前のページへ61件~75件 (全 1,385件)次のページへ

4 2023-12-04

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:グレーピンク×ゴールド

とにかく軽さを重視して購入したので、期待通り、荷物を入れても余裕で持ち上げられるのが嬉しいです。
車輪も滑らかに動くのでストレスなしです。まだ1回しか使っていないので耐久性は不明ですが…。
車輪ロックがついていればなお良かったなと思います。あと可愛さ重視で薄色を選んでしまったので、預け入れ時にけっこう汚れてしまい…表面がザラザラしているので頑張っても落ちきらず残念。

• TMO7202さん
  • TMO7202さん

4 2023-12-03

選択:【Mサイズ】タイプC | 区分:グレーブルー

配送早くて助かりました。商品自体は満足ですが、持ち手の所にキズが何箇所かありました。新品なので残念でした。ですが使う本人は気にならないと言うのでそのまま使います。

5 2023-11-11

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:ベージュ×ブラウン

とても可愛いデザインで気に入りました。
作りも値段の割にしっかりしています。

5 2023-10-08

選択:【Mサイズ】タイプA | 区分:ピンクゴールド

色は、ピンクゴールド注文。写真通りのスーツケースでした。まだ、使用してないので使い勝手はわかりません。キャスターはスムーズです。
注文番号
280829-20231004-0591511059

5 2023-09-17

選択:【Mサイズ】タイプB | 区分:ブラック

息子の修学旅行用に購入しました。
大きさもちょうどでした。

• sakirikiさん
  • sakirikiさん

4 2023-09-10

選択:【Mサイズ】タイプB | 区分:ベビーブルー×ブラック

思ったより大きくて沢山入りそうです。軽いし、色も綺麗で気に入りました。長く使えると嬉しいです。

• knaomikiさん
  • knaomikiさん

4 2023-08-15

選択:【Mサイズ】タイプA | 区分:ブラック

SサイズとMサイズとで迷いましたが大は小を兼ねると思い、Mサイズを購入しました。
実物を見て「大きすぎた」と思いましたが、内部箇所は凝った小分けポケットなどもないシンプルなものなのでこのサイズでもかねがね満足です。
耐久性は正直期待していませんが、タイヤの動きもスムーズなので長く使えることを期待しています

5 2023-08-13

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:グリーングレー×ゴールド

可愛いです!
11日に注文し、13日には届きました。あまり使わない物なので、高いものを買うのは躊躇していた為、とても安く買うことができ助かりました。色も写真通りで可愛かったです!(ベビーグリーン×ゴールド)
値段相応チープな感じはありますが、すぐに壊れることはなさそうですし、タイヤの動きもスムーズなので、来月の旅行から大切に使いたいと思います!
買ってよかったです。

• きよ4811さん
  • きよ4811さん

4 2023-08-11

選択:【Sサイズ】タイプA | 区分:ブラウン

タイプBが欲しかったゲド再入荷なしとのことなのでAにしましたが とても良い感じです。品質はちょっときゃしゃな感じ 一泊2日には丁度良い感じです。色はブラウンにしましたが きにいりました。

• 3izu24さん
  • 3izu24さん

4 2023-08-10

選択:【Mサイズ】タイプA | 区分:ベージュ×ブラウン

良いお取引きできありがとうございました。
8/12からの旅行に必要になり、
こちらを発見した時にはもう期間限定で販売期間が過ぎていて、お店へ問い合わせしました所、販売再開して頂けました。好きな形には、もう白っぽい色しかなく不安でしたが、傷1つなく安心しました。
8/6に注文し8/8に到着と2日で届きました。
問い合わせにも、いつもすぐに返信して頂き、私のわがままも聞いて下さりとても良心的なお店です。
本当にありがとうございました。

5 2023-08-06

選択:【Mサイズ】タイプA | 区分:ブラック

非常に軽いです
この商品は非常に軽いので持ち運びに便利です。
今回は仕事用の備品運搬用に購入しましたが、プライベートの旅行用にもぴったりだと思います。

4 2023-08-05

選択:【Mサイズ】タイプA | 区分:ゴールド

早く届いて、スーツケースもとても軽く色もよかったです。買ってよかったです。

• n_n7さん
  • n_n7さん

4 2023-07-31

グレーピンク✖︎ゴールドにしましたが、ベージュっぽくて色味はとっても可愛かったです!サイズも2.3日分夏物なら入りますが冬は1泊分しか厳しそう…
中の臭いがとても気になり外で半日干して少し軽減しましたが…そこだけ残念でした。この価格なので仕方ないのかな…しばらく干してみます。

• Yエムさん
  • Yエムさん

4 2023-07-30

軽いです
高校生の子供二人にMサイズを一つずつ購入。
娘はAタイプのブラック、息子にはAタイプのブルー。
ブラックはいい感じでしたが、ブルーはグレーの様な色合いで写真と全然違う。なので★は4つです。
とても軽くてキャスターも良さそうで、来月大阪にいく予定なので活躍してくれるといいなと思います。
2つで楽天ポイントなどを使って7000円くらいでした。一つ3500円のスーツケースと思うととても良い買い物したと思います。
私もSサイズを購入しようか迷い中です。

4 2023-07-30

Sサイズ購入しました。
金曜日からの移動に急遽必要になり、火曜に注文し、木曜に届きました。
LCCでも機内持ち込みできるサイズで最大容量の部類になると思います。
手持ちのスーツケースに比べると耐久性に不安もありますが
とにかく軽いし、このお値段ならば納得です。
移動中にキャスターが壊れるのが一番怖いので、機内に持ち込みましたが、上げ下ろしも楽でした。
色はゴールドにしましたが、落ち着いた感じでベージュっぽくも見えます。
これから頻繁に飛行機に乗る機会があるため、活用したいと思います。