5 2021-02-07

届きました
ミルに丁度いい大きさの粒でした。コスパも良くリピートしたいですね。

2021-02-08
是非是非、リピートお待ちしています!!By塩G

5 2019-08-16

美味いよね!
岩塩は少量でも塩がきく!ガリガリ♪うまい!
量も豊富でリピートしたいです。

2019-08-21
レビューをありがとうございます。リピートおまちしております!
  • ポチ 改さん
  • ポチ 改さん

5 2019-04-05

送料無料でこの値段は、とても良いと思いました。

2019-04-09
レビューをありがとうございます。コスト、品質、どちらも妥協なくやっております。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-24

お安く買えて良かった
近所のスーパーで売っていないので購入。
1Kgもあるので、色々使ってみたいです。

2019-03-25
ありがとうございます。食用、バス用、どちらでもいけますのでいろいろと試してください。また、是非、クリスタル岩塩もお試しください。

5 2018-11-23

10年くらい岩塩を愛用してきましたが、今まで使用してきた岩塩の中で
一番まろやかで深みがあって美味しいです。
調理中につまみ食いしちゃうくらい気に入っています。
また是非購入したいと思います。良い塩をありがとうございました。

2018-11-26
ありがとうございます。当店ではピンク岩塩も品質のよいものを扱っています。今度はクリスタル岩塩もお試しください。よろしくお願いいたします。
  • minikitaさん
  • minikitaさん

4 2015-09-19

違いが
他の岩塩との違いが判らず。ただ岩塩とミルが欲しかったのでついでに購入。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩