• 5 2022-01-20
  • 想像以上に良かったです
  • 入浴用に探していてこちらを購入しました!粗塩と違いお肌がより一層ツルツルになりました!お湯の色もほのかにピンクになるのも良かったです!もちろん料理にも使用出来るので、ミルでガリガリお肉に振りかけるだけで濃厚なお肉の味を堪能できます!パンフレットに入っていた塩水療法が気になりセットが届くまでこの岩塩で作ってみました!お水よりまろやかで思いの外飲みやすかったです!ただ、都度振らない ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • まだ使用しておりませんが我が家はいつも岩塩なので使用中と比べてみたいと思います。楽しみです ・・・(続きを読む
  • 真カモさん
  • 真カモさん

5 2021-09-22

お肉に最高・・・
家族が塩好きなので購入してみました。まろやかで優しい塩味です。特に肉料理には欠かせません。

2021-09-24
お肉に最高・・・まさに!同感です!お塩にこだわりのある方に選んでいただけるなんて、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-26

とても美味しいお塩
ピンクソルト入りのミルはどこでも売っているのに、詰替え用の中身がなかなか売ってないのはなぜなのでしょう(単にイナカだから?)。買いやすい千円ポッキリで見つかり嬉しいです。しかも、美味しい!試しにひと粒、そのまま口に入れたら、美味しい塩飴でも食べたようでした。スーパーで数百円で買ったミルではちょっと挽きにくい硬さですけども、美味しいので塩にミルを合わせ、そのうち買い替えたいです。
楽天でミル用ピンクソルトは他にも売っていますが、レビューを読むと不純物が多いというものもあり、こちらのお店ではそのようなレビューを見かけなかったので購入しました。届いてすぐに透明な袋の隅々まで見てみましたが、不純物らしきものは全く無かったので、安心して使えます。
同梱されていたパンフレットにはより純度の高い透明な塩がおすすめされていて、体にも良さそうでしたがピンクソルトの色が可愛くて好きです。

2022-03-03
ありがとうございました。いろいろと調べてお買い物をされて、お身体のことをよく考えられていらっしゃるのだなと感動致しました。その中でも当店の岩塩をお選びいただけたことにとても嬉しく思います。ミルタイプですとクリスタル岩塩もオススメです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-20

想像以上に良かったです
入浴用に探していてこちらを購入しました!
粗塩と違いお肌がより一層ツルツルになりました!
お湯の色もほのかにピンクになるのも良かったです!
お水よりまろやかで思いの外飲みやすかったです!
ただ、都度振らないと底に溶けきっていない岩塩が残っていたのが気になりました!
やはり専用の塩が良かったかな?
お味噌汁や煮物にも使ってみたところ、いつもより味に深みが増した様な気がします!
良いお塩に出会ったと思います。

2022-02-03
ありがとうございました。早くもいろいろとお試しいただき、お気に召していただいて、とても嬉しく思います。ピンク岩塩よりもクリスタル岩塩の方が溶けやすいので、塩水療法やお料理にはクリスタル岩塩が使いやすくてオススメです。
  • tara9797さん
  • tara9797さん

4 2022-03-12

最初はお肉に掛けるかなと思っていたのですが、魚(サバ)になりましたが、なんか美味しかったです。やはり違うんですかね?日切れしないでしょうが結構な量なので一生もつかもw

2022-03-16
塩サバ、私も大好きです!!一生もったら、困るので、またご来店ください(笑)By塩G

5 2022-03-04

私はピンクの方が好みです。
これだけあると、すぐにはなくならないので助かります。
また購入したいです。

2022-03-10
ありがとうございました。ピンク岩塩の層にはお塩になりきっていない塩土も含まれている為、様々な品質やグレードがありますが、当店では透明度の高いピンク岩塩のみを食用として扱っております。お好みの色をお届けでき良かったです。またの機会を心よりお待ちしております。

5 2022-01-22

岩塩サイコー
綺麗な岩塩です。
色も鮮やかで、味も満足です。
888g 予想以上にたっぷりありめすので、当分買わなくて良さそうです

2022-02-04
ありがとうございました。見た目も味もご満足いただけて、とても嬉しく思います。お料理やバスソルトなど、ゆっくりとじっくりと岩塩をお楽しみくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-12

お肉を焼いて、ミルで引いた岩塩でいただくのが大好きです。たっぷりの量をお得に購入できてよかったです。

2022-01-13
ありがとうございました。焼いたお肉にミルでひいた岩塩、最高ですよね。喜んでいただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • watabo5723さん
  • watabo5723さん

5 2022-01-03

おいしかったです♪
粒が大きくて、ミネラルたっぷりな感じがします。

2022-01-11
ご利用をいただきましてありがとうございます。お気に召していただけてとても嬉しく思います。ピンク岩塩はミルタイプとパウダータイプがございますので、違ったお楽しみ方があります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-21

体の為に天然塩を使うことにしています。
たくさん入って、お買い得で助かります。

2021-11-25
ありがとうございました。美味しく健康的にお買い得に、今後ともよろしくお願い申し上げます。byスタッフ:ミキティ

4 2021-10-04

美味しかったです。
メール便対応で助かりました。

2021-10-07
ありがとうございました。美味しく召し上げっていただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-27

塩はミネラル重視で購入してましたが、岩塩がよいと伺い購入しました。一粒食べてみてまろやかさを感じました。後で知りましたが鉄分やカリウム、マグネシウムが取れるとのこと。少しずつ色々試してみたいと思います!

5 2022-05-02

これを使うと料理の美味しさが上がります。ゆで卵を食べる時も他の塩をつけて食べ比べしましたが、このお塩が一番美味しいんですよね。メール便で送ってくださるのでいつも助かります。ずっとこちらのお店で購入します。

2022-05-10
レビューをありがとうございました。そのようなとても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。こちらの商品はメール便でお届け加納となっておりますので、受取などが便利ですよね。今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-15

良い
入浴の時に使用しています。
お風呂場に置いているので 粗粒が使いやすいです。
ピンクの色も綺麗でした。

2022-01-17
ありがとうございました。バスソルトとしてミルタイプをお使いいただき、お気に召していただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。多湿であると岩塩が溶ける場合があるので、保管にはご注意いただければ幸いです。

5 2021-12-14

安くでミルで使うピンク塩が見つかり即購入!まだ味は見ていませんが、無添加で体にも良いとチラシが入っており、興味がそそられる内容でした。添加物の多い調味料もあるので、日々使うものだからこそ今後調味料にこだわってしまいそうです。

2021-12-15
数あるお店の中から当店のピンク岩塩をご利用いただき、ありがとうございました。日々使うものだからこそ…とのお言葉に同感です。我が家は食卓へ調味料を並べて「お好みでどうぞ」スタイルなのですが、岩塩も並べるようになってからはソースの出番がぐっと減りました。美味しく健康的に、今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-13

詰め替え探してました
詰め替えを探してまして、初めて購入。商品、価格共に満足です。

2021-12-14
ありがとうございました。お探しの商品を提供でき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。byスタッフ:ミキティ

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩