前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2019-08-16

美味いよね!
岩塩は少量でも塩がきく!ガリガリ♪うまい!
量も豊富でリピートしたいです。

2019-08-21
レビューをありがとうございます。リピートおまちしております!

5 2019-08-10

すぐ届きました!!!間に合って良かった!

2019-08-11
ありがとうございます!よかったです。

5 2019-07-16

パンを焼いています。
塩バターパンの塩はずっとヒマラヤのピンクソルトを使っています。
大変リーズナブルなうえに、送料も込みでありがたいです。

2019-07-18
これからも宜しくお願いいたします!!パウダータイプもありますので!!

5 2019-04-28

すばらしいです
早く発送していただいてありがとうございました。
食用にも使っていますが、赤ちゃんのバスにも使いました。おむつかぶれがありましたが、少しおさまった感じがします。もう少し続きたいと思います。
丁寧な手紙も同封していただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-07
ありがとうございます。お子様のかぶれ、良くなることを祈っております。

4 2016-04-01

クリスタルに比べると若干雑味を感じますね。でもそれが逆に良い味を出してくれます。

5 2015-06-02

まろやかな味です
スポーツ中の脱水予防のために購入。水素水100CCに対して3粒なめています。美味しいし、見た目もよくお安いので助かっています。

5 2015-10-09

業務用として
自宅で試したら、自分の味覚にピッタリ。
行きつけの居酒屋さんの仕込みに使ってもらっています。
何やら深みを増したような、角が取れたような…。
表現が難しいですが、要するに美味いと。
枝豆や衣かつぎなどダイレクトの塩味なら甘みすら感じます。
特に酒呑みにお奨めです。
美味しいものとの出会い、大切ですね。

5 2015-09-12

おいしいです。
以前より岩塩を愛用していました。
お肉を焼いたときに使用すると肉の旨みが引き立ちます。

5 2019-04-05

美味しい
料理がランクアップしました。バスソルトとしても良かったです。

2019-04-09
当店のピンクソルトは食用のグレードで、バスソルト価格で頑張っています。どちらも併用が可能です。
  • ポチ 改さん
  • ポチ 改さん

5 2019-04-05

送料無料でこの値段は、とても良いと思いました。

2019-04-09
レビューをありがとうございます。コスト、品質、どちらも妥協なくやっております。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-24

お安く買えて良かった
近所のスーパーで売っていないので購入。
1Kgもあるので、色々使ってみたいです。

2019-03-25
ありがとうございます。食用、バス用、どちらでもいけますのでいろいろと試してください。また、是非、クリスタル岩塩もお試しください。

5 2019-03-13

これまで他店で何度か購入していましたが、粒が大きく、色合いが一番きれいでした。また、購入したいと思います。

2019-03-14
ありがとうございます。ピンク岩塩はほりだされる岩塩層によっても透明度がかわってきます。

5 2018-12-16

ミル用に
きれいなピンク色の岩塩でした。1キロあるのでお風呂とかにも入れてみようと思います。

2018-12-18
これからのバスソルトは体が温まっていいですよ!!少し溶け残りもでるので、浸透性のあるお茶のパックなどのいれてから浴槽にいれるのもおすすめです。

5 2018-11-23

10年くらい岩塩を愛用してきましたが、今まで使用してきた岩塩の中で
一番まろやかで深みがあって美味しいです。
調理中につまみ食いしちゃうくらい気に入っています。
また是非購入したいと思います。良い塩をありがとうございました。

2018-11-26
ありがとうございます。当店ではピンク岩塩も品質のよいものを扱っています。今度はクリスタル岩塩もお試しください。よろしくお願いいたします。

5 2017-08-12

美味しかった
サラダに塩だけで頂けます。
お肉にも魚にも美味しいですね。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩