1件~15件 (全 1,606件)次のページへ

5 2022-05-27

丁寧に梱包されていました、ありがとうございます!

ブラックソルト ブラック岩塩 ミルタイプ 粗粒 小粒 888g パウチ | 源気商会 パキスタン ヒマラヤ岩塩 焼き塩 黒い塩 天然塩 自然塩 【 メール便 送料無料 】
ブラックソルトをずっと探していてお買い物マラソンで購入しました。 手軽にマグネシウムが摂取できて嬉しいです。

5 2022-05-26

何度もリピートして利用しているショップです

5 2022-05-26

購入した商品に異物が混入していたことは残念でしたが、その後は迅速に対応くださり、すぐに新しい商品が手元に届いた。何かトラブルがあったとき、しっかりと対応して貰えるのは、ユーザーとして安心出来るし、それがショップへの信用に繋がると思う。

以前ミルタイプを購入し美味しかったので、今回はパウダータイプを2袋購入した。1つの袋の中に、茶色いモノが3箇所ぐらい?見えたので1つを撮影して画像添付する...

【スーパーSALE★20%OFF】【250g×2個セット】ヒマラヤ岩塩 クリスタルソルト 透明 パウダー 粉末 500g パウチ 個包装 | 源気商会 パキスタン 無添加 ミネラル 高級塩 食用 塩水療法 免疫力 メール便送料無料セット

5 2022-05-26

対応も早くいつも助かってます!
梱包も全く問題なしです!

いつも普通のクリスタルソルトを購入しているのですが、どれもとてもおいしかった! 実家の母にもプレゼントしました。 特にハーブソルトはかけるだけでちょっと...

【メール便送料無料】源気商会 おためしおプラス(カレーパウダー) お試し セット お得 送料無料 岩塩 クリスタル岩塩 ピンク岩塩 オリーブハーブソルト カレー カレー粉 メール便送料無料セット

5 2022-05-25

面白い商品が売っているお店ですね。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-25

数年前からクリスタル岩塩を定期購入していますが、
今回イオンボトルでお世話になりました。
商品に清潔感があり安心して購入できます。

行きつけのカフェでお水のおかわりをお願いするとイオンボトルが出てきます。しっかり冷えているし飲むとクセがないし、何よりおしゃれなので欲しかったのですが...

【イオンボトル 元祖】信楽焼 水ボトル 720ml 信楽 陶器 健康 水 ラジウムボトル 自然 浄水 イオンウォーター ミネラルウォーター ボトル イオン化 浄化 カルキ 分解 お水がおいしくなるボトル

2022-05-25
いつもクリスタル岩塩を定期購入していただき、誠にありがとうございます。
イオンボトルもお気に召していただけてうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

注文から手元に届くのが速く対応に不満はありません。

【スーパーSALE★20%OFF】【250g×2個セット】クリスタルソルト ヒマラヤ岩塩 ミルタイプ あら塩 粗塩 小粒 粗粒 500g パウチ | 源気商会 パキスタン ヒマラヤ産 無添加 清め塩 浄化 メール便送料無料セット

2022-05-25
レビューをありがとうございました。ご満足いただきとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-23

迅速にご対応していただきありがとうございます☆

黒胡椒 ブラックペッパー ホール 粒 原型 50g インドネシア ボルネオ島 サラワク産 源気商会 高級品 詰め替え
自宅のブラックペッパーが無くなってきてたので購入しました。まだ使えてないので、またレビューします

2022-05-25
こちらこそ、ご利用の上にレビューもいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-23

発送も早くて、丁寧な対応で良かったです。

【スーパーSALE★10%OFF】【選べる4個セット】 動物性脂肪ゼロ 植物性 カレールー 「 ベジテ ( Vegete ) 」140g×4個 甘口 中辛 辛口 フレーク 保存料不使用 | シエルブルー グルテンフリー 小麦粉不使用 無添加 アレルギー対応 ビーガン メール便送料無料セット

2022-05-25
レビューをありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-23

対応が早く親切だと思います。購入してからこちらの都合でキャンセルしたのですが快く対応してくれました。

2022-05-25
レビューをいただきありがとうございました。嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • アサリ5さん
  • アサリ5さん

4 2022-05-22

ミルタイプを購入したつもりが間違えてパウダータイプの選択をしてしまったようです。みなさんお気をつけください。美味しいお塩でした。ミルタイプも購入します。

2022-05-25
貴重なご意見をいただきありがとうございました。商品ページがわかりにくく申し訳ございません。クリスタル岩塩はブロックタイプもございますし、岩塩も3種、容量もさまざまございます。皆様のお求めのちょうどよい商品がご提供できれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-20

こんなお店があったんですね!
良いです。配送も早かったし、梱包も簡素ですが
しっかりしていました。

ピンク購入。オレンジがかったピンクにコルクの蓋が可愛いです。窪みがあり持ちやすいです。 家族の分も考えると色違いを買って3リット位作れるとベストかな!と...

【イオンボトル いおんの雫】信楽焼 水ボトル 1000ml 信楽 陶器 健康 水 ラジウムボトル 自然 浄水 イオンウォーター ミネラルウォーター ボトル イオン化 浄化 カルキ 分解 お水がおいしくなるボトル

2022-05-23
高評価レビューありがとうございます!こんなお店があったんです!(笑)
数あるショップの中から当店を見つけていただきありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

丁寧で誠実なお店です。
お塩もとても美味しい。品質が高いです。

2022-05-23
高評価レビューありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sami25さん
  • sami25さん

5 2022-05-20

購入しててから早めに手配して下さるので助かっています(´・ω・`)
レターパックで届けてくれる事も個人的に気に入っています☆

twitterでのクチコミを見て購入しました(今回はリピート購入) お風呂に入れたり、魔除けとして車に置いたりしています(´・ω・`) たま〜に口に2、3粒ぱくっ...

2022-05-23
高評価レビューありがとうございます!私どもスタッフや配送チームの励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

ケースと岩塩も興味ある…と探していたら、まさかあのお塩の著書で有名なメーカーさんでした!これは嬉しい!ケースも岩塩もとても気に入り大満足。またよろしくお願い致します。

岩塩持ち歩けて、塩飴より美味しくて体に良くて、使い切りじゃない詰め替え可能ケース、最高ですね!(穴は大きいですが親指抑えで微調整できました) 中の岩塩も...

【3個セット】塩飴代わりに 舐める塩 岩塩入 携帯 ソルトケース | 無添加 無糖 塩飴 源気商会 オリジナル 携帯ケース 選べるカラー 熱中症対策 免疫アップ メール便送料無料セット【岩塩10g入り】

2022-05-20
高評価レビューありがとうございます!
当店商品をお気に召していただけてうれしく思います。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。
by スタッフ ターニャ

1件~15件(全 1,606件)