健康応塩団 源気商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.56

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お店の対応は丁寧、的確、親切で、かつ、控えめで満点。

4.50 2017-08-14

• 梱包:3
277922-20170810-00001806
注文して2日で届きました!
商品と一緒に案内や使用方法などの説明が入っていたので、わかりやすかったです。
ミルを購入したのですが、プチプチで梱包されていたものの、プチプチが潰れている箇所が多く、あまりクッションの機能を果たしていないように感じました。
商品自体は満足なので、また岩塩がなくなったら購入予定です。

4.83 2017-08-12

• 配送:4
丁寧なメールがいいですね。人柄が偲ばれます。

4.00 2017-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、対応も早く安心しました。
応援団の塩の文字が少し心憎い感じですね。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.00
今使っているソルトミル付の容器ですが、詰替えようと思って蓋を外そうにも壊れそうになって新しいものを買おうと思っていました。 少し大きめですが、2本セッ...

送料無料 岩塩 ソルトミル 2本セット 源気商会オリジナル ソルト&ペッパーミル 岩塩 食用 スパイスボトル クリスタルソルト ピンクソルト ブラックペッパー 選択 ミル セラミック スパイス 容器 ヒマラヤ産 岩塩 サラワク産ペッパー

5.00 2017-08-05

• 配送:5
一つの傷も無く無事届きました。ありがとうございました。

4.00
調味料の小瓶がバラバラな色合いが気になっていて買ってみました。 テプラでラベルを作って貼って揃えてみました。 使いやすく統一感が気に入っています。

スパイスボトル ふりふりボトル セット 10本 調味料入れ ふりふりぼとる ガラス容器 調味料容器 送料無料スパイス 容器 調味料 収納 調味料いれ 岩塩 食塩 塩 塩入れ コショウ入れ 保存容器 ペッパー ハーブ シェイカー キッチン 整理 人気 ソルトシェイカー

• koutikeさん
  • koutikeさん

5.00 2017-07-25

• 配送:5
速やかに発送して頂けます。
ありがとうございます。

5.00
スッキリした風味のクリスタルソルトも、 甘さを感じるピンクソルトも、 どちらもテーブルの上で、大活躍しています。 こちらの店舗は、商品に安心感があるので...

熱中症対策 熱中症予防 塩 送料無料 岩塩 美味しい 食用 料理用 ピンクソルト クリスタルソルト 750gセット ヒマラヤ岩塩 クリスタル岩塩 ピンク岩塩 組み合わせ 高品質 まろやか 【 パウダー ソルトミル用 】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
スーパーセール中でも素早い対応でありがたいです!
今後も利用させていただきますので末長くよろしくお願いします!
「塩はとれとれ!!
水は飲め飲め!!
汗はかけかけ!!
おしっこ出せ出せ!!」
↑コレがツボにハマりました!
子供に言い聞かせます‼

5.00
メーカーも容器もバラバラなうえ、容器無しで詰め替え用だけを買ったりしてた調味料をキレイに揃えたくて購入しました。 スパイスボトル5本も合わせて購入したの...

スパイスボトル ふりふりボトル 5本 セット 調味料入れ ふりふりぼとる ガラス容器 調味料容器 スパイス 容器 瓶 調味料 収納 調味料いれ 岩塩 食塩 塩 塩入れ コショウ入れ 保存容器 ペッパー ハーブ シェイカー キッチン 整理 人気 ソルトシェイカー

5.00 2017-07-02

• 配送:5
とても早く届き、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

4.33 2017-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
2度目です^^
梱包、しっかりしすぎて開けづらかったです。テープがどこが先端なのかがわからず、開けるのに苦労しました。
あとは問題ありません、ありがとうございました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
今後も継続して使用予定、よろしくお願い致します。

送料無料 岩塩 食用 クリスタルソルト ミルタイプ 1kg【 ヒマラヤ岩塩 クリスタルソルト 究極の天日塩 】【 結婚式 引き出物 人気 】【 熱中症対策 塩 】【 お中元 塩 】【 高血圧 塩 】【 マクロビ ヨガ 自然食品 塩 】

1.00 2017-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とてもひどい店です
私は代金を二重請求されました
裁判沙汰にするという督促状まで送られてきました
いまだに怒りが治まりません
二度と買い物はしません

5.00 2017-06-24

• 配送:5
二度目のリピートです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
二度目のリピートです。 グルテンフリーなのにとても美味しく頂けています。 フレーク状になっているので色んなお料理のカレー味が楽しめます。

お試しセット 送料無料 薬膳的 カレールー「 ベジテ 」 グルテンフリー ハラール ハラル 認証 の ベジタブルカレー ルー 4個セット動物性脂肪ゼロ 添加物ゼロ 無添加 カレー 詰め合わせ セット グルテンフリー 植物性

4.50 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の相談をメールでしたところ迅速誠実に対応いただけた

5.00 2017-06-19

• 配送:5
塩がこだわっている所に気になってサイトをのぞいたら、グルテンフリーやハラルのカレーもあったので購入しました。

5.00
グルテンフリーを意識してから初めてカレーを購入しました。 お買い物マラソンのセールに間に合いませんでしたが、商品もとてもちゃんとしていて味もおいしい! ...

4.83 2017-06-19

• 配送:5
いつも良いお塩をありがとうございます😊