• 5 2020-04-01
  • コストパフォーマンスの良い買い物でした!
  • 受注番号278501−20200324−01672801休校中の小学1年生男児の為に購入しました。☆到着…予約注文だった為当分待つ覚悟でしたが、3月25日注文4月1日到着で速さに満足しています。☆組み立て…A4のリーフレット1枚の説明書で、簡単に理解&作業できます。説明書では2人での組み立てを推奨されていましたが、床にダンボールを敷いて傷がつかないようにし、独りで組み立てることも可能でした。10分ほどで完成しま ・・・(続きを読む
  • はるかはるなーなさん
  • 3 2020-06-17
  • 子供の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。6月中旬以降発送の予約商品で、6/17に届きました。誕生日に間に合ってよかったです!大人2人で開くよう案内が入っていましたが、女1人で慎重に開けば全く問題なかったです。完成したトランポリンは子供が跳ねても丈夫で良かったのですが、細かいところはやっぱり中国製だなぁといった印象です。まず、バネ隠しのカバーの縫製がとにかく雑!カバーだし最悪ほどけたら自分で縫い直せますが、素人が手縫いで ・・・(続きを読む

4 2021-01-30

我が家は双子なので2人いっぺんに飛んだ時に耐荷重量が大きい物を探していたのでこちらを購入させて頂きました。マンションなので下にジョイントマットを敷いていますが、他の方のレビューにあった通り足部分のゴムキャップがすぐに破け中の金属パーツが出てきてしまいました。ジョイントマットが無かったら床にガッツリ傷が付く所でした。なので、数回毎にひっくり返してパーツを戻して、と手間が掛かって億劫なので100均の椅子足カバー等で対応しなければと思っています。ギシギシ音は特に気になりません。こんな物かな?って感じです。
子供達はしっかり楽しんでくれてるので星4つで。

2021-02-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品の使用頻度によって異なってしまうかもしれませんが
保証期間内でしたらご相談頂けますと幸いでございます。
今回頂いた貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。
何卒宜しくいたします。
  • acoaco9831さん
  • acoaco9831さん

4 2020-09-06

産後太りのダイエット目的で購入。
組み立ては、女性1人でも出来る程、簡単です。カバーを取り付けるのは少し大変でした(バネで怪我をしないようにと安全面が考慮され、かなりピッタリサイズなのできつめです)。
トランポリンは自体は、かなり丈夫そうです。高く飛んでもしっかり抵抗し、耐えてくれています。
トランポリンの下に100均のジョイントマットを敷いているので、振動は大丈夫そうです。音に関しては、ギシギシ音がするので、隣の部屋にいた家族からは不評でした。
しかし値段を考慮すれば、かなりコスパ良いです!
音が家族に不評、という点でマイナス1にさせていただきました。それでもバネ式を買って良かったと思っています。

4 2021-04-29

満足
こちら子供が欲しくて
購入しました(^^)
すぐ届いて子供が喜んで飛んでます(o^^o)
飛んですぐ音がしたので
見てみたらバネが1箇所だけ
上がってしまいました(;_;)
この場合どうしたらいいのですか?

4 2021-04-29

段ボールに簡易的に入って届きました。組み立ては二人で行いましたが、カバーも手こずることなくつけれました。脚先のゴムはすり減るのを心配しますので、要らない布やダイソーの脚カバーで保護するつもりです。連結マットの上で使用したらあまりずれず、音も静かでした。マットに脚先の跡がつきましたが。
しまうのに、いちいち脚を外すのが面倒で、部屋の隅に立て掛けてます。思っていたのより高さが低かったです。しばらくはこれでステイホームします。

• goo0315さん
  • goo0315さん

4 2021-03-27

娘からトランポリンが欲しいと珍しくねだられ注文しました。
しかし、商品が届いて妻と組み立てていると、脚の位置とカバーの穴が合わない・・・。
メジャーで脚と脚の位置を測ったところ、1箇所だけ脚の位置がズレてることが判明。
すぐにストアへ問い合わたところ、すぐに正常な商品を送ってくださいました。不良品の方は送料店舗負担で返品できますし、購入者側で処分するときは500円分のクオカードをいただけます。
トラブルがあったため星5つにはなりませんが、正常な商品はすごく丈夫です。
娘が遊んでますが、大人でも大丈夫なレベルなので子供が飛び跳ねてもグラつくことはありません。

4 2021-03-15

頑丈すぎて、小さい子供には不向きかも。
子供・大人と両方使えるということで購入しました。
頑丈な作りなので、大人が乗っても問題ないですが、4歳の息子は体重が軽いのか、思ったよりジャンプを楽しめておりませんでした。
(トランポリン自体は大好きですが・・・)
折りたたみ可能ですが、開くときに力がいるので、再度折りたたもうとは思わず、出しっぱなしになっています。
スプリングのカバー部分も、着けるときは大変でした。(主人と二人でひっぱりながらつけました)
少し思うところは上記のとおりですが、頑丈さは問題ないと思いますし、運動になりますし(太ももの裏側とふくらはぎが痛いです)、おおむね満足しております。

5 2021-03-14

子どもが楽しそう。
スーパーセールで4948円送料無料で購入しました。見た所とても頑丈そうな造りで子どもが思い切り跳びはねても安心です。後からやっぱりマットが欲しくて探しましたがマットのみの販売がなかったので別のショップさんで購入した1400円送料無料のジョイントマットを使っています。
【受注番号】278501-20210310-00473747

4 2021-03-11

息子の3歳の誕生日に義両親にプレゼンしていただきました。
友人に相談したところ「我が家も買ったけど、最初だけで後は放置でかなり邪魔だよ…」と言われ(実際我が家でも、滑り台とジャングルジムが放置されています)相当悩みましたが、整体の先生のおすすめもあって購入。
結果とっても良いです!1ヶ月経ちましたが、毎日ぴょんぴょんとんでいます。
お外に出られない時の運動やストレス解消にぴったりです。(音楽をかけて飛ぶのがおすすめ!)
私も一緒に使っています。思えば2歳過ぎからぴょんぴょんしていたので、もっと早く買えば良かったです。

5 2021-02-10

運動不足に
運動不足の旦那のリクエストにて購入。
子供も大人も使えるのは有難い。
開くのに大人二人必要だけど、それ以外はとても簡単に組み立てられました。
折りたためるけど、簡単に畳んではできないから常に出しっぱですがカバーが可愛いし色々あるから人によって部屋に馴染むように選べばいいかなと思います。運動不足にはトランポリン2、3分で全身に効くようです

2021-03-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用頂き有難う御座います!
まだまだ外出が難しい状況ですが、
ご家族皆様でお家で運動不足を楽しく解消出来るよう、
弊社の商品がお役に立てていれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

親子でダイエット
自粛中に買おうと迷ったんですが、注文殺到で発送に時間がかかるとのことだったので、断念。
しかし、休校中に太った小学生息子のために購入。
すぐに届きましたし、組み立ても組み立てというほどの工程もなく簡単。
そして跳んでみると、とても静かでしっかりしていて、親子で大満足。
家族みんなで楽しくダイエットできたら嬉しいな。
お値段も手頃だし、一般的なものより少し大きいのか?
跳ぶ時の安心感もありました。

2020-10-27
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

まずは3分から
自宅で気軽に運動出来るので購入しました。ゴムタイプは職場にあり、ゴムが伸びてきているのでバネタイプを選び、ギシギシと音がするのかと思いきや、まるで気になりません。
5分跳んで1キロメートルのジョギングと…とあったので、そこにも魅力を感じ時間を計って跳んでみて、初めは1分半を過ぎた位で『ひぇ〜💦』といった感じで3分でギブアップでしたが、徐々に時間を延ばしていくようにし、短時間を1日に数回やるようにしてます。たった3分でも汗がにじみ、踏台昇降よりも足に負担なく短時間で汗かきます。
4分の1サイズに折り畳んで箱に入ってきます。

5 2020-05-30

運動不足解消の為
[受注番号]278501-20200420-00340835
4月20日に注文して5月28日に届きました。
3歳の娘が大変気に入ったらしく、寝るまで3時間ずーっと飛び続けていました。
そして、大人の私や夫が使おうと乗るとすぐに駆け付けてきて「だめ!わたしの!」と降ろされます(笑)
音も響きも思ったより静かなので、娘が寝てからこっそり飛んでいます。たった5分飛んだだけで翌日筋肉痛になりました・・・(どんだけ運動不足なんだ)
カバーは凄く柔らかく、取り付けるとき「破れるー!」とビクビクしながら付けました。無事破れずに出来ましたが、もう少ししっかりした生地だといいなーと思いました。でも、買ってよかったと思います☆

5 2020-05-25

静か!!
マンション住まいなので騒音が気になり、買おうかずーっと迷っていました。四六時中飛び跳ねるって音が響きわたるんじゃないの?と。コロナ禍でどこにも行けず、子供たちは部屋で走り回るし、ベッドで飛び上がる始末…。いざ買ってみると、とても静かでびっくり!!防音用のカーペット仕様のジョイントマット上で飛び跳ねてますが全然うるさくないです。むしろ、フローリングを子供たちがドタドタ歩く音の方がはるかにうるさいと思います。リビングにいつも設置してるので、大人もいつでもすぐにトランポリンで飛べます。運動量アップしました。大人は5分も飛ぶと疲れます。とてもいい買い物をしました。

5 2021-05-02

トランポリン
2人で組み立てないと大変ですが組み立て方の動画がとても参考になりました。子供たちが喜んで良かったです。

• ta2k2185さん
  • ta2k2185さん

5 2021-04-25

毎日使っても飽きない
子供たちとみんなでかわるがわる毎日跳んでいます。
大活躍で大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン