前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2016-09-14

やっぱり
味わうと、元の食塩には戻れない。自然が一番

4 2015-11-06

リピートオーダー
前回、素晴らしい対応で美味しい塩を頂いたので、今回もこちらの店から注文。良いグラインダーがあっても、良い塩がなければ意味が無いので、このまま提供を続けて欲しい。ありがとうございました!

5 2015-10-13

とにかく、美味しいお塩!
「塩」に味があります。それも滋味深い味です。
お肉&お魚料理、パン作りなどなど、このお塩を使うとお料理の仕上がりが一味も二味も( それ以上に)違います。

• minikitaさん
  • minikitaさん

4 2015-09-19

違いが
他の岩塩との違いが判らず。ただ岩塩とミルが欲しかったのでついでに購入。

5 2015-06-18

美味しいです。
お得なパックです。我が家では欠かせないものなのでこの量に大満足です。

5 2015-04-29

早い対応ありがとうござい
早い対応ありがとうござい。病みつきになります

5 2015-04-15

使うのが楽しみです♪
たっぷりサイズで、これから色々使ってみたいと思います。
発送も早くて丁寧な対応をしていただきました。

4 2015-02-26

テーブルセットと合わせて
これからたくさん使いたいと思いテーブルセットと合わせて購入しました。お料理の味が良くなることを期待しています。

5 2014-12-11

リピ♪
ピンク岩塩お気に入りです!!クリスタルも好きですが私はピンクが好きなのでピンク岩塩の減りが早いです(笑)
主人のお塩ケースにも入れてます♪
今では家族でここの岩塩にハマってます(笑)
またなくなりそうになったらリピしますので宜しくお願い致しますヽ(´▽`)ノ

3 2021-04-09

まだ使用しておりませんが我が家はいつも岩塩なので使用中と比べてみたいと思います。
楽しみです

3 2016-02-03

お塩
希望通りのお品が早々と手元に届き嬉しいです
また注文させていただきたいです

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩