とくダネ!で紹介されました トランポリン...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

注文番号 : 278501-20200310-01585801
子供の3歳の誕生日プレゼントで購入。発送も早くて組み立ても簡単にできました。真ん中の文字がないものとあるものと迷って安いこちらで購入しましたがDABADAの文字がやっぱ少し気になる。でも子供は楽しんで遊んでくれてるから買って良かったです!

4 2020-03-13

大きい
注文番号:278501-20200310-02334705
予約販売で13日から出荷とかいてありましたが、13日に届きました。早い発送ありがとうございます。
我が家は狭く、置場所をあまり考えずに注文してしまい、テーブルをどかしてどうにか設置できました。中学生と小学生の子どもが喜んで飛んでいます。うれしくて40分も飛んでました。
使わないときは折り畳む予定でしたが、いちいち脚を外してカバーも外してと面倒なので、折り畳むのはやめにしました。
どうせ買うならもっと早く買っておけばよかったなと思っています。

5 2020-09-08

思ったより大きく場所をとりますが、子供が毎日遊んでいます。値段のわりにしっかりしていて買って良かったです。

5 2020-08-06

ダイエット目的で購入しました。
3歳の子供と楽しみながら毎日トランポリン跳んでます。ありがとうございました。

5 2020-08-05

子供の誕生日プレゼントに購入。注文した翌日に届きました。子供だけでなくなる大人も楽しめそうです。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2020-05-19

やっと届きました!あまり跳ねないので賃貸住みでも騒音問題なさそうです。
下にマットを引いて大人も子供も楽しんでいます。

5 2020-05-16

待ってました!!
待ちに待ったトランポリン
4/11に注文して5/16に届きました!
組み立ても大人2人で簡単にできました。
飛んでいる音も全く気になりません。
耐久性(特に皆さんが言われているカバー)についてはまだわかりませんが、破れたら単品でも売っていたので買おうと思います。
5歳と3歳の息子が楽しそうにぴょんぴょん跳ねています。
40代の私は5分も続けて飛べません。。
今は外出自粛中ですし、雨の日でも天候気にせず遊べるので購入して良かったと思います!

5 2020-05-10

購入迷ってましたが、子供の運動会不足発散には良かったと思います。マットは赤ん坊期に購入した厚手の組マットを利用で充分大丈夫でした。トランポリンのみでお安く購入出来て良かったです。カバーも色々選べるから楽しい!

4 2020-05-03

届いてから少したちましたが、置き場確保し開封。簡単に組み立てでき、しっかりした感じ。休校延長になったから運動不足解消に飛んでもらいます。

• みや5991さん
  • みや5991さん

5 2020-04-17

買って良かった
学校行けずで運動不足でしたが来たらずっと子供は飛んでいて汗だくです。
しっかりしてて飛んでも本体が動かず安心してみてれます。

4 2020-04-17

休校だから 体を動かしたくて購入 ポイント貯まったんで使いました

4 2020-04-16

コスパはいい!
家で遊べるものを探していて購入しましたが買う方が多いのか到着まで2週間くらい待ちました。組み立ては簡単に出来ました。リビングで使用。場所はとりますが使用しない時は立てかけられそうです。カバーは黄色の星にしましたがリビングのアクセントカラーになり可愛いです。トランポリンバネはあまり跳ねないので子供は飽きそう…。70kgオーバーの男性が跳ねても大丈夫でした。工夫すれば楽しく遊べそうですが。安価でコスパは満足です。キャンプにも持っていく予定です!

5 2020-04-04

運動不足解消
学校が休校になり、子供達は運動不足。
前から気になっていたトランポリンを遂に購入!
子供達も、大人も毎日ピョンピョンしてます!
特に、私は全く運動していないので5分もかなりきついです笑
続けたら、健康的になりそう!
家にあった、クッションマット2cmを敷いていたら、ゴム脚が食い込み金属が出てきてしまい、電話したところ、新しいゴム脚をすぐに送って頂きました!
今日から、違うマットを試してみようと思います。
丁寧な対応ありがとうございます!

5 2020-03-29

楽しそう
組み立てやすいです。子供達も大喜びで遊んでいました。

5 2020-03-09

早いです
配送、手続きがとても早くすぐに届きました。組み立ても気を付けてやれば私1人で出来ました。バネが強いので怖かったですが。子供が気に入ってくれて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン