• sky1500さん
  • sky1500さん

4 2020-04-23

非常に満足しているからこそのリピーターです。

2020-04-24
シンプルな中に最高のお褒めの言葉をありがとうございます!byモギチャン

4 2020-03-09

何にでも合う一品です。
ちょっとしたものにも、少しかけるだけで味がよくなります。小さな容器(ミルタイプ)に小分けして、家庭用のほかに自分専用を食卓の側に置いています。なかなか便利だし、重宝しています。それに身体にもいいと聞いているので買ってよかったです。でも、老夫婦2人では、なかなか減りません。

2021-02-13
ありがとうございます!はい、ゆっくりとおつきあいください。By塩G

4 2019-11-17

値段と量でこちらのショップ購入しました。

2021-02-13
ありがとうございます〜

4 2019-10-24

安くて嬉しかったです。
届くのも早かったです。

2021-02-13
ありがとうございます!!

4 2016-04-01

クリスタルに比べると若干雑味を感じますね。でもそれが逆に良い味を出してくれます。

4 2015-11-06

リピートオーダー
前回、素晴らしい対応で美味しい塩を頂いたので、今回もこちらの店から注文。良いグラインダーがあっても、良い塩がなければ意味が無いので、このまま提供を続けて欲しい。ありがとうございました!

• minikitaさん
  • minikitaさん

4 2015-09-19

違いが
他の岩塩との違いが判らず。ただ岩塩とミルが欲しかったのでついでに購入。

4 2015-02-26

テーブルセットと合わせて
これからたくさん使いたいと思いテーブルセットと合わせて購入しました。お料理の味が良くなることを期待しています。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩