1 2021-12-29

毎日子供がトランポリンを跳ぶことを日課にしています。買って3か月ほどですが使用して1か月ほどでトランポリンのバネが切れるようになりました。なのでバネのスペアを購入し、その都度切れた箇所を交換していますが、その後も度々バネが切れ、今のところ計6本のバネが切れました。
前回購入したトランポリンは近所のスポーツ用品店で全く同じ商品ですが、一年以上バネが切れず使用できたので、今回楽天で購入したトランポリンは耐久性に問題があると思います。バネが古いものが使われているのかどうか分かりませんが大変ガッカリしました。

1 2021-07-21

返品レベル
いつもお世話になっています。小学生の子どもが使っているだけなのですが、今回は何か作りが弱いのか1ヶ月も経たずに7本のスプリングがマットから取れてしまいました。ちょっとおかしいです。返品お願いしめす。

2021-08-04
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度は初期不良によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合30日以内でしたらご連絡頂けましたら円滑に対応の方させて頂きますので
再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • zacky_ppさん
  • zacky_ppさん

1 2020-06-14

ゴムからリングが飛び出ました。
4月30日に注文し、6月13日にようやく届きました。妻がダイエットの為に購入しましたが子供が飛んだくらいでゴムからリングが飛び出ているのが3個、飛び出そうなのが2個あります。残念です。
リングの交換して欲しいです。

1 2019-12-22

残念です
スカイブルーを頼んだのに違う柄がきました。
とても残念です。

1 2019-05-10

交換お願いします。
278501-20190501-00575827
2019年5月1日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
8日に届きましたがスプリングが一本破損しておりました。
物は良さそうですがこのままでは長く使えません。
交換お願いします。
追記
後日連絡は有りませんでしたがスプリングだけ送られて来ました。
有り難うございます。
破損分を外して取付けるのにかなり苦労しましたが取り敢えず使えるとは思います。
しかし一本だけ自己流で取り付けた為耐久性が心配です。

• aiihiirooさん
  • aiihiirooさん

1 2019-02-13

親子で楽しめる!
自分のダイエット用に購入しましたが、2歳の息子も楽しんで跳んでいます。一緒に乗っても大きさも大丈夫なので、いつも2人で楽しんでいます。思った以上に大きめなので、置き場所は確保しておいた方がいいです。
追加
カバーがすぐに破れました。ショップに問い合わせしても保証外?だったのか交換もしてもらえず。残念です。

1 2018-12-17

クリスマスプレゼント
追記(12/24 ,12/25)
子供が朝起きてきてビックリする姿を思い浮かべながら、さて組立てましょう♪ とダンボールを開けると脚が入っていない…(24日夜)
最悪です。届いてすぐに開封し中身を確認しない私も悪かったですが、まさかの事態。
翌日電話するとすぐに時間指定で送ると言っていましたが、指定した時刻を3時間過ぎてもまだ届かず。電話をした時に対応に追われているような話だったので予定通りに発送出来たのかも不安。
運送会社も遅延しがちな時期なので再送完了メールや追跡番号を教えて欲しかったです。
子供を何とか誤魔化しながら荷物の到着待ちでお風呂にも入れないです(26日)
注文番号 278501-20181211-00461911
サンタさんが持ってきてくれた を演出する予定なので配達された際に外箱をみて勘付かれるんじゃないかとヒヤヒヤしていました。
いざ配達されてみると想像よりずっと小さな箱。 中身を聞く娘に「パパのじゃないかな?」と2階に隠しました!
外箱にトランポリンの絵が無くて助かりました 笑笑
クリスマス前日に組み立てるのでまだ未開封です。開封したら追記したいと思います。

• AAA6473さん
  • AAA6473さん

1 2017-12-27

クリスマスに間に合うよう商品を選んだのに、突然在庫切れのメールが.....。最初から間に合わないのなら注文しなかったのに残念です。

1 2016-04-25

怪我をしました。
トランポリンとしての商品機能は値段から考えて悪くないと思います。が、組み立ての際、加工の仕方が雑だったせいで、手のひらを切る怪我をしました。半田付け?のような接合部分の所にとても小さく尖った針のような半田?(なのか金属?なのか)のようなものがあり、そこに手首近くの手掌面が刺さり血がダラダラ流れ出しました。その突起部分は金属用の糸鋸を使い削ぎ落としましたが、ホント痛い思いをしました。これさえなければ、と思いますが、これは本当に危険です。皮膚が少し裂けましたから。手を挟まないように気をつけて組み立てていたのに結構残念でした。

1 2015-10-14

粗悪品でした
まず、周りの輪の部分にへこみがありました。バネも4本ぐらい外れていたので落とした?箱に傷はなかったので製造段階か、梱包前ですね。
また、カバーと言っても、足を取り付ける部分に空いている穴は裁断しっぱなしで、破けるのも時間の問題です。取り付ける際に強く引っ張らなくては無理なので、穴の部分の補強ぐらいしておいてほしいですね。
また、足についているゴムですが、すでに曲がっている…。水平な所で使用と言いながら、足が曲がっているのでは…。
とにかく、形ばっかりで、耐久性を考えるともっといいものを買えばよかったと後悔した品物です。