とくダネ!で紹介されました トランポリン...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-13

ありえない!!
子供が小さい為1年以上開封せずにおいていました。
今日開封しびっくり!
カバーが入っていませんでした。
これでは使えません。
どうすればいいのでしょうか?

• kmd546さん
  • kmd546さん

1 2020-11-10

大人用ではない
耐荷重110kgとありますが65kgの重量で30分ほど毎日使うと2週間ほどでバネが1つか2つ砕けます。
初期不良かと思い、バネを購入しましたが、やはり1〜2週間でバネが金属疲労で砕けます。
バネを購入しても1カ月〜2カ月で全てのバネを使いきるのでコスパがとても悪いです。
足も筒状なのでゴム部分を少しずつえぐり、最終的にはゴムに穴が空き床をえぐり出します。
小さい子供用には問題ありませんが、大人用とはとても言えない代物ですので大人用として検討している方は止めた方がいいです。

2020-11-10
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。

1 2020-10-04

35Kgほどの子がほぼ毎日1日トータル15〜20分ほど毎日跳んでいたら、3か月もせずにバネの金属部が折れました。耐久性がなく残念でした。

2020-10-20
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご愛用して頂いていたのにも関わらずお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-09-21

畳がえぐれました
1か月あまりで6本の脚のうち半分のゴムが破け金属が剥き出しになってしまいました。
防音のために敷いたマットを破り畳がえぐれました。
13キロの子供と50キロの大人しか乗っていないのに、なんでだろう…

2020-10-27
お世話になりますDABADAストアでございます。

脚ゴムの不具合大変申し訳ございませんでした。
お手数おかけ致しますが弊社へご連絡頂けますとご対応させて頂きます。

今後は、より一層商品の確認に注意を払い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-08-19

子供が喜んで遊んでいましたが、2ヶ月で脚部分が根元から折れました。こんなに早く壊れるとは思っていなくて悲しいです、

1 2020-07-22

折り畳むのが大変!
折り畳みだけど、バネがベルトタイプではないから簡単に折り畳めなくて残念でした。
二人ががり、足や手を挟まないように気をつけないと折り畳むのは怖いです。
またカバーをかけたらすぐ破れ、そのまま破れはヒドくなり中のスポンジ丸見えになりました。
良かった点は大人も飛べるということ。
今では友達が来た時に出すくらいですが、折り畳めないので壁に立掛けてます。

1 2020-07-15

注文後、2ヶ月以上たって商品到着、
発送が遅すぎる、
在庫がないなら、販売はやめて欲しい。

1 2020-06-29

予約してやっと届いたと思ったら不良品でした。本体の穴の不良で脚が入らないです、、。
ちゃんと検品してから送ってほしいです。
早く交換してもらいたい。

1 2020-06-24

足のゴムキャップがちぎれた
子供が使用してわずか10日で、3本の足のゴムキャップがちぎれました。残り3本もちぎれそうな状態です。消耗品であることは承知していますが、わずか10日でちぎれるのは如何なものかと思います。床が傷つくので使用をやめています。
また、使用初日からスプリングからギシギシ音がします。こういう仕様なのかと思っていますが、いろいろと残念な商品でした。

1 2020-06-23

楽しんでくれてますが次は買わない
5/11に購入して、6/20に届きました。
自粛、休校中に使いたかったですが、
子供たちは大喜びで暇さえあればずっと飛び跳ねてます。場所はとりますが楽しんでくれてるので購入して良かったです。
フローリングに直置きするよりマシかと思い
ジョイントマット(厚さ1.5センチ)の上に置いてますが、予想通り凹み跡が付いてしまいました
。専用のマット購入するか検討中です。
※補足※
1ヶ月使用したくらいに…立てかけて収納しているのですが、ラバー素材の足の裏の部分が取れてました。ジョイントマットの上でこんな事になるなら床に直置きしたらすぐにラバー部分は取れてしまうだろうと思います。
もう少し改良が必要だと思います。
ゴムキャップのみの販売をお願いします。

1 2020-06-21

組み立ての段階で、足のネジ山のサイズが一本違って組み立てられませんでした。
1ヶ月以上待って、安全面に疑問ある製品に購入を後悔しています。
休日でショップと電話も繋がらず、今後の対応が気になる所です。

• zacky_ppさん
  • zacky_ppさん

1 2020-06-14

ゴムからリングが飛び出ました。
4月30日に注文し、6月13日にようやく届きました。妻がダイエットの為に購入しましたが子供が飛んだくらいでゴムからリングが飛び出ているのが3個、飛び出そうなのが2個あります。残念です。
リングの交換して欲しいです。

1 2020-06-14

ゴムからリング飛び出し
予約販売のため1ヵ月半後到着しました。
早速開封組み立てて、注意書きを参考に
安全のためマットを下に敷き
子供が跳び始め30分程で、
脚のゴム底が破れ金具が飛び出しました。
6本全てです。
使用後は交換の対象にならないとありますが
いくらなんでも粗悪で残念です。
子供がずっと楽しみにしていただけに
ショックで泣き始めてしまい
とても可哀想な思いをさせました。
有料で構わないので
交換用の替えゴムが欲しいです。

1 2020-06-13

耐久性に問題あり。
一カ月半待ってようやく届いた商品が、初日にして足のゴムが破れ中のリングが出てきたものが二本。耐久性に問題がありすぎる。子供が普通に使っていてこれでは怪我人が出ても、おかしくないのだわ。残念すぎる。

1 2020-06-08

使い始めて1週間たっていませんが、掃除をするさいひっくり返したら足の黒いゴムの部分の裏側が破損してました。こんなにすぐ壊れるようじゃ、ジャンプした拍子にいつか事故が起きそうです、、。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン