【スーパーセール限定価格!!】キャリーバ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 81件)次のページへ
  • めい9162さん
  • めい9162さん

4 2019-09-22

シンプルで可愛いです!
すぐに届きました。
見た目もシンプルで可愛いです!
軽くてびっくり!!
まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、今のところ問題なしです。

5 2019-09-15

軽くて、いいです
赤を購入しました。色も可愛いので満足しています。とにかく、軽量で助かります。

4 2019-07-29

お買い物マラソンでお得に買うことができました。2泊の旅行で夫婦二人分たっぷり入り、
持ち運びも軽いのでとてもお買い得なお買い物ができました。

4 2019-06-28

軽いです!
とっても軽くて持ち運びやすいです!
スーツケース使わない時は狭い所にしまっておくので、出し入れも楽で助かってます!
ただ、中に小さいポケット的な小物を入れておけるようなところが無かったので星4つです。

2019-06-28

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-16

よかったです
平日は仕事で忙しいですので、今日届きました。大変よかったです

4 2019-05-23

軽くていいですよ
3泊用に購入しました!
大きすぎず小さすぎずいいですよ!

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2019-04-13

旅行用に購入しました。
安くてお買い得でした。

2019-04-15

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

4 2019-04-01

横のラインの方が好みでこちらを購入しました!とても軽く、ローラーの音も静かなので、良かったです!連休中の旅行で使うのが楽しみです!

2019-04-02
大変お世話になっております。
ネットショップのcoco-shoppingでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2019-03-24

大きさもちょうどよく良かったです。
娘の旅行用に買いましたがちょうどいい大きさで色も可愛く良かったです。

2019-04-10

4 2019-03-15

配送も早く、お手頃な値段で買えたのでよかったです。使うのが楽しみです。

2019-04-10

4 2018-03-28

やっと届きました
2月22日注文して、3月26日ようやく届きました。
3月3日に使いたかったが間に合わずでした。
色は新色のピンクゴールドで思い通りの色です。
軽いし、気に入ってます。

5 2018-07-22

3泊4日の修学旅行用にMサイズ購入しました。
本体は柔らかめの作りで軽く、サイズ感は
思ったより大きくて、お土産を入れる事を考えるとサブのバック無しでも、ちょうど良いと思います。

4 2018-04-02

先月 ハワイに行った息子のスーツケースが割れてしまって、急きょ購入することになって探しました。お手頃な値段であってよかったです!

4 2018-09-26

予告通り20日ほど待って届きました。以前のは白で(別のお店)、自分のが壊れたからと息子にとられたので、今回は自分用とピンクゴールドに。キラキラピンクかと思ったら、ゴールド味が強く、思ったより黄色く感じました。この連休使用しましたが、以前のよりキャスターが、ゴロゴロする感じ。キズはつくものという考えだし、この値段なので満足。2泊なら、Sサイズでしょうが、音楽の衣装を入れたり、着物を入れたりが多いのでMサイズが私には便利です。

4 2018-11-08

娘ちゃんの要望で購入☆
グリーンを購入。写真の通りのキレイな色でした。底面の両開きの縫い合わせ?の位置がズレていましたが使うぶんには特に問題なさそうです。
よく叔母の家に1〜3日泊まる事があり、帰りがけに色々お土産などを手渡され荷物モリモリで帰ってくるので少し大きめのキャリーバッグが欲しいとw
軽くて容量も大きいので満足しています(*^_^*)