【10%OFFクーポン限定配布中!!】キャリー...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

お買い物マラソンでお得に買うことができました。2泊の旅行で夫婦二人分たっぷり入り、
持ち運びも軽いのでとてもお買い得なお買い物ができました。

5 2018-07-22

3泊4日の修学旅行用にMサイズ購入しました。
本体は柔らかめの作りで軽く、サイズ感は
思ったより大きくて、お土産を入れる事を考えるとサブのバック無しでも、ちょうど良いと思います。

• きぬ1843さん
  • きぬ1843さん

5 2018-12-10

安く買えてよかったです
セール中だったので安く買えました。
軽くて持ち歩きやすそうです。

4 2019-01-22

娘の修学旅行に
とりあえず、軽い!
まだ、使ってないからわからないけど、背の小さい娘には軽くて助かります!お値段もリーズナブルで、ありがたい

5 2018-11-15

高校生の息子が、修学旅行に行くのに購入しました。大きさ、色とも大変満足してくれました、

4 2018-04-24

娘の修学旅行用
とても軽量で、子供でも持ち運びが楽そうです!修学旅行が終わったら娘に感想を聞いてみたいです。

5 2017-12-23

お値段のわりにはしっかりしていましたし不具合も無かったです。
いい買い物しました。
ショップからのメール、全部文字化けしていて読めませんでしたが、きちんと届きましたので安心しました。
ありがとうございます。

2 2019-12-14

軽さや使い心地は問題なくてよかったんですが、中がゴムでの止めだったので、
中身が全部下へさがってしまうので、
二回目の使用はないです。

2019-12-16
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後、更なる商品の品質改善の向上に努めて参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

3 2019-10-05

ピンクゴールドを購入しました
写真ではとても可愛い色だったのですが、実際はゴールド感が強くて写真ほどの可愛いピンクではなく、残念です
そして内ポケットがないのもちょっと残念でした
ただとても軽いので娘の修学旅行での使用を考えると使いやすそうです

1 2019-08-22

届かず
指定日に届かず、在庫切れだったと連絡がきた。
指定日まで2週間以上もあったのに、非常に不愉快。また、グリーンを購入したが、写真は明るい色に見えたが実際はそこまで明るくなくてイメージと違い、色々残念におもう。

2019-08-22
ネットショップcoco-shoppingです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品ページ写真の撮り方により、イメージして頂いたお色と若干違う場合もございます。
ネット販売なので、いろいろ調達できないところもありますが、どうかご理解*ご容赦の程よろしくお願いいたします。

商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら、
ご注文日より一年間保証期間ございますので、
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

1 2018-12-26

あす楽なのに届かない
13時までに注文した翌日届くと明記してるのに、届かない。注文翌日20時に発送メール。
できないならあす楽と明記するな!こちらの会社は八王子、うちも東京。すぐ使用したくこちらで選んだのに使えない。2度と利用なし

3 2018-11-30

お安く手に入って…大満足
お値段相応の物ですが3〜4泊するのにちょうどいいサイズでした。SSサイズかSサイズも購入したいと思っています。