トランポリン【102cm】耐荷重110kg ダイエ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-10

交換お願いします。
278501-20190501-00575827
2019年5月1日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
8日に届きましたがスプリングが一本破損しておりました。
物は良さそうですがこのままでは長く使えません。
交換お願いします。
追記
後日連絡は有りませんでしたがスプリングだけ送られて来ました。
有り難うございます。
破損分を外して取付けるのにかなり苦労しましたが取り敢えず使えるとは思います。
しかし一本だけ自己流で取り付けた為耐久性が心配です。

1 2019-01-17

毎回使うたびに、脚1本が緩み危険です。
脚が斜めになる程の緩みなので締め直しながら使っています。
脚だけが不良品なのか、本体側の不良品なのかがわかりません。
残念です。

2019-02-08
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-12-29

トランポリンの足
最初から足の締め付けが1本だけ悪く、強く締め付けると外れる(ゆるむ)を繰り返すような感じです。
他にも怪しい足が2本あります。
サンタからのプレゼントがこのような不具合の商品が届き最悪な状況です。
安価な物を避けて、それなりの金額を出したのに残念です。
また足に不具合があるというのはトランポリンとして、かなり危険だと思います。
こんな危険な物を子供に使わせるわけにはありません。
対応次第でレビューを書き直します。
対応されない場合は捨てます。

1 2018-12-17

クリスマスプレゼント
追記(12/24 ,12/25)
子供が朝起きてきてビックリする姿を思い浮かべながら、さて組立てましょう♪ とダンボールを開けると脚が入っていない…(24日夜)
最悪です。届いてすぐに開封し中身を確認しない私も悪かったですが、まさかの事態。
翌日電話するとすぐに時間指定で送ると言っていましたが、指定した時刻を3時間過ぎてもまだ届かず。電話をした時に対応に追われているような話だったので予定通りに発送出来たのかも不安。
運送会社も遅延しがちな時期なので再送完了メールや追跡番号を教えて欲しかったです。
子供を何とか誤魔化しながら荷物の到着待ちでお風呂にも入れないです(26日)
注文番号 278501-20181211-00461911
サンタさんが持ってきてくれた を演出する予定なので配達された際に外箱をみて勘付かれるんじゃないかとヒヤヒヤしていました。
いざ配達されてみると想像よりずっと小さな箱。 中身を聞く娘に「パパのじゃないかな?」と2階に隠しました!
外箱にトランポリンの絵が無くて助かりました 笑笑
クリスマス前日に組み立てるのでまだ未開封です。開封したら追記したいと思います。

1 2018-11-24

到着遅すぎる
同梱製品の発送おくれのせいで到着まで3ヶ月要しました。遅すぎる

1 2018-10-28

星柄を注文したのに
水色の星柄を注文したのに、普通の水色が届きました。姪っ子のお誕生日プレゼントでリクエストされた柄だったので、当日組み立ててみて愕然としました。明細書にはマーカーでスタースカイブルーというところにチェックまでしてあるのに、届いたものは無地でした。姪っ子が楽しみにしていただけに残念です。

1 2018-09-30

実物みれず
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。楽しそうに飛んでるそうです。店舗による配送ミスのせいで誕生日当日には間に合わず…離島なので配送料金を追加で払っているにも関わらず、なぜか届いたのはカバーだけで本体がありませんでした…え?カバーだけに4000円近くも払ったの?とびっくりしました。店舗に電話で問い合わせたところ、配送ミスとのこと。
午前中に問い合わせたので、配達会社に持ち込めば頑張って翌日の夕方以降には届くはずなんだけど、配送ミスがあっても普通通りの集荷でしか送ってくれず、とても残念です。
大切な日への贈り物であれば、少し信頼できかねるので、注意です。

1 2018-04-09

商品が届かない。注文して10日も経ちます。おおよそでも何日に発送予定とか連絡が有れば良いのにメールも有りません。届くのか心配になります。

1 2018-02-14

約半年でガタガタになりました。
日頃の運動不足の解消に、楽しく継続できるかな?と思って注文しました。
でも予約販売で、注文から手元に届くまで少し時間がかかったのがちょっと気持ちを萎えさせました。
大きさも丁度よく、楽しく使用していますが、気軽に折りたためるともっと良かったですね。
〜〜〜〜〜追記、星4→1へ〜〜〜〜〜
使用して約半年、小学生の子供が週末に30分使用する程度で、足元がガタつくようになりました。
脚のねじが1本調子が悪かったので、問い合わせましたが、非常に残念な対応をされました。
レビューを書いても180日の延長保証も対応にならないそうです。
脚は消耗品だから対象にならないそうです。
子供が使う商品なだけに、商品にも対応にも非常に不信感を持ってしまいました。

1 2018-01-06

ギフトとして使用のため、あらかじめ到着日を確認していたのに何度も変更になり、それもこちらから聞かないと連絡なくいつ到着するのかもわからず不信感いっぱい、もう利用しません。

1 2018-01-05

品切れなのに…
クリスマス前に注文したため発送が遅れるとのメールがあったがメールに記載された日になっても発送しましたのメールが来なかった。なんでだろうと思っていたら翌日電話があり「お客様の注文した色はネットのトラブルで品切れなのに注文できる状態でした」とのこと。代わりに違う色に変更してもらえませんか?と言われ仕方なく変更しましたが4〜5日たってから品切れでしたとか言われても客側からしたら納得はできないですね。

1 2017-12-30

2度と利用したくないです。
クリスマスプレゼントに購入しました。12/22に注文して届いたのが今日(12/30)でした。決算方法の説明不足(コンビニ後払いはどのくらい時間がかかるのか)等最初からわかる情報があれば他のところで頼んだのにと大変後悔しています。こっちから連絡を入れなければもっと対応が遅かったのかなと考えてしまいます。商品やラッピングには満足していますが今まで楽天で通販を利用した中で1番残念なスタッフの対応と配送でした。

• AAA6473さん
  • AAA6473さん

1 2017-12-27

クリスマスに間に合うよう商品を選んだのに、突然在庫切れのメールが.....。最初から間に合わないのなら注文しなかったのに残念です。

1 2017-12-27

汚れてました
白地のピンク花柄を購入しました。クリスマスのサンタさんからのプレゼントとして子供に渡してから組み立てると…。白地の部分にこげ茶色の汚れがかなりついていました。サンタさんからのプレゼントを返品や交換するのもおかしいのでアルコールで拭き取って使うことにしましたが、取れない汚れもあるし気分が悪かったです。楽天で花柄のトランポリンはこのお店だけだったので注文しましたがガッカリです。

1 2017-12-24

嘘つき
22日に電話で問い合わせ。
翌日到着で手配できると言われ、すぐに購入したのに届かず。
電話に出た女性はどうして嘘をついたのですか。間に合わないなら他のプレゼントを探しました。
子供にとって大事なクリスマスが台無しになりました。
商品はまだ到着していませんが、腹が立ちすぎてこちらに投稿します。
星は0ゼロです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン