健康応塩団 源気商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.62

5.00 2017-12-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
こちらのお店をお気に入り登録しました。

5.00
すぐに届きました。思い描いていた通り素敵です 調味料すべてがそろいキッチンがオシャレになりました 他店より安くて送料も安く梱包も丁寧でした またリピした...

ふりふりボトル 10本 セット ふりふりぼとる ガラス容器 調味料容器 スパイス 容器 瓶 調味料 収納 調味料いれ 岩塩 食塩 塩 塩入れ コショウ入れ 保存容器 ペッパー ハーブ シェイカー キッチン 整理 人気 ソルトシェイカー

4.83 2017-11-27

• 配送:5
丁寧な梱包で感じが良かったです。お友達の分も含めてリピートしようとしたら、ミルが欠品で残念です。十分な数をお願いします!

5.00 2017-11-26

• 配送:5
連絡や発送などとってもスピーディーで好感が持てました。またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 喪神さん
  • 喪神さん

4.00 2017-11-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品が手頃な価格で購入できて、満足しています。

人気の2個セット 年賀 プレゼント 選べる! 紅白のお塩 塩コショウ新春特別サービス 塩チョコレート 塩ハチミツソースをプラス!ポイント消化送料無料 ミル2個セット【岩塩...
4.00
容量が多く、密閉性も高いため、重宝しています。

4.00 2017-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
塩は一度購入すると、なかなか減らないので、少しご無沙汰してしまいます。ここのカレールーはおいしいです。とても良いお店だと思います。

植物性カレールー「 ベジテ ( Vegete ) 」 4個セット グルテンフリー ベジタブルカレー ルー 動物性脂肪ゼロ 添加物ゼロ 無添加 カレールゥ 詰め合わせ カレーセット
5.00
以前、一種類だった時に試したのが始まりです。肉大好きなのに、肉を入れないカレーなんて、大したことないだろ…と、思ってたのですが、作ってみてビックリです...

4.83 2017-11-02

• 配送:5
発注後、的確にメール連絡をいただき、満足のいくお買い物でした。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
初めての利用でしたが、丁寧な梱包で良かったです。

岩塩 ソルトミル 源気商會オリジナル ソルト& ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル ミル セラミック クリスタル岩塩に最適 黒胡椒 ペッパーも挽ける
4.00
何十年も使ってきたミルがあるのですが、引っ越しを期に買い替えることにしてずっと探していました! 一目見てデザインが気に入り、洗えると記載があったのが決...

4.83 2017-10-11

• 配送:5
本が出版されたことで注文が殺到しているようでしたが、そんな中でも到着が遅れる旨の連絡をくださり、きめ細かい対応をして下さいました。また注文させて頂きたいと思います。

4.00 2017-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回少し配送は遅れましたがいい商品だったので母へプレゼント!

ペッパーミル でも使用可能  錆びない セラミック刃! 調整つまみ で 粒の大きさ可変 チョイでかサイズ 洗浄メンテ可能 スパイス 容器 岩塩 ミル 人気岩塩 ソルトミル 源...
5.00
以前自分で購入してよかったので母にプレゼントしました。

4.67 2017-10-01

• 配送:5
DM便送付に手続きができなかったのですが、素早く対応して頂き送料無料にして頂きました。ありがとうございました。お手数おかけしました。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
丁寧な対応でご連絡梱もいただきました。梱包も簡易で助かりました。

• bee7754さん
  • bee7754さん

4.83 2017-09-28

• 配送:4
無事に届いて使っております。ありがとうございます。

送料無料 岩塩 ソルトミル 3本セット ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト 250g ピンクソルト 250g ブラックペッパー 50g 付属 ミル セラ...
5.00
届いた時には「思ったよりも大きい!」と感じましたが、沢山入って沢山でるので使い易いです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
丁寧に対応頂き満足しています。梱包もしっかりすぎるほどでした。もう少し簡易包装でもよろしいかと思います。

岩塩 食用 専用 おろし金 ステンレス製 岩塩 食用  ヒマラヤ岩塩 ブロック タイプ クリスタル岩塩 おろし器 薬味おろし おろし
5.00
岩塩のかたまりが、色とりどり4種類入っているのをみて、とても美味しそうだったので買いましたが、専用おろし金がなかったので、いろいろ探し、高評価だったの...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
迅速丁寧でとても素敵な商品が多く、またお店で購入したいです。
また学童のこどもさんたちがお塩をもらいに来るなんて、ステキな話。
もっとそういう素晴らしいお話が日本できけたらいいなと思います。またよろしくお願いいたします。

ヒマラヤ岩塩各種 250g×3pack お得なセット クリスタル岩塩 ピンク岩塩(クリスタルソルト ピンクソルト)塩オタク お塩好きに!!ご用意いたしました熱中症対策 熱中症予...
5.00
前回はクリスタルソルトを初めてお願いして、だいぶ少なくなってきたのでこちらを注文しました。送料無料で、3個入っており、ピンクソルトもお願いできました。...

5.00 2017-09-02

• 配送:5
明るく丁寧に対応していただき気持ちよくお買い物ができました!ありがとうございました(o^^o)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-04-04
期待していなかったのですが。。。ビックリ!!最高です。。。岩塩も綺麗☆美味!ミルのりっぱさにビックリ!ラッピングにも心配りされていて、メッセ...