【ミルタイプ】源気商会 ピンク岩塩 ピンク...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sky1500さん
  • sky1500さん

4 2020-04-23

非常に満足しているからこそのリピーターです。

2020-04-24
シンプルな中に最高のお褒めの言葉をありがとうございます!byモギチャン
  • 美月心さん
  • 美月心さん

5 2020-04-09

ピンク岩塩は前々から使用していて、ネット上で危険性など書かれた為、店頭に出回らなくなってしまいました。なので助かります。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
ピンク岩塩と称していても実際は食用には適さない粗悪品が出回ったことで、ピンク岩塩の信頼性が損なわれてしまった事は残念です。
岩塩層には様々な状態のものがあり、色がついていても濁っていて未結晶のものが混じるものは現地でも安価で取引されています。
当店が扱うピンク岩塩は食用グレードの純度の高いものを扱っていますのでご安心してご使用ください。これからも宜しくお願いいたします。 by塩G

4 2020-03-09

何にでも合う一品です。
ちょっとしたものにも、少しかけるだけで味がよくなります。小さな容器(ミルタイプ)に小分けして、家庭用のほかに自分専用を食卓の側に置いています。なかなか便利だし、重宝しています。それに身体にもいいと聞いているので買ってよかったです。でも、老夫婦2人では、なかなか減りません。

• fsruxizzさん
  • fsruxizzさん

5 2020-07-27

見た目も品質も良い
スーパーで購入したピンク塩が良かったのでメインで使いたいと思い購入。
数粒クリスタル岩塩が混ざってますがマイルドで美味しいです。

2020-07-28
源気商会の岩塩をお選びいただきありがとうございます!お口に合いましたらうれしいです^^ byスタッフ:モギチャン
  • リダ24さん
  • リダ24さん

5 2020-07-24

身体に安心して使ってます。
入浴用に購入。臭いも無く、ピンクの色だけでも癒されます。お湯もしっとりと感じてご機嫌です。口にしても安心で量も多く無くなったらリピートします。

2020-07-28
ご機嫌な時間をご提供できまして大変うれしいです!きれいなピンクは見た目にも癒されますよね^^ ぜひまたよろしくお願いいたします。 byスタッフ:モギチャン

5 2020-07-09

料理と入浴に使うため購入しました。味はクリスタル岩塩に比べると塩辛さがあります。一般のミル用に比べて大きめの粒ですが、セラミックミルでもなんなく砕けました。お風呂に使用したところ、ピンクの砂のような粒子が溶けきらず残るので、目の細かいガーゼに包んだ方がいいです。

2020-07-28
そうなんです、ピンク岩塩ミルタイプは溶け残りが出てしまいます。気になるようでしたらパウダータイプがおすすめです^^ お料理にもお風呂にもたくさん使っていただけましたらうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-27

この岩塩で炊きたてご飯をおにぎりにしたら、とっても美味しかった!!
普段お米を食べたいと思うことがないのですが、これなら食べたくなります!

2020-06-30
ありがとうございます!ピンクが終わったら、ぜひクリスタル岩塩でもおにぎりしてみてくださいー!貝のような旨味があるお塩なので、おかずがいらない美味しさです!byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-17

ピンク岩塩
届きました。ピンク岩塩
まだ、ピンクの岩塩使ってないけど、これからの楽しみです。
だけど、おもろいのよ、今日届くのは確かだったけど、レビューありがとうのMail届いたのよね…。

2020-06-30
ピンク岩塩、お気に召していただけましたらうれしいです^^ レビューありがとうのメールは、ショップレビューにいただいた「ジンギスカン800」のコメントに対してのお礼でございます・・(たぶんお間違えかと思いましたが、ありがとうのメールは送らせていただきました・・汗)byスタッフ:モギチャン

5 2020-03-31

リピ買いのお気に入り
リピ買いです!ミルに入れて料理に最適でお気に入り。またなくなったら買うつもりです!

2020-04-24
リピートありがとうございます!なくなったらぜひまたお待ちしております!! byモギチャン
  • のら0911さん
  • のら0911さん

4 2019-11-17

値段と量でこちらのショップ購入しました。

4 2019-10-24

安くて嬉しかったです。
届くのも早かったです。

5 2019-08-16

美味いよね!
岩塩は少量でも塩がきく!ガリガリ♪うまい!
量も豊富でリピートしたいです。

2019-08-21
レビューをありがとうございます。リピートおまちしております!

5 2019-08-10

すぐ届きました!!!間に合って良かった!

2019-08-11
ありがとうございます!よかったです。

5 2019-04-28

すばらしいです
早く発送していただいてありがとうございました。
食用にも使っていますが、赤ちゃんのバスにも使いました。おむつかぶれがありましたが、少しおさまった感じがします。もう少し続きたいと思います。
丁寧な手紙も同封していただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-07
ありがとうございます。お子様のかぶれ、良くなることを祈っております。

5 2019-04-05

美味しい
料理がランクアップしました。バスソルトとしても良かったです。

2019-04-09
当店のピンクソルトは食用のグレードで、バスソルト価格で頑張っています。どちらも併用が可能です。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩