5 2023-09-13

ミル ピンク岩塩
綺麗なピンクソルトが届きました。ありがとうございました。

2023-09-14
レビューをありがとうございます。綺麗なお塩を扱うように心がけております。

5 2023-07-31

綺麗なヒマラヤ水晶です。浄化用に細かいものが欲しくてお願いしました。シェルの上にソルトを置くととてもいい感じです!
でも食用なのでそちらでも使いたいと思います。これだけ細かいと料理にも使いやすいです。

2023-08-01
レビューをありがとうございます。いろいろと楽しんでみてください。

5 2023-07-11

今まで近所のスーパーでピンクソルトを買っていましたが、本格的なものを使ってみたくなりこちらで購入!! 不純物?石なども入っていなくとてもキレイなピンクで量もたくさん入っていました。またリピートしたいです。

2023-07-12
ありがとうございます。ピンク岩塩もピンからキリまでありますので、できるだけ透明度の高いお塩を選んで販売をしております。
  • みょんPさん
  • みょんPさん

5 2023-07-06

綺麗で美味しいピンクソルトです。以前源気商会さんで購入したミルでガリガリさせますね。

2023-07-07
ありがとうございます。是非、がりがりしてください。

4 2023-05-22

始めて岩塩を買ったのですが、ひと粒が塩辛く、お茶に入れて飲んでみたら美味しかったです。私は直接じゃなく、何かにいれて味わいます。

2023-05-23
お茶に岩塩を一粒いれて飲む方法いいですね。これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-05-22

一人暮らしには、一生分ありそうなほど届きました。ありがとうございます。

2023-05-23
お塩は食用だけでなく、お風呂にいれたり、塩水でマッサージしたりといろいろと活用できますので、いろいろとご活用くださいませ!リピートおまちしております!

4 2023-04-12

もともとピンクの岩塩を使っており、それがなくなったので、こちらのお店で購入しました。
他の所で探していると安いのがありましたが、レビューもよくなく砂がまじっていたとかがあり、こちらはレビューもよかったので購入しました。
以前使っていた岩塩よりも粒が大きめでしたが、とてもおいしかったです。餃子に岩塩をつけてたべるのですが、子供達も美味しいといって食べていました。量も結構入っていてよかったです。

2023-04-13
レビューをありがとうございます。

5 2022-09-29

何もせず、料理の腕が上がった気がします。
いつも、パソコンの横に小瓶に入れて置いておき、口寂しくなった時にガム代わりに口に入れて溶かして楽しんでいます。
見た目に可愛い色なのもお気に入りですが、お料理に幅広く使えて、どれも美味しくなった!と、特に子供たちに好評です。
塩が美味しいと、どんな料理も美味しくなるんだ!を痛感しています。

2022-09-30
ありがとうございます。確かに塩ひとつで料理に違いがでますね。今後ともよろしくお願いします。
By:代表・塩G

5 2022-08-01

子供達にも味の違いが分かる美味しい岩塩
毎日、仕事をしながらゆっくり口の中で溶かしてます!
口が寂しくて、いつもスナックやミックスナッツを口に入れる習慣があった私。
岩塩を代わりにお口に入れる事で、欲しい塩分をしっかり摂れる為、スナックの量が減り、健康的になりました。
ドリンクに入れると、最後コップの底にピンクのミネラル分が残りますが、それも指ですくって最後まで頂きます。
お料理に使う時は、パウチやビニール袋に入れ、包丁の背で叩いて適度な大きさに砕いて使います。
水筒の中には多めに、コップにも毎回数粒入れておくだけで、ポカリスエットの様なアルカリイオン水の様な、適度な塩味になり、違和感なく美味しく頂けます。❤️
思っていたよりも手軽に使え、美味しいので重宝しています。
リピート必須です。

2022-08-18
お忙しい中レビューをご投稿くださり、また、ご使用いただいた方ならではのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
当商品をお気に召していただけ、大変うれしいです。
ぜひ今後もいろいろな使い方で自然のお塩をお楽しみくださいませ。
これからも、安心でおいしい商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
byスタッフ:ナカッチ

5 2023-04-01

ピンクソルト
思ったより沢山あるので長いこと使えそう。
レビューで粒を舐めてる方が何人もいたので試しに舐めてみると味のある美味しい塩でした。
断食するときに水分だけだと辛いのですが、数粒こちらを舐めると楽になるので、やっぱり体には塩分も必要なんですね。

2023-04-02
ありがとうございます。適切な塩分補給大事ですね。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 710makiさん
  • 710makiさん

4 2023-01-23

美味しくいただきました。
電動ミルを購入したので使ってみたくて購入しました。
とてもおいしかったです。

2023-01-25
ありがとうございます。電動ミル楽でよいですよね。

4 2023-01-17

美味しい
初めて、ピンク岩塩を 頂きました。とても気に入りました。美味しいです。

2023-01-18
ありがとうございます。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
  • 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2022-10-20

KALDIで買ったミル付きソルトに補充しましたが岩塩の粒が大きいのかひくとき力がいりますが甘みをほのかに感じ美味しいお塩でした。お肉はもちろんおむすびに使いましたがシャリっとお塩を味わえて購入して良かったです。

2022-10-21
レビューをありがとうございます。是非、クリスタル岩塩の味比べもしてみてください。味に特徴があります。単純にわけると、肉=ピンク、白身魚=クリスタル、根菜野菜=ピンク、葉物野菜=クリスタルです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-08-22

まるで宝石のようなピンク岩塩です。朝一番に、水に入れて飲んでます。とても、身体の調子がよくなりました。良い塩を摂ることの大切がわかり、これからも、良い習慣として続けたいと思ってます。

2022-09-05
うれしいです!朝の塩水摂取は寝ている間の発汗分のミネラルを補ってくれるのでおすすめです。是非いろいろ試していただけたらと思います!byスタッフ:モギチャン
  • pochi_sさん
  • pochi_sさん

4 2022-08-15

電動ミル用に買いました。
たくさん入ってお得です。

2022-09-05
是非たくさん使ってくださいませ!byスタッフ:モギチャン

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩