【100円OFFクーポン配布中】トランポリン【...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 同じようなサイズ(90cm前後)、価格(4000円くらい)の商品で比較してこれにしました。最初は、臭いがきついというレビューが気になり、他の商品にしようと思いましたが、他のはどれも星の少ないレビューに「数ヶ月で壊れた」というのかいくつかあり、耐久性に問題がありそうで、この商品は星の少ないレビューを見ても「壊れた」というのがなかったので、多少の臭いは覚悟の上でこの商品にしました。届いてみると、臭いはほとんど気になりませんでした。風邪を引いい ・・・(続きを読む
  • whitewolf55さん
  • 3 2017-01-08
  • 思ったよりも
  • ネットのところもバネもしっかりしてます。運動不足で冬でも天気悪くても家の中で出来そうかな?とトランポリンを探してました。パープルが欲しかったけど売り切れで残念。組立は大人が2人でもはさめそうでちょっと怖かったです。はね返りの安全対策は無さそうなので十分注意しながら組立ました。暫くは使おうと思うので、気軽には折りたたみたくないです。一本、脚の溝のところが最後まで閉まらず不良ぽい… ・・・(続きを読む
  • ankoさん
  • ankoさん

4 2016-12-26

商品はよかったのですが
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
大きさは思っていたよりも大きくてびっくりしました。
冬は外遊びがなかなかできないので、運動不足解消もかねてプレゼントにしましたが子供は大喜び。毎日のように飛び跳ねてます。
大人もOKなので、私のダイエットもこれでしようかと思います。
マイナス1にしたのは、包装の箱が破損されてたためです。
中身には支障がなかったのですがクリスマスプレゼントだったので少し気になりました。

• minzuさん
  • minzuさん

5 2016-11-29

満足
お値段以上の遊具です。雨の日でもちびっ子達はピョンピョンと楽しんでいます。

• e-wing12さん
  • e-wing12さん

5 2017-04-08

しっかりしています
しっかりしたつくりで、丈夫です。主人かなり巨漢ですが乗っても問題なし‼おすすめです

4 2017-08-05

しっかりしています。
子供が飛び跳ねるのが好きなので、購入しました。
お値段が安いので、心配していましたが、とてもしっかりしています。
大人が飛び跳ねても全然大丈夫です。
一つ気になるのは、カバーです。トランポリンの足をつける時に生地が挟まるので、わっかをつけて、足をつける時にじゃまにならないようにしてもらえればいいのにと思いました。

5 2017-07-31

不良品対応が迅速でした。
届いた商品を開けるとバネと黒い布をつなぐ三角の金具が一つ変形して口が開いていて
布側のフックも縫い目がほどけている状態でした。
お店の方にメールで連絡を入れると、すぐに対応してくださり
次の日には交換用の本体を送ってくださいました。
迅速で丁寧な対応だったので、今後何かあっても安心です。
新しく届いたトランポリンは組み立てにも問題なく、足やカバーも
スムーズに取り付けできました。
耐荷重110kgと書いてあるだけあって、枠組みも結構頑丈そうです。
頑丈な割に重さも重くないし、なかなかいい感じ。
玄関の土間に置いて、家族(大人)でエクササイズ代わりにポンポン飛んでいます。楽しい〜♪

5 2017-07-08

満足
注文してから早く届きました。組み立ては力がいるとレビューでありますが大人2人いれば簡単に出来ました!足を使って押さえるとすんなり組み立てられます!安心して購入して下さい。小学一年生の娘用に購入しましたが大人も楽しめます!子供は今の梅雨の時期の外に出られない時に大汗かいてピョンピョンしてて楽しそうです。

5 2017-06-30

いい運動になります
翌日には丁寧に梱包された商品が届きました。
女性一人でも5分くらいで組立てできました。
部屋の雰囲気に合うよう、白色にピンクの花を選びました。白なので、大きいですが、圧迫感はありません。
マットは、ベージュ系を探したけど見つからず、
100円ショップで洗濯機用防音マットを代用。
とても良いです。
トランポリンは、数分で息が上がるほどです。
数分を1日数回やる形にしています。
使い始めて4日ですが、足のむくみがなくなりました。
足首を動かすからかな?
とてと、楽しくて運動になり、子供と順番に楽しく跳ねています。
とてもいい買い物をしました。

5 2017-06-30

買って大正解です
自分の運動不足解消の為に購入しましたが、子供達(小6、年少)が大喜びで遊んでなかなか私に使わせてくれません(笑)
少しやっただけですが、翌日には下腹部が筋肉痛になったので少しは運動になったみたいです。
カバーは紫にしました。
思っていたよりも明るめの綺麗な紫で、とっても気に入っています。
トランポリンのバネは硬めなので、年少の子供が遊んでも遠くに飛んで行ってしまうような感じではありません。
組み立ては簡単だったので畳むのもそんなに大変じゃなさそうですが、畳んでしまうとやらなくなりそうなので出しっ放しにしておくつもりです。
カバーだけも単品で売っているみたいなので、気分転換に変えたりできるのがうれしいですね。
子供から「ママすっごくいい物買ったね!」とほめられました。
注文番号 278501-20170626-0932677376

4 2017-02-07

クリスマスプレゼント
五年生の娘に。普段からウチの中でジャンプして、たまに足を踏まれるので指定位置で思い切りジャンプしてくれと思ってすすめちゃいました。組み立ても意外に簡単で子供には好評です。さらに我が家は子供たちの友達のたまり場になってるので遊びに来たお友達にも男女問わず好評です。ただ置いとくのに場所をとって邪魔ですが♪

5 2017-10-21

いいです!!
4000円弱でこんな立派なトランポリンがゲットできるなんて!!
ジムにも行きたいし、ランニングもしたいし、、。でも時間もお金もない私にとって、この値段で買えるなら罪悪感なし。しかも子供の遊び道具にもなるし一石二鳥。
ニオイはありませんでしたよ。かわいい花柄で、娘のテンション上がってました。
2分もやると足がパンパンです!いい運動になりますよ。

• *ラィ*さん
  • *ラィ*さん

4 2017-10-20

黒購入
テレビで、五分で1キロマラソンしたのと同じ運動量と言っていたので即購入。
脚を付ける部分のキャップがかなり硬く締まっていたため、組み立てるのに意外と力が入りました。
また、カバーの穴が若干ズレているのか、穴を伸ばすようにして付けたので、破けないか心配。
あと、やっぱりダンボールが臭い。中国の倉庫の匂いかな。
取り付けて跳んだ感じは、丈夫そうで大満足です。
安く購入出来て良かったです。

• m6677さん
  • m6677さん

5 2017-10-19

段ボールから出すときににおいがあったけど、商品はくさくなかったです。組み立ては大人二人でと書いてあったとおり、女手一人ではやりづらかったので6歳の息子に足でふんでもらいやりました。あとはカバーも一人では少し力がいりましたが、商品は大満足です。子供は大喜びで毎日朝から飛んでます。もっと小さいときに買えばよかったと思いました。

4 2017-10-17

[受注番号]278501-20171016-00377809
注文した翌日午前中届きました。
組み立ては少し力は要りますが、一人でもできました。
カバーが薄いので取り付けの際に少し破れてしまいました…
音は静かで使い心地は問題ありません。
思ったより場所を取りますが子供たちは喜んでいるので、良かったかと思います。

4 2017-10-12

お値段以上!
早速、娘が使ってみたところおとが静かでした。
バネなのに?と驚くほどで、騒音を考えゴムにしようか悩みましたが、バネスプリングの方にして正解でした。ゴムよりかは耐久性あるから満足です。
ただ一つだけ不満な点は、スプリング部分を覆うカバーが少し安っぽく見える!
総合的には安い!作りがしっかりしている!ので満足です。

5 2017-10-07

到着早かったです。組み立ては広げるのに力がいりますが、問題ないかと。
中学生の娘のトレーニングと私のダイエットを兼ねて購入です。
大きさはもうひとまわり大きくてもいいぐらい(大きければ動きも大きくできる)
小さなお子さんには十分です。
かなりしっかりしていて、この値段で買えるのにビックリしました。
カバーの色を間違えて注文したのが残念…
折り畳む時は使わなくなる時かな。
コレ、子供にプレゼントしたら絶対喜びます
受注番号 278501-20171006-00347822