5 2021-02-07

届きました
ミルに丁度いい大きさの粒でした。コスパも良くリピートしたいですね。

2021-02-08
是非是非、リピートお待ちしています!!By塩G

5 2020-09-20

たくさんの使い方があって最高です。この商品もリピート確定ですよ。

2020-09-23
お料理に使ってもよし、そのまま舐めてもよし、バスソルトにしてもよし。ぜひまたよろしくお願いいたします!byスタッフ:モギチャン
  • sky1500さん
  • sky1500さん

4 2020-04-23

非常に満足しているからこそのリピーターです。

2020-04-24
シンプルな中に最高のお褒めの言葉をありがとうございます!byモギチャン

4 2020-03-09

何にでも合う一品です。
ちょっとしたものにも、少しかけるだけで味がよくなります。小さな容器(ミルタイプ)に小分けして、家庭用のほかに自分専用を食卓の側に置いています。なかなか便利だし、重宝しています。それに身体にもいいと聞いているので買ってよかったです。でも、老夫婦2人では、なかなか減りません。

2021-02-13
ありがとうございます!はい、ゆっくりとおつきあいください。By塩G

4 2019-11-17

値段と量でこちらのショップ購入しました。

2021-02-13
ありがとうございます〜

5 2019-08-16

美味いよね!
岩塩は少量でも塩がきく!ガリガリ♪うまい!
量も豊富でリピートしたいです。

2019-08-21
レビューをありがとうございます。リピートおまちしております!

5 2019-07-16

パンを焼いています。
塩バターパンの塩はずっとヒマラヤのピンクソルトを使っています。
大変リーズナブルなうえに、送料も込みでありがたいです。

2019-07-18
これからも宜しくお願いいたします!!パウダータイプもありますので!!

4 2016-04-01

クリスタルに比べると若干雑味を感じますね。でもそれが逆に良い味を出してくれます。

5 2015-10-09

業務用として
自宅で試したら、自分の味覚にピッタリ。
行きつけの居酒屋さんの仕込みに使ってもらっています。
何やら深みを増したような、角が取れたような…。
表現が難しいですが、要するに美味いと。
枝豆や衣かつぎなどダイレクトの塩味なら甘みすら感じます。
特に酒呑みにお奨めです。
美味しいものとの出会い、大切ですね。

• ポチ 改さん
  • ポチ 改さん

5 2019-04-05

送料無料でこの値段は、とても良いと思いました。

2019-04-09
レビューをありがとうございます。コスト、品質、どちらも妥協なくやっております。また、よろしくお願いいたします。
  • minikitaさん
  • minikitaさん

4 2015-09-19

違いが
他の岩塩との違いが判らず。ただ岩塩とミルが欲しかったのでついでに購入。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩