2024/01/08
    with yumiさん
    選択:タイプA | 区分:ベージュ×ブラウン
    検品システムに疑問あり
    商品に傷がありました。 すぐ使う予定だったので、交換要請しましたが、検品はお店がする訳ではないので…と言われ、数百円の値引き(返金)でと説得されました。 バッグ自体は色味も可愛くて気にいっています。ローラーの付いている部分が一回使っただけで擦り傷だらけになり、構造時に問題があると思います。 安いので使い捨てと思って妥協してます。
    注文日:2023/09/19
    2024/01/10
    平素はネットショップCoCo-Shoppingをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 今回傷の件でご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い 商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    samantha1111さん
    選択:タイプA | 区分:ブラウン
    最初から片面に引きずられたような跡がついていたのがとても残念です。お安いので仕方ないですかね!重さはとっても軽いです!壊れないことを期待します。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/05
    大変お世話になっております。 ネットショップのcoco-shoppingでございます。 おレビューいただき、ありがとうございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品の件、 お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 弊店では商品に対し、一年保証をしております。 この度の件、ご対応させていただきたきたく、 本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、 ご返答いただければ幸いでございます。 今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2023/04/28
    ゆり10111135さん
    初めて使って取っ手がすぐ壊れたガッカリした。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/14
    hiland12jpさん
    買ってすぐ、下部に傷とへこみがあることに気づきました。傷の具合からいって、配送中に出来たものではなく最初からあったのではないかと思います。 安い買い物ではないので、がっかりでした。検品はもう少しちゃんとして欲しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    いつもお世話になっております。 当店のご利用、誠に有難うございます。 この度、弊社の商品の傷とへこみの件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきますので、 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2023/01/16
    値段相応でした。軽量化されているとはいえ、あまりにベコベコ。とてもじゃないけど海外にはもっていけません。子供用です。
    注文日:2023/01/09
    2022/10/12
    misirumisiruさん
    注文した次の日に届きました。発送が早くて助かりましたが、商品を確認したら、黒い汚れが2か所ありました。拭いても取れない汚れがあったので、新品を買いましたが新品ではないようで非常に残念でした。まだ使っていないので使い心地などは分かりません。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    大変お世話になっております。 ネットショップのcoco-shoppingでございます。 おレビューいただき、ありがとうございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品汚れがあり、 お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 この度の件、ご対応させていただきたきたく、 本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、 ご返答いただければ幸いでございます。 今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2019/12/14
    ann.junさん
    軽さや使い心地は問題なくてよかったんですが、中がゴムでの止めだったので、 中身が全部下へさがってしまうので、 二回目の使用はないです。
    注文日:2019/06/19
    2019/12/16
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 今後、更なる商品の品質改善の向上に努めて参ります。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊店にご連絡ください。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/23
    め5634さん
    2度と買いません
    今回は国内旅行にいくだけなので、これを使いますが海外旅行行く時は絶対持ってけません。表面が押すだけで簡単に凹んでしまいべこべこです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2019/10/25
    ネットショップcoco-shoppingです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合などにつきましては、ご注文日より一年以内でございましたら 責任を持って対応させていただきます。 今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2018/06/23
    rinku2400さん
    ???
    Mサイズ記載でしたが、思っていた以上に小さくSサイズのスーツケースとほとんど変わりなかったです。 センチ確認しなかったこちらのミスですが!!このサイズで4日~7日?は無理でわないでしょうか?
    注文日:2018/06/16