【予約販売】トランポリン【102cm】耐荷重1...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pose_4geさん
  • pose_4geさん

4 2020-03-31

購入するならバネのトランポリン
以前、ゴムのトランポリンを購入しましたが、まともに使用できる期間は1年ぐらいでした。
ゴムが伸びて反発の効果が薄れて、弾まない状態でした。
やはりゴムではなくバネが良いということで今回購入。
組み立ては2人の方が良いと思います。 折りたたんでいる状態から開くのですが、バネの反発力が強いので手の力では厳しいのと手を挟んでケガする場合があります。2人で足を使って開きましょう。
開くときの注意点は、バネと跳ねる真ん中のシートを結んでいる金具が正しい向きの状態にすることです。金具の向きが通常の向きではないと、はずれる、切れるなど故障の原因になりかねません。
子供はバネがビンビンい効いているので「今までと全然違う!」と大喜びで跳ねてます。

4 2020-02-21

購入してから2か月ほどたちました。小学5年生の子供用に買いました。毎日ではないですが数日に一度ほど、楽しそうに遊んでいます。荷物が置いてあったり、立てかけてあったりすると遊ぶ頻度が下がるので、定位置に置いておくほうが気軽に遊べてよいと思います。作りはしっかりしているのでいまのところ故障するような感じはありません。運動のつもりで大人もたまに飛んでいます。購入前は飛んで天井にぶつからないかと心配しましたがまったく問題ありませんでした。せっかくなので長く使えるとうれしいです。278501-20191222-00500838

2020-02-28
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-12

孫が大喜びで跳ねています
孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。体を動かす事が大好きな子なので、届いた途端に大喜びで跳ねています。しっかりとした作りですし、大きさも割とあるので、安心して遊ばせることが出来ます。

2020-02-12
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2019-08-06

しっかりした造りで安心です。92Kg
の私でも全然大丈夫で孫と一緒に遊びたいと思います。

5 2019-05-11

孫からトランポリンのリクエストが!これは星5でしょう。孫にとってはマットの反発が強すぎるようですが、自分専用のトランポリンと喜んでいます。

4 2020-03-23

孫の誕生日のお祝い。 幼稚園の休業中だったので大喜びでした、
外に出れない運動不足も少しは解消されたのでは。

5 2020-03-22

期待通り
うわさ通り、良い商品で健康維持に取り組んでおります。

4 2020-01-25

いい!
運動不足解消にと思い購入しました。
なかなかいい感じです。
使用頻度がまだ少ないのでこれから増やしていこうと思います。

• hipapa2534さん
  • hipapa2534さん

4 2019-11-13

買ってよかった
孫と一緒に遊んだり、ダイエットに手頃の価格で良かったです。

5 2019-10-31

価格的には満足です
組み立てる前に、スプリングが取れていたり、三角金具の位置がずれていたなど、
価格から見れば、仕方ないと思います。
気を付けて、組み立てれば問題無いのですが、女性には無理かな??
強度的には、十分です。。以上

5 2019-05-28

孫の体幹を鍛えるために買いました。とても安くて助かってます。遊び感覚で楽しく使っています。

• merzさん
  • merzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

4 2019-05-13

孫が来た時にと思って購入しました。三人の孫は楽しそうに遊んでいました。ただ一番下の孫娘はまだ1歳半だったのであまり使えなかったです。もう少し大きくなったら三人共遊んでくれると思います。

• 栄次さん
  • 栄次さん

5 2019-05-09

丈夫そうです
受注番号278501-20190501-00601823
運動不足の解消の為、何か始めようと購入しました。15分程やると汗がにじんできて思った以上にしんどいです。効果ありそうで続けていきたいですね。

4 2018-12-25

孫にクリスマスプレゼントで買いました。喜んでくれましたよ。

• Hamakioさん
  • Hamakioさん

4 2019-03-21

安い 強い
商品とっても良く出来てます、それで値段も安いので。。。。おすすめします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン