【父の日★800円OFFクーポン!!】キャリー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • オススメです!
  • ピンクゴールドBを購入しました!注文した翌日に発送して下さり、翌々日に到着しました!AとBの違いがよくわかりませんでしたがAが品切れでBにした次第でございます!国内旅行にと、Lサイズより小さめが欲しくて探しておりました所、こちらのダイヤル式が気に入り購入!鍵タイプは鍵を無くして壊した過去があります故、この度はダイヤル式にしました!とても綺麗なお色で大きさも丁度いいです!中に入っており ・・・(続きを読む
  • ビニールモンスターちゃんさん
  • 3 2018-07-02
  • まさかとは思いましたが。。
  • とても早く配送していただき助かりました。ゴールドはとても綺麗な色で気に入りました。ロック設定も簡単にできました。まさかとは思いましたが、やはり傷はありました。フレーム部分に擦れたような傷です。安いものですし、一度旅行すれば傷はついてしまうでしょうから気にせず使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

価格もやすく、使いやすく、軽いうえ、見た目もいいです。
今回はMサイズを注文しました。
(以前Sサイズを購入。使いやすかったので同色の大きいサイズを探してました)
Sサイズのスーツケースを2つ持って行くか?大きいサイズか悩んでました。
使用予定1週間前の注文でした、シルバーは完売で入荷次第の発送予定予約注文
即日配達で3日前に届き間に合いました。お店の対応に感謝します。

2019-05-21

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-18

第一印象は、値段の割にしっかりしてる。
色はもう少し光沢がほしい、シルバーブルー?って感じの色、ちょっとうすい色味

4 2019-06-14

全体的に良い
スーツケースが欲しくて色々と見ていました。
こちらはレビュー評価もよく、これなら大丈夫かなと思い購入しました。
シルバーを購入しましたが、高級感もありスーツケースの上に乗っても凹む事なく、また中身も写真通りで荷物を沢山詰めてもベルトや蓋がある事で、きれいに詰めれました。
ややキャリーのタイヤ付近が、いかにもプラスチック感があり、耐久性は大丈夫かと思いますが、まだ1回の使用なので分かりません。

• ハナa40さん
  • ハナa40さん

5 2019-05-27

スタイリッシュで軽い!
Mサイズを購入。海外旅行のために購入。本体も思ったより軽くて、パンパンに詰めても重量は大丈夫でした。
タイヤの音はまあ、人それぞれかなと思います。

5 2019-05-22

とても良い買い物でした!!
ボディもしっかりしていて、パッと見リモワかと思うくらい素敵なデザインです😊
シルバーを購入しましたが、レビューにはグレーっぽいと書いている方が多かったですが、どちらかというとブルーシルバーっぽい感じかなと思います!
キャスターもスムーズだし、ボディも頑丈なので、これからもガンガン使っていきたいと思います💕

2019-05-23

4 2019-05-18

満足です。
一週間の海外出張のために購入しました。
20年前に購入したものと比べるとホントに軽くキャスターの動きも快適です。
クーポン利用でお安く手に入りました。
ゴールドとシルバーで悩みましたが、ゴールドにして正解でした。落ち着いていて品があり高級感のある色合いです。もっと若い頃ならシルバーでもよかったかも知れませんが。
発送もすこぶる迅速です。注文の翌日届きました。

2019-05-18

4 2019-05-01

値段と質がマッチ
品質そこそこ値段もそこそこ価値もそこそこ
貧乏な私には満足できる品でした♪

2019-05-01
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。。

応援頂き誠にありがとうございます。

商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2019-03-04

安心して使えます
とても軽いです。シルバーのキャリーを探していてこちらで購入を決めました。
使いやすいです。
お値段も満足でした

5 2019-02-04

良さそうです
シルバーを購入しました。まだ使用していませんが、アルミかと思える様な質感です。デザインも申し分なく、サイズも思った通りです。カバーも付属していました。この値段でこれだけの商品はなかなか無いのではないでしょうか。いい買い物をしました。

5 2019-01-02

ゴールド購入しました
ゴールドを購入して正解てました。とても綺麗で高級感があります!
高いスーツケースは持っていないのでわかりませんが問題ないです。
国内1泊の冬の旅行に私のと息子4歳と11歳の荷物を入れる予定です。
注文は11月だったので1ヶ月ほどまちました。正月の旅行に間に合うかどうかなぁーと思っていたら、年内に届いたので良かったです。
後は長く使える事を祈ります!

• ヴッツさん
  • ヴッツさん

5 2018-10-19

いい品物
さっそく品物が届き、最初はシルバーにと思ったのですが、商品を使う日にちに間に合わず、白に変更しました。白もなかなか良く満足です。会社の対応も良かったです。ただ梱包の段ボールが3箇所ほど潰れていました。商品には影響はなかったです。配送業者も心配してくれました。

4 2019-06-11

測って注文したつもりでしたが思ったよりも大きかったです。家族旅行で使用するつもりだったので、全員分余裕で入りそう。軽いし、しっかりしているので、買ってよかったです。サイズ違いも欲しいです。

• miwa-alohaさん
  • miwa-alohaさん

5 2019-05-25

期待と 通り
カラー、素材、中の作りなど画像通りで、期待した通りでした。さっそく海外旅行に使いました。

5 2019-05-19

ゴールドを購入しましたが、他の人も言っているように高級感があって満足です。

2019-05-19

• 193254276さん
  • 193254276さん

5 2019-04-16

写真通りでよかった
3日ほどで届きました!
商品自体も満足いく品で旅行で使うのが楽しみです!!

2019-04-16