【10%OFFクーポン!】キャリーケース Mサイ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 急に購入する事になり
  • 所持してるLサイズのケースのキャスターが古くて破損してしまい 現在所有のSサイズ+大きな布製バッグも考えましたが色々見ていて価格的に安いのでスーツケースに決めました。九州6日間の荷物を入れてましたが季節は冬ですけど余裕でした。質感は価格の割に良いと思います。シルバーは明るくない落ち着いたシルバーグレーそのものでした。商品説明はしっかり書いてあったので届いてからもイメージ通りでした ・・・(続きを読む
  • エスティAIGさん
  • 3 2019-12-24
  • 娘へのクリスマスプレゼントで購入。修学旅行用です。お店でにはない色合いだったのでネイビー&#1000 6;ゴールドに。色はまぁまぁよかった!中の小分け部分も良かったけど、一番外側?の開けなくてもいいようなチャックの取っ手がないのはわざとなのか、普通なのかな?始めてキャリーケースを買ったからよくわからないけど。後伸縮の方の取手が心許無いような、これを伸ばして引っ張って歩くにしては、丈夫さに欠けている気がする。子供用?おもちゃみたい。ま ・・・(続きを読む
  • chu-ri3048さん
  • chu-ri3048さん

5 2020-03-02

丈夫そう
値段の割にしっかりとした作りで、キャスターも静かです。
他のMサイズよりも少し大きいですが、軽いです。

4 2019-12-30

急に購入する事になり
九州6日間の荷物を入れてましたが季節は冬ですけど余裕でした。質感は価格の割に良いと思います。シルバーは明るくない落ち着いたシルバーグレーそのものでした。商品説明はしっかり書いてあったので届いてからもイメージ通りでした。持ち手が自動で戻る時に本体と当たり音が気になるのでフェルトパッドを貼りました。気休めにはなりました。キャスターもスムーズです。内装も問題なし。
重さは妻の所有してる高級なのに比べたら軽く感じました。費用対効果は良いと思います。安くて助かりました。 本当はネイビーが良かったけど年末に間に合わないので断念しました。

5 2020-03-16

お値段以上!
ゴールドのMサイズを購入。
1万円以下とは思えない高級感です。
26000円(だったかな?)の値札がついていたので、しっかりした商品です。
中のナイロンの仕切りも、決してペラペラではありません。
家族4人、1泊2日の荷物を入れることができました。
駅の構内を行ったりきたりしましたが、キャスターもスムーズです。
本体が軽いので、荷物を満タンにしても重さをかんじませんでした。
到着して開封したら、外側のレールに青いカビ?サビ?のようなものが付着していた点が気になりましたが、拭いたら取れてキレイになりましたので、私的には満足できるお買い物でした。

4 2019-12-23

カッコイイ‼
購入日時 2019年12月18日 16時56分29秒
注文番号 280829-20191218-00405813
沖縄出張から戻ってきたら、商品が届いてました。今のキャリーバッグより少し大きめのタイプを探していて購入しました。このお値段でこのクオリティは大変お買い得ですね。次の出張から使います。持ち歩くのが楽しみです。

• 恵・暁さん
  • 恵・暁さん

4 2020-11-24

悪くはない
値段の割には良いと思います!
中のシートは安げですが。
それ以外は。
後は使ってみてですね。

4 2020-11-17

以外軽いキャリーケースでした。
思ってたより
軽いキャリーケースでした
Mサイズを購入しました。
Lサイズと悩みむしたが
Mサイズで良かったです
かなり入るようで助かります。
思ってたより早く商品も届きました。
ありがとうございます。

• tomox3さん
  • tomox3さん

4 2020-11-05

先にLサイズのムーンライトを購入しました。かなり入ります。大きすぎたので大容量のキャリーケースを欲しがっていた主人に譲りMサイズのムーンライトを購入。Mサイズでもかなり入ります!パールホワイトで安っぽくない色で気に入りました。四輪なのでスムーズに移動できますが詰め込むとかなりの重量になるためストッパーがあれば星5つでした。まだ旅行に行ってないので強度はわかりません。発送も早くいい買い物ができました!

• maru26789さん
  • maru26789さん

5 2020-10-23

開閉がスムーズ
以前使っていた物は開閉がチャック式だった為閉める時に噛み込んでしまう事がストレスでしたが、そんな悩みも解決です。

4 2020-09-24

夫婦旅行(妻用)
11月の旅行用に家内へ購入しました。
デザインも良く、カラーが豊富なのは凄い。(但し人気のカラーは在庫が無くて第二候補を購入)
Mサイズにしては他のより一回り大きいです。(余裕を持って入れられそう)
実際の耐久性や利便性については、まだ使用していないですが、今後の活躍に期待したい。

• サブ1072さん
  • サブ1072さん

5 2020-03-17

使い勝手がよい
注文後3日で届きました。五年前に購入したスーツケースの角にひび割れたので、今回購入しました。七代目のスーツケースです。価格的に手頃だったので注文しましたが、届いてみて頑丈なのでビックリしました。長く使えそうです。中も丁寧な作りです、ローラもよく回ります。使え勝手がよさそうです。

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2020-02-11

シンプルでいい。
5月に旅行を予定していて、今使っている他社メーカーのLサイズだと大きいのでワンサイズ小さいスーツケースを捜してました。見た感じやレビューを基にブラックを購入しました。届いて早速TSAロックの設定をしましたが簡単にでき、キーも必要ないのが良かった。実際に使用するのは先ですが、外観も中もシンプルで使い心地が良さそうです。割引クーポンで購入できて良かったです。

• dosukoi-yoさん
  • dosukoi-yoさん

5 2020-01-19

満足⭐
きっちり丁寧に梱包されていた。商品自体まだ使用していないが見る限り欠陥破損等は見当たらない。3泊4日の旅行で使用する目的で購入。少し大きいかな?と思っていたが丁度良さそう。色はネイビーを選択したが予想通りのいい感じで気に入っている。デザインも可愛い。スーツケース側面の傷防止にカバーを追加購入するか悩むところ。

• non kさん
  • non kさん

4 2020-11-25

3泊4日の旅行のために購入しました。荷物は余裕ではいりました。帰りのお土産もたっぷりはいりました。
すごくかっこよくて、周りの評判も良かったです。 チャックも無いのでしめやすいです。

• ru0322さん
  • ru0322さん

5 2020-11-22

かっこいい
すごくサイズもいいし、たくさん入るので買ってよかったし、シンプルでかっこいい

• so-taママさん
  • so-taママさん

5 2020-11-20

息子の修学旅行用に購入。大きさもちょうど良いと喜んでました。