• fsruxizzさん
  • fsruxizzさん

5 2020-07-27

見た目も品質も良い
スーパーで購入したピンク塩が良かったのでメインで使いたいと思い購入。
数粒クリスタル岩塩が混ざってますがマイルドで美味しいです。

2020-07-28
源気商会の岩塩をお選びいただきありがとうございます!お口に合いましたらうれしいです^^ byスタッフ:モギチャン
  • リダ24さん
  • リダ24さん

5 2020-07-24

身体に安心して使ってます。
入浴用に購入。臭いも無く、ピンクの色だけでも癒されます。お湯もしっとりと感じてご機嫌です。口にしても安心で量も多く無くなったらリピートします。

2020-07-28
ご機嫌な時間をご提供できまして大変うれしいです!きれいなピンクは見た目にも癒されますよね^^ ぜひまたよろしくお願いいたします。 byスタッフ:モギチャン
  • 美月心さん
  • 美月心さん

5 2020-04-09

ピンク岩塩は前々から使用していて、ネット上で危険性など書かれた為、店頭に出回らなくなってしまいました。なので助かります。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
ピンク岩塩と称していても実際は食用には適さない粗悪品が出回ったことで、ピンク岩塩の信頼性が損なわれてしまった事は残念です。
岩塩層には様々な状態のものがあり、色がついていても濁っていて未結晶のものが混じるものは現地でも安価で取引されています。
当店が扱うピンク岩塩は食用グレードの純度の高いものを扱っていますのでご安心してご使用ください。これからも宜しくお願いいたします。 by塩G

5 2020-03-31

リピ買いのお気に入り
リピ買いです!ミルに入れて料理に最適でお気に入り。またなくなったら買うつもりです!

2020-04-24
リピートありがとうございます!なくなったらぜひまたお待ちしております!! byモギチャン

5 2019-04-28

すばらしいです
早く発送していただいてありがとうございました。
食用にも使っていますが、赤ちゃんのバスにも使いました。おむつかぶれがありましたが、少しおさまった感じがします。もう少し続きたいと思います。
丁寧な手紙も同封していただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-07
ありがとうございます。お子様のかぶれ、良くなることを祈っております。

5 2015-06-02

まろやかな味です
スポーツ中の脱水予防のために購入。水素水100CCに対して3粒なめています。美味しいし、見た目もよくお安いので助かっています。

5 2019-04-05

美味しい
料理がランクアップしました。バスソルトとしても良かったです。

2019-04-09
当店のピンクソルトは食用のグレードで、バスソルト価格で頑張っています。どちらも併用が可能です。

5 2019-03-24

お安く買えて良かった
近所のスーパーで売っていないので購入。
1Kgもあるので、色々使ってみたいです。

2019-03-25
ありがとうございます。食用、バス用、どちらでもいけますのでいろいろと試してください。また、是非、クリスタル岩塩もお試しください。

5 2018-11-23

10年くらい岩塩を愛用してきましたが、今まで使用してきた岩塩の中で
一番まろやかで深みがあって美味しいです。
調理中につまみ食いしちゃうくらい気に入っています。
また是非購入したいと思います。良い塩をありがとうございました。

2018-11-26
ありがとうございます。当店ではピンク岩塩も品質のよいものを扱っています。今度はクリスタル岩塩もお試しください。よろしくお願いいたします。

5 2017-08-12

美味しかった
サラダに塩だけで頂けます。
お肉にも魚にも美味しいですね。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩