商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-27
  • ベビーブルーSサイズを購入。写真では鮮やかな水色だと思っていましたが、くすみがかった落ちついたカラーで大変気に入りました!ジェットスターやピーチで機内持ち込みできるサイズが欲しくて、上限ぎりぎりのサイズ感とデザイン・値段の安さで選びました。表記のサイズ通りです。他の口コミにあるように、ハンドル調整が二段階なのと少しぐらぐらはしますが、この価格なので特に気にしません。他の格安スーツケースと同じくらいです。配送はヤマトさんで、受取 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • タイプBのブラウンを購入しました。カラーは商品ページと全く同じ印象で良かったのですが、サイズが表記サイズよりは2cm程度ですが、小さめでした。本体表面は傷が付きづらそうな加工でとても良いのですが、キャリーバーがぐらぐらで、耐久性が少し不安な感じです。2段階で伸ばせるのですが、1番上にすると、かなりぐらつきます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,387件)次のページへ
  • ずい4711さん
  • ずい4711さん

5 2023-08-08

選択:【Sサイズ】タイプB | 区分:ベビーブルー×ゴールド

コスパ最強・丈夫です
すごくコスパ良いです!以前XLサイズ買って良かったのでこちらのサイズも購入したんですが、すぐ壊れたりせずに使えました。おすすめです。

4 2023-07-03

使う予定だった旅行が成立しなくてまだ使えていませんが、2泊程度の旅にちょうど良いサイズで早く使いたいです

4 2024-04-12

選択:【Mサイズ】タイプA | 区分:ゴールド

収納力があっていっぱい入りました。
マイナスは持ち手の傷があってアウトレット?って感じでした。
車輪は2輪より動きがやはり制限されますね。
若干お安く買えたのでまあまあです。
到着は目安通り

5 2023-07-17

SサイズタイプB グレーピンク×ゴールド
今までのキャリーが壊れたので同じSサイズを購入しました。国内旅行や一泊旅行、夏なら2泊分も入る容量で使えるサイズです。
軽く動きタイヤ、見た目問題ありませんでした。
お色も明るくて可愛いです。ピンクピンクしてなくてよく見たらという感じでパッと見たらベージュみたく見えるかな?ぐらいです。
これから出かける時楽しみです。

5 2023-11-25

選択:【Sサイズ】タイプC | 区分:ブラック

思ったより素材がしっかりしていて、
可愛いしおしゃれです!
安くてお値段以上^^

4 2023-08-02

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:グリーングレー×ゴールド

可愛い
想像通りの大きさで満足です。色も予想通りでころんとしてて可愛い。ただ一ヶ所変な汚れがあったのが残念です…

4 2023-07-12

問い合わせの対応が迅速でしっかりしています。
実物もイメージ通り、かわいいですが、少しキズがあるのがちょっと残念です。

4 2023-07-16

タイプBのライトグレーを購入しました。
3センチ程度の擦った系の汚れありましたが、気にならない程度です。
おもちゃみたいな、柔らかい(素材が薄い)スーツケースですが、値段からするとコスパはいいと思います。
色はグレーの部分はシルバーの車みたいな色で、ブラウン部分は赤土みたいな色です。
Sサイズで夏場の旅行なら二泊分の洋服、冬場ならギリ一泊分の洋服くらいのサイズだと思います。

4 2023-05-27

ベビーブルーSサイズを購入。
配送はヤマトさんで、受取のときに「ダンボールの角が潰れてしまいました。」と言われ、開けてみると持ち手部分の塗装が一部はげていました。
スーツケースは使うと傷がつくものなので私は気にしませんが、完全無傷の状態がほしい方はお気をつけください。

5 2024-04-23

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:ベビーブルー

キャリーケース
Sサイズベビーブルーを購入させて頂きました。ゴールデンウィーク1泊で行くのですが、混雑時に使う小さいにを探していたので理想とピッタリでした。色は、画像より薄めに思います。上の所に少しひっかき傷ありますが、安いので許容範囲内です。まだ使ってないので、分かりませんが、その他に異常などもなく問題無い様に思います。商品の到着が早くて助かります。有り難うございました。

5 2023-11-06

選択:【Sサイズ】タイプC | 区分:グリーングレー

機内持ち込みサイズ、グリーングレー
軽くて、タイヤも汚れもなく、買って正解
マカロンみたいな色
くすみカラー、パステル好きな人にはおすすめ!
キャリーの中は新しい匂いがしたけど、開けて数日もすれば匂いも取れたし、嫌な人は芳香剤とか入れて閉めておけば◎
弾丸韓国で荷物少なめだったから、帰りはお土産たっぷり入れてきました!

5 2023-11-05

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:ゴールド

大きなキャリーケースは複数所有しているので機内持込ができるギリギリの大きさのキャリーケースをネット検索すると縦55cmの物や40cm台の物はたくさんあったのですが、私が主に利用する複数のLCCで共通して利用できるサイズだと縦54cm以上は使えないので必死に探してこちらを見つけ、前回はライトブルーを購入。
実際に使用してみて、非常に使いやすく荷物もかなり大量に入るので気に入って、今回は色違いのリピ買です。ケースは軽くて丈夫で汚れにくい加工のため、コレは本当に買って正解!

• Amy318さん
  • Amy318さん

5 2023-09-02

選択:【Sサイズ】タイプB | 区分:ゴールド

強度も優秀でした
Bタイプ、Sサイズ、ゴールド
品切れで色の選択肢が少なかったのが残念。
とても淡いメタリック系ピンク。予想よりだいぶ良い。老若男女持てる落ち着いた色。
LCCで行きは機内持ち込み、帰りは預け荷物にしてみたが、無事に出てきた。強度も満足。
一杯詰めても6kg程にしかならないので、海外LCC多用する人に特にオススメ。

5 2023-08-20

選択:【Sサイズ】タイプB | 区分:ゴールド

使いやすそう
実家に帰る時や、推し活に使用するためコンパクトなスーツケースを探していました。
値段が魅力的で購入しましたが、しっかりしているしとても軽く、2泊分は余裕で入ります。
また、推し活グッズのジャンボうちわがぴったり入るサイズで助かります!
注文の翌日届けていただき、早いのも嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-07-30

選択:【Sサイズ】タイプB | 区分:ライトグレー×ブラウン

旅行も万全
S.Mサイズ購入しました。
軽くって女性に取り扱いも楽に出来るのでは、まだ使用はしていませんが気に入ってます。
安価の為仕方ないですが鍵が付いていればなおいいですね!