トランポリン【102cm】耐荷重110kg ダイエ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

子どもの4歳のお誕生日に
前々からトランポリンに興味があり、気にはなってたけど場所を取るかなと倦厭していました。でも、買ってよかったー。
マンションなのであまり走り回れないので、トランポリンあると子どもたちがそこで体力使ってくれます。立てかけておけばそんなに気にならないし、、もう畳むことはないと思うけど、、大人も余裕の大きさでした。

5 2019-03-25

楽しめます
しっかり梱包されており、商品もきちんとしていました。小5の娘と組み立て、早速ジャンプ。
音も静かで、娘が寝てからも楽しめそうです。
注文番号
278501-20190322-01609721

5 2019-04-25

しっかりしています
お値段がお安いので
チープなのは仕方ないと思っていたら、
すごくしっかりしたトランポリンが届きました。
長年蓄積した脂肪とさよならするのを目的に
購入しまた。
運動習慣が全くなく、体を動かすことが苦手な私に
続けられるかの不安はありますが
早速飛んでみたら楽しいー!
5分くらいあっという間でした。
息は上がりますが、ジョギングと比べると
全然楽ですし、着地する時以外は
力を使わないのですごく楽です。
体脂肪率35パーセント近くあり
筋肉が全然ないので
最初は足腰来そうですが
この楽しさ、続けられそうです!
子どもたちがいない間
時間を見つけては飛んで
脂肪バイバイしたいです。

4 2019-04-17

お〜これはいける!
もうすぐ健康診断、毎年のようにこの時期から健康診断に向けてダイエットする私はダンベルやらポールやら室内運動しかしません。面倒くさがりな私、でもこれならできるかも?早速トランポリントレーニングをネットで調べトランポリンがこんなに良いものだとは知りませんでした。運動量、リンパの流れ、白血球を増やし免疫力を上げる、通常ジャンプした時の膝への負担が7分の1、肩こりや、体幹、姿勢がよくなり、子供ちゃんだと身長が伸びる、頭が良くなる、などなど良い事ばかり(ほんまかいな?)実際数分間テレビを見ながらジャンプしましたが、少し息が上がるかな、歩いたり、走ったり、ひねったり、これならできます。ダイエットできるかはこれからなので。トランポリンした後に床でジャンプが出来ないって本当でした。

• ゆぁ1221さん
  • ゆぁ1221さん

5 2019-04-14

娘のお腹ダイエットに
注文番号 278501-20190411-01648721
小4になる娘が運動不足とオヤツの食べすぎでぽんぽこ腹に。フラフープだけでは物足りないので、トランポリンを希望。レビューを見てこちらを購入しました。小柄な私が一人で組み立てましたが、広げる瞬間はバネがビヨン!っと伸びて、ちょっとビックリしましたが、それができたら後は簡単でした。
楽しく飛んでいます。飛び方を気をつければ、下に響くことはそんなにない感じですね。トランポリン下には防音マットを敷いて使っています。
朝起きたら、学校から帰ったら、宿題の後になどと、5分程度適度に飛んで遊んでいます。腕や足が筋肉痛になったと言ってるので、それなりに効いているようです。

4 2019-01-15

5歳の娘の誕生日プレゼントに
友達の所で遊んで楽しかった様で、トランポリンが欲しいというので色々と探してこれにしました。トランポリンを広げる時は少し怖かったですが、旦那の帰りを待たずとも完成しすぐに子供たちが遊びだしました。リビングにスポンジマットを敷いて使用しています。置きっぱなしにしているので場所を取りますが、子供が跳んで中央からずれても余裕があって安心なので大きさもこれで良かったです。2ヶ月経った今も好きな時に・気分転換に?交代してと喧嘩もしながらちょこちょこと好きな時に日に何度も飛び跳ねています。スポーツをしていない小4の息子も喜んで飛び跳ねていて、よしよしと思っています。

• フモーさん
  • フモーさん

4 2018-10-13

思ったより静か
まず、組立ては大人2人で行ったほうがいいです。1人では多分無理です。そして、周りのカバーもAさんに押さえてもらいながらBさんが穴にはめていく、という方法をとると楽にはめられます。
我が家では自宅の2Fに設置したのですが、フローリングに傷がつかないように100均で丸いフェルト地のキズ防止シールを購入し6本の足に貼付け、更に騒音防止のためにジョイント式のマットを下に敷きました。
肝心な音のほうですが、バネのギシギシした音はほとんど気になりません。あまりジャンプすると天井に頭をぶつけかねないので本気でジャンプしていないからかもしれませんが、想像していたより音は出ないです。経年劣化でそのうち異音がしてくるかもしれませんが、それは仕方ないと思います。
星1つ減らしたのはカバーが少し小さいのと、新品特有のニオイがあったところです。

• みら5437さん
  • みら5437さん

5 2019-08-16

いいです
うるさくない色、と思いデイジーホワイト購入。家具にも馴染んで良かったです。楽しそうな子供の姿を見てると跳びたくなり参加しますがすぐに息がキレます(^^;
もう少し簡単には畳めるといいのですが、面倒なので開きっぱなしで必要なときだけ立て掛けてます。

5 2019-03-21

迅速な対応ありがとうございます。商品も丈夫で大満足です。

• mihotballetさん
  • mihotballetさん

4 2019-02-19

買って良かったです
息子4歳の誕生日プレゼントに。
息子が足を挟んだりしそうで心配だったので、ゴム製のものと悩みましたが、パパにもダイエットで飛んで欲しかったので、劣化の遅いバネ使用のこちらを購入。
まだ購入して3日ほどなのでわかりませんが、息子は気に入って、1日何回も飛んでます! 心配していた足を挟むなどの事故もありません。
今後、大人も一緒に使っていければと思います。
注文番号:278501-20190215-00245812

5 2019-02-12

室内の子ども用
届いてから2週間近く経ちますが、毎日、大活躍。このお値段で、こんなに喜んでくれたら、もう、元はとれてる。四歳の末っ子のために購入したのに、中学生や小学生の他の兄弟も、取り合いして乗っています。旦那も。

5 2018-12-14

孫にプレゼントとか言いながら、ホントは自分用に欲しくて購入しました。説明書を見ながら一人で簡単に組み立て出来ました。周りのナイロンカバーも中綿(スポンジ?)が入っていて厚みもあり安心しました。この値段でこの造りは大満足です。実際に飛んでみましたが全く音は気になりませんでした。ちなみに体重は50キロ前後です。楽しく運動不足解消に毎日使えそうです。

• bトーンさん
  • bトーンさん

5 2018-11-23

美脚を目指して
思った以上に、頑丈でかなり良い運動ができます。

4 2018-11-23

ぴょんぴょん楽しいです。
2歳半の娘がソファとベッドで飛び跳ねて困るので、トランポリンがあれば、思いっきり叱られずに飛び跳ねていいかもしれない!と思い、こちらの商品を注文しました。まだ1日目ですが、予想通りぴょんぴょん跳ねて楽しそうです。私も跳んでみましたが、運動不足解消にいいと思いました。

• Canelaさん
  • Canelaさん

5 2019-09-20

Is good
いままで1しゅかんでやりますけどせんぶ ok!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン