【予約販売】【100円OFFクーポン配布中】ト...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 同じようなサイズ(90cm前後)、価格(4000円くらい)の商品で比較してこれにしました。最初は、臭いがきついというレビューが気になり、他の商品にしようと思いましたが、他のはどれも星の少ないレビューに「数ヶ月で壊れた」というのかいくつかあり、耐久性に問題がありそうで、この商品は星の少ないレビューを見ても「壊れた」というのがなかったので、多少の臭いは覚悟の上でこの商品にしました。届いてみると、臭いはほとんど気になりませんでした。風邪を引いい ・・・(続きを読む
  • whitewolf55さん
  • 3 2017-01-08
  • 思ったよりも
  • ネットのところもバネもしっかりしてます。運動不足で冬でも天気悪くても家の中で出来そうかな?とトランポリンを探してました。パープルが欲しかったけど売り切れで残念。組立は大人が2人でもはさめそうでちょっと怖かったです。はね返りの安全対策は無さそうなので十分注意しながら組立ました。暫くは使おうと思うので、気軽には折りたたみたくないです。一本、脚の溝のところが最後まで閉まらず不良ぽい… ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

買って大正解です
自分の運動不足解消の為に購入しましたが、子供達(小6、年少)が大喜びで遊んでなかなか私に使わせてくれません(笑)
少しやっただけですが、翌日には下腹部が筋肉痛になったので少しは運動になったみたいです。
カバーは紫にしました。
思っていたよりも明るめの綺麗な紫で、とっても気に入っています。
トランポリンのバネは硬めなので、年少の子供が遊んでも遠くに飛んで行ってしまうような感じではありません。
組み立ては簡単だったので畳むのもそんなに大変じゃなさそうですが、畳んでしまうとやらなくなりそうなので出しっ放しにしておくつもりです。
カバーだけも単品で売っているみたいなので、気分転換に変えたりできるのがうれしいですね。
子供から「ママすっごくいい物買ったね!」とほめられました。
注文番号 278501-20170626-0932677376

5 2017-11-17

ギシギシ音も全くなく、ニオイも気になりません。組み立ても簡単ですぐできました。5歳と3歳の娘2人で手を繋いで跳んでいます。ホワイトデイジー柄も写真映えしてかわいいです。簡単に取れる脚を外せばすき間に収納できそうです。本体に少しの傷とサビの付着が気になりましたが、カバーをすれば見えないし、支障ないと思います。
注文番号2785012017111400576803

5 2017-06-30

いい運動になります
翌日には丁寧に梱包された商品が届きました。
女性一人でも5分くらいで組立てできました。
部屋の雰囲気に合うよう、白色にピンクの花を選びました。白なので、大きいですが、圧迫感はありません。
マットは、ベージュ系を探したけど見つからず、
100円ショップで洗濯機用防音マットを代用。
とても良いです。
トランポリンは、数分で息が上がるほどです。
数分を1日数回やる形にしています。
使い始めて4日ですが、足のむくみがなくなりました。
足首を動かすからかな?
とてと、楽しくて運動になり、子供と順番に楽しく跳ねています。
とてもいい買い物をしました。

• e-wing12さん
  • e-wing12さん

5 2017-04-08

しっかりしています
しっかりしたつくりで、丈夫です。主人かなり巨漢ですが乗っても問題なし‼おすすめです

5 2018-01-11

クリスマスプレゼントに
発送も早くクリスマス前ギリギリに注文しましたが間に合いました!
先日NHK番組でトランポリンが大人も子供も体幹を鍛えるのにいいと知り、早速クリスマスプレゼントに購入しました。
大人も使えるとの事で即コレに決定。
子供も大喜びで毎日ピョンピョン飛んでいます。大人も試しましたが、3分飛ぶだけでヘトヘトでした。。

4 2018-01-09

4歳のクリスマスプレゼント
男の子ですが、あまり運動神経もない方なので購入してみました!本人はとても喜んでいます。
自分も体幹を鍛えたいので一石二鳥です。
子供はそんなに高くジャンプしないのであまりトランポリン感がないのかと思いましたが、大人が試すとそこそこジャンプできるので問題なかったです。
2階で使用しているのですが、下の部屋にいると音が響きます。バネの音などは気にならないので1階、外で使う方は問題ないです。
組み立ては2人の方がスムーズですが、女の方1人でもできると思います。
注文番号 278501-20171220-00698714

5 2018-01-07

大変大満足
小学生の娘達へのクリスマスプレゼント。大喜びでした。
二人共、そして母である私自身も、届いた日から毎日何度も乗っています。
大きさ、品質ともになんの不満もありません。
トランポリンがこんなにいい運動になるなんて知りませんでした。
因みにバランスボールと併せて購入。合わせても5千円。
予算的にも丁度良い大満足のプレゼントとなりました。

5 2018-01-04

とても良い!
子供達(3歳♂と5歳♀)のクリスマスプレゼントに購入しました。
アパートなので大きさと振動が心配しましたが、思ったより大きくなくて、音も静かでした。
組立ても大人二人で10分掛からず簡単にできました。
安いのに作りもしっかりしています。
星柄のカバーも可愛いし、大人でも普通に使えるので子供達と一緒に跳んでます。
ただ収納する時に簡単に折り畳めるともっと良い!立て掛けて置いてもそんなに邪魔にはならないけど、それなりに場所を取ります。
想像以上に子供達も喜んでくれて、ついでに大人も使えるので本当に買って良かったです!

4 2017-12-29

2歳の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。大人も余裕で使えるので、自分の運動とダイエットも兼ねて笑
組み立ては旦那が一人でしてくれましたが、カバーが本体に挟まってしまったりちょっと大変そうだったかな…?いちいちしまうのは面倒なので、常に出しっぱなしです(^^;
息子は普段全然ジャンプができなかったけど、毎日少しずつ遊んでるうちに最近少しジャンプが上手になってきました!
使っていて、何度かカバーと本体の隙間に足が引っ掛かりそうで怖かったのと、組み立ての時に本体に挟まってしまった部分のカバーが既に穴が開いてしまったのでそこで☆マイナス1です。
プレゼント用の包装もクリスマスっぽくて良かったです。クリスマス間際の注文でしたが、無事クリスマスに間に合って助かりました。ありがとうございました!

4 2017-12-29

楽しいです!
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ずっと欲しがっていたトランポリンをみて大喜び!
毎日朝晩飽きずにジャンプしています。子供だけではなく、私自身も楽しくダイエットがてら隙間時間にとんで楽しんでいます。こんなに楽しいならもっと早く買えば良かったと思ったくらいです。
商品自体は大変満足したのですが、配送に少し不満が…
21日に注文し23日指定で発送していただいたのですが届いたのは24日の夕方でした。日本郵便さんが配達してくれましたが、商品が届くまでは23日も24日も外出出来ず、間に合うか非常にハラハラしました。なので星4です。

4 2017-12-27

祖母からのクリスマスプレゼントに
[受注番号]278501-20171221-00680720
祖母からの3歳娘へのクリスマスプレゼントにトランポリンを選びました。
実家に置いておき、遊びに行ったときに思う存分暴れてもらう用に。
また、雨の日に祖母がウォーキングに出られないときの運動用にと思い購入しました。
クリスマスぎりぎりに注文したのにも関わらず、とても早い発送をしていただき、間に合いました。
大人でも余裕のバネ力で子どもと一緒に楽しく跳べて、ストレス解消&運動不足解消にもってこいです。
脚を取り付ける際に外す、不要なカバーですが元から1つ足りなかったのでそこが星-1とした理由です。

5 2017-12-25

大満足(^_^)
実家🏠の親から娘へのクリスマスプレゼントに購入です。木曜に買って土曜日に届けてもらえて助かりました。ちょうど実家へ帰った際に渡してくれて両親も娘も喜んでくれました(^_^)6歳の娘はなんの問題もなくぴょんぴょん跳ねてます。家の中で跳び跳ねてはパパに怒られていたので良かったです(笑)暇さえあれば跳んでます。大人が乗っても問題ないので私もたまに借りて運動してます。ピンクの花柄かわいいですよ。

5 2017-12-25

子供たちのクリスマスプレゼント用に購入。
イブの夜、子供たちが寝静まったあとに旦那とじぃじが組み立てて、他のプレゼントと一緒にクリスマスツリーの前に置いて就寝。翌日、子供たちが大はしゃぎする声で目覚めました。
朝から子供たちが変わりばんこでピョンピョンしてます。
合間に大人もピョンピョンしてますが、強度はまったく問題なさそう。
大きさは、たしかに小さくはないけど、まぁ想定内。
「折りたたみ」とは言ってもそう頻繁にできるほどラクではないので、うちはこのまましばらくは出しっぱなしです。使わないときは壁に立てかけておけば、そう邪魔にはならなそうなので。
親子ともども、このお値段でこれからまだまだ楽しめそうなので、買ってよかったです。

• みみ33さん
  • みみ33さん

5 2017-12-24

クリスマスプレゼント
注文番号:278501-20171219-00604702
3 歳の女の子にクリスマスプレゼントとして購入。
昼間、保育園に行ってる間おじいちゃんの運動用にも使えるかな~(使ってくれるかどうか…)。
組み立ては夜中に一人で行いました。
箱から出すのに音をたてないよう気をつけたけどバネがジャラジャラ~。
説明書をざっと読み、
開くのは足でふんで手で簡単に開きました。
カバーもスイスイつけれました
足をつけるとき、カバーを挟まないように気をつけました。
40代おばちゃんでも10分~15分で完成!!
カラーBOX組み立てるよりはるかに楽。
子どもより先にまず自分が乗ってみました。
跳ぶというより上下に揺れる感じ。
この冬は家族で体幹鍛えます。。

• sayaty0709さん
  • sayaty0709さん

5 2017-12-09

子供も大人も楽しめる
安定感がありそうな8本足のトランポリンにしようか迷いました。でも、6本足のこちらのトランポリンでも安定感はばっちり、何の問題もなかったです。耐荷重110kgでもトランポリンは重くなく、移動も女性一人で楽々。スプリングだから音が気になるのかなと思いましたが全然でした。予備のスプリングが3個ついているのも嬉しいですね。この安価な値段で子供から大人まで楽しめるなんて最高です!!