | 区分:ブラウン

2日後すぐ届きました。
組み立ては簡単です。さすだけで、工具は全くいりません。重いとありましたが、私はそんなに気になりませんでした。小回りはタイヤがゴムじゃないからかな?でもコレも気になりません。
パンクの心配がない様に出来てるからですかね?
三輪車てそもそもそんなに小回りは効かないと思います。
うちの車はデリカなのですが、デリカだと畳まなくても積めました。
ひさしも深めで雨も日差しも防いでくれそうです。
グレーが欲しかったのですが、ブラウンしかなくてブラウンを買いましたが、そんなにブラウン感がなく
グレーよりな色味に感じました。

4 2024-02-17

選択:選択 | 区分:グリーン(NEW)

組み立ても簡単で色味もいい感じでした。
娘の一歳のバースデーに早いかなー?っと思ったけどガードのおかげで安定して乗れてベビーカーとはまた違った景色に楽しそうでした
これから暖かくなってお散歩楽しみです^ ^

5 2024-02-07

選択:選択 | 区分:グリーン(NEW)

良い買い物をしました。孫も親も大喜び。
手押し車を買って置いたら、年末に持って行ったので、公園迄乗って行ければと購入しました、年明けに来てしっかり組み立て公園へ。孫も親も喜んでました。全てが掘ろっていて長く使えるので助かります。

• c8310さん
  • c8310さん

5 2024-01-30

選択:選択 | 区分:グリーン(NEW)

買って後悔してない!!
親がハンドル操作できる
子の足置き場2箇所ある
小さいけど荷物入れが2箇所ある
親の飲み物置き場がある
リクライニングもできるので寝てしまったときに倒せる
3点ベルトの他に身体が落ちないようにロックできるのもいい
日焼けも前の方に倒せるので風除け日除けできる

5 2024-01-14

1歳の誕生日プレゼントとして
思ったより骨組みもしっかりしてて丈夫そうで良かったです。
組み立ても割りと簡単に1人で出来ました。
まだ足が届かないので、三輪車としてはこれからになりますが、近所の散歩に早速かじとり付きで使用しました。
ある程度の段差は乗り越えていけるのですが、少し小回りが効かない印象です。左右どちらかにかじをきるとハンドルが安全カードに当たる為、子供の手が安全カードにある時は注意が必要ですが全体的には、今のところ問題なさそうなので満足しています。

• kocyan2019さん
  • kocyan2019さん

5 2024-01-09

選択:選択 | 区分:ブラウン

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入。思ったより大きくてしっかりしていたのでビックリ!組み立てもカンタンで仕上げもきれいなのでコスパは最強だと思います。1歳児でも安全に乗れるし、成長に合わせて使い方を変えれるので長い間使えることを考えれば更にコスパは高くなります。プレゼントした娘に「いくらすると思う?」と聞いたら実際の3倍以上の金額を答えてました。買ってよかったです。

5 2023-12-13

選択:選択 | 区分:ブラウン

あわてんぼうのサンタクロースしましたね。
非常に良き。慎重派の1歳は最初こそ泣きましたが(いつものこと)最終的に娘は両手広げて風を感じていましたよ。
同じメーカーで大量に自転車出してるんで何買うか迷いましたが、カゴがついている(公園行きたいので)のでこれにしました。
あとまだ幼いほうなので色々機能が欲しかった。ありがとう。
あの、チンッてベル。1歳でも鳴らせるんでね、そこが最高でしたわ。

4 2023-09-22

選択:選択 | 区分:ブラウン

デザインがカッコよくて子供もよく乗っています

5 2023-09-17

選択:選択 | 区分:ブラウン

孫の1歳の誕生日に送りました。当面は自走はできませんので、ベビーカーのように対面で乗せて顔を見ながら押しています。早く自走できるようになるのを楽しみにしています。

• smile_msさん
  • smile_msさん

5 2023-07-18

孫の1歳のお誕生日プレゼント
こちらの三輪車が希望の商品ということで1歳になる孫へのプレゼントとして購入しました。年齢が上がる事に使い道もあり長く使えそうなので楽しみです。まだ使用していないようですが孫が乗ってる姿を早く見てみたいです。

4 2023-06-14

一歳 二重ステップ ちょうどいい
一歳の誕生日に買ってもらいました。ドライバーなど一切使わず、30分も掛からないで組み立てられました。
小回りはききませんが狭い家の中で乗せて遊んでいるうちにコツは掴めたので問題ないかなあと思います。そしてそのまま眠ってしまうので乗り心地は最高なのかもしれません。
足置きより二重ステップに足を乗せているのでこのタイプを選んで本当に良かったです。
まだ外で使っていないのでなんとも言えませんが重い以外は良いところばっかりです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車