【100円OFFクーポン配布中】トランポリン【...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 同じようなサイズ(90cm前後)、価格(4000円くらい)の商品で比較してこれにしました。最初は、臭いがきついというレビューが気になり、他の商品にしようと思いましたが、他のはどれも星の少ないレビューに「数ヶ月で壊れた」というのかいくつかあり、耐久性に問題がありそうで、この商品は星の少ないレビューを見ても「壊れた」というのがなかったので、多少の臭いは覚悟の上でこの商品にしました。届いてみると、臭いはほとんど気になりませんでした。風邪を引いい ・・・(続きを読む
  • whitewolf55さん
  • 3 2017-01-08
  • 思ったよりも
  • ネットのところもバネもしっかりしてます。運動不足で冬でも天気悪くても家の中で出来そうかな?とトランポリンを探してました。パープルが欲しかったけど売り切れで残念。組立は大人が2人でもはさめそうでちょっと怖かったです。はね返りの安全対策は無さそうなので十分注意しながら組立ました。暫くは使おうと思うので、気軽には折りたたみたくないです。一本、脚の溝のところが最後まで閉まらず不良ぽい… ・・・(続きを読む

5 2017-12-29

楽しい!!
家族みんなで使っています!!お安いのに想像以上にしっかりできているので安心して使用できると思います。折り畳んだりするのは面倒なので出しっぱなしなのが少々場所は取りますが、手軽にトランポリンができるのが本当に買って良かったです!!

5 2017-11-17

ギシギシ音も全くなく、ニオイも気になりません。組み立ても簡単ですぐできました。5歳と3歳の娘2人で手を繋いで跳んでいます。ホワイトデイジー柄も写真映えしてかわいいです。簡単に取れる脚を外せばすき間に収納できそうです。本体に少しの傷とサビの付着が気になりましたが、カバーをすれば見えないし、支障ないと思います。
注文番号2785012017111400576803

5 2017-06-30

買って大正解です
自分の運動不足解消の為に購入しましたが、子供達(小6、年少)が大喜びで遊んでなかなか私に使わせてくれません(笑)
少しやっただけですが、翌日には下腹部が筋肉痛になったので少しは運動になったみたいです。
カバーは紫にしました。
思っていたよりも明るめの綺麗な紫で、とっても気に入っています。
トランポリンのバネは硬めなので、年少の子供が遊んでも遠くに飛んで行ってしまうような感じではありません。
組み立ては簡単だったので畳むのもそんなに大変じゃなさそうですが、畳んでしまうとやらなくなりそうなので出しっ放しにしておくつもりです。
カバーだけも単品で売っているみたいなので、気分転換に変えたりできるのがうれしいですね。
子供から「ママすっごくいい物買ったね!」とほめられました。
注文番号 278501-20170626-0932677376

5 2017-06-30

いい運動になります
翌日には丁寧に梱包された商品が届きました。
女性一人でも5分くらいで組立てできました。
部屋の雰囲気に合うよう、白色にピンクの花を選びました。白なので、大きいですが、圧迫感はありません。
マットは、ベージュ系を探したけど見つからず、
100円ショップで洗濯機用防音マットを代用。
とても良いです。
トランポリンは、数分で息が上がるほどです。
数分を1日数回やる形にしています。
使い始めて4日ですが、足のむくみがなくなりました。
足首を動かすからかな?
とてと、楽しくて運動になり、子供と順番に楽しく跳ねています。
とてもいい買い物をしました。

5 2018-04-11

星柄が可愛い!
無地と迷い、オレンジ色の星柄カバーにしましたが、とても可愛いです。明るいオレンジでも派手すぎません。
二歳の息子用に購入し、毎日楽しそうに跳ねています。細身の軽い息子ですが、跳ね返りもちょうどよく、怪我もなく遊べそうです。
バネの音は全く気にならず、音の心配はありません。耐久性を考えたらバネの方がいいと思いました。これで梅雨の時期もお家で運動出来ていいです。
運動能力を高めたくて購入してみました。日に日に跳ねる高さも上がってきているので期待したいと思います。
大人も問題なく使えるので、ダイエット効果を期待したいです(笑)

4 2018-03-10

子供が大喜び♪
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
あまり跳ねませんが、とても喜んで毎朝毎晩飛び跳ねています。
ピンク大すき娘にピンクが良かったのですが、予約商品になっていたため白地のデイジーにしました。
可愛いですが、汚れが目立つだろうな・・・
すでにロゴが薄くなってきたような気がします。
ロゴはいらないな〜と思います。
ゴム臭は開封したては臭かったですが、1週間経った今では気になりません。
カバーがすぐ破けそうなのが、心配です(汗
足を入れる部分の補強がないので、そこから破けそうな気が・・・改良して欲しいですね!
278501-20180225-00028702

4 2018-01-09

4歳のクリスマスプレゼント
男の子ですが、あまり運動神経もない方なので購入してみました!本人はとても喜んでいます。
自分も体幹を鍛えたいので一石二鳥です。
子供はそんなに高くジャンプしないのであまりトランポリン感がないのかと思いましたが、大人が試すとそこそこジャンプできるので問題なかったです。
2階で使用しているのですが、下の部屋にいると音が響きます。バネの音などは気にならないので1階、外で使う方は問題ないです。
組み立ては2人の方がスムーズですが、女の方1人でもできると思います。
注文番号 278501-20171220-00698714

• -mi-mi-さん
  • -mi-mi-さん

4 2018-03-09

寝ない我が子に
体力がありすぎるのか、寝ない我が子に購入しました。まだ2才になってないので、自分の体重だけではなかなか高く飛べず、一緒に飛んでいますが、かなり気に入ったようです!
まだ体力を消耗するまでには至っておりませんがこれからたくさん使ってくれるといいなと希望を込めて☆4です!
商品は値段のわりにとてもいいと思います!
大人が飛んでも問題ありません!購入してよかったです!

• 神0601さん
  • 神0601さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2018-05-23

親子で!
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより大きくて置く場所にこまりましたが、今はリビングの真ん中においてます。
大人も楽しめるということだったのでこわごわ乗ると全然平気で親子で楽しんでます。
いつまでもこの強さを保ってくれるかは、これからですが、しぱらくは親子で楽しみたいと思います。
大人二人での組み立てと書いているので大人が二人揃わず組み立てまでに時間がかかりまさした。一人でも出来るかな?!と思いましたが怖くてやめました。
でも、一度組み立てるとそのままにしておけばいつまでも楽しめるかな?!
でも、総合的に満足です。

4 2018-06-17

大満足です
注文してから1.2日で到着!
運動不足なので購入を決意しましたが大人が乗っても全く問題ありません。
丈夫かどうかは、使い始めて2日の為まだ分からないので☆4ですが、これで、壊れにくいのであれば全然問題ないです!
組み立ても、もっと大変かと思ったのですが
たまたま良かったのか全然問題ありませんでした。
また、バネが壊れた際の替えもありますし
保証期間も断然長いので試すのに損は無いと思います。
保証期間過ぎて壊れてしまってもまたここで購入したいです。
278501-20180614-00070731

5 2018-06-04

家族用に
購入してから3日ぐらいで届きましたー!
とても迅速で丁寧な発送有難うございます
大人1人で組み立てられます。ちょっとキツイけど
使用した感じはとっても静かで大満足
大人60キロが乗ってもへっちゃらの作りでした
音もそんなにしないです
子はまだ小さいのでもう少し大きくなった使うとは思うんですが、子がまだ小さいのでバネの金属部分が指に挟まれないかが心配でゴムのと正直迷いましたが、こちらにして大正解です
バネ部分にカバーもあって目隠しされるし、全然気になりませんでした
大満足の一品です
これからダイエット用に頑張ります
ですがトランポリンかなりキツイ、相当いい運動になりまそうです

4 2018-05-20

娘の誕生日プレゼントに購入しました。トランポリンは丈夫に出来ていて大人でも大丈夫でした。組み立ては大人2人でしましたが、少し怖かったです。カバーのビニールがやや薄めな様な感じですが、今のところ問題なしです。カバーの色・柄も可愛くとても気に入ってくれました。フローリングで利用している分にはマットは無しでも大丈夫そうです。

4 2018-05-04

この値段にしてはよいと思う!
注文番号278501-20180430-00550824
昨日届いて、本日組み立てました。組み立ても商品紹介のページにある通り非常に簡単ですぐに組み立て完了できました!その後家族で五分程度跳んでみましたが、しっかりとしており良かったと思います。あとは耐久性の問題をクリアしてどれくらい持つのかが未知数ですが、今現在でこの値段であれば非常に満足しております。星が4つなのは本体の足を付ける際にカバーが本来であれば6個はまっているはずなのに1個ついていませんでしたので星を1つ減らしました。使用には問題ありませんがその辺はちゃんとしてほしいと思います。

• mikimi3912さん
  • mikimi3912さん

5 2018-05-01

届いたその日から、3人の子供が取り合って遊んでいます。
普通に跳ぶことはもちろん、ダンスが趣味の7歳長男は跳びながらダンスを踊り、ゴロゴロ大好きな5歳次男はクッションを持ち込んでソファー代わりにし、やんちゃな3歳三男はトランポリンからソファーに飛び移るという荒業を、それぞれに楽しんでいて使い方も多様です(笑)
体重80キロの主人が使っても問題ないようで家族でかわるがわる誰かが使っています。
とってもよい買い物でした。ありがとうございました。
受注番号 278501-20180420-00178722

5 2018-04-25

楽しい!
友達の家でよく見かけていて、コレ良いよーと聞いていたので、思い切って買ってみました。翌日届いて、すぐ組み立てて使ってみましたが、7歳の娘は大喜びでピョンピョン楽しそうに飛んでいて、音も思っていたより静かです。70キロの主人も安定して飛べたのには本人も驚きでした(笑)もっと早く買っておけば良かったなぁと思うほど、家族みんなで大満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン