5 2020-09-20

たくさんの使い方があって最高です。この商品もリピート確定ですよ。

2020-09-23
お料理に使ってもよし、そのまま舐めてもよし、バスソルトにしてもよし。ぜひまたよろしくお願いいたします!byスタッフ:モギチャン
  • リダ24さん
  • リダ24さん

5 2020-07-24

身体に安心して使ってます。
入浴用に購入。臭いも無く、ピンクの色だけでも癒されます。お湯もしっとりと感じてご機嫌です。口にしても安心で量も多く無くなったらリピートします。

2020-07-28
ご機嫌な時間をご提供できまして大変うれしいです!きれいなピンクは見た目にも癒されますよね^^ ぜひまたよろしくお願いいたします。 byスタッフ:モギチャン
  • 美月心さん
  • 美月心さん

5 2020-04-09

ピンク岩塩は前々から使用していて、ネット上で危険性など書かれた為、店頭に出回らなくなってしまいました。なので助かります。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
ピンク岩塩と称していても実際は食用には適さない粗悪品が出回ったことで、ピンク岩塩の信頼性が損なわれてしまった事は残念です。
岩塩層には様々な状態のものがあり、色がついていても濁っていて未結晶のものが混じるものは現地でも安価で取引されています。
当店が扱うピンク岩塩は食用グレードの純度の高いものを扱っていますのでご安心してご使用ください。これからも宜しくお願いいたします。 by塩G
  • sky1500さん
  • sky1500さん

4 2020-04-23

非常に満足しているからこそのリピーターです。

2020-04-24
シンプルな中に最高のお褒めの言葉をありがとうございます!byモギチャン

4 2020-03-09

何にでも合う一品です。
ちょっとしたものにも、少しかけるだけで味がよくなります。小さな容器(ミルタイプ)に小分けして、家庭用のほかに自分専用を食卓の側に置いています。なかなか便利だし、重宝しています。それに身体にもいいと聞いているので買ってよかったです。でも、老夫婦2人では、なかなか減りません。

2021-02-13
ありがとうございます!はい、ゆっくりとおつきあいください。By塩G

4 2019-11-17

値段と量でこちらのショップ購入しました。

2021-02-13
ありがとうございます〜

5 2019-07-16

パンを焼いています。
塩バターパンの塩はずっとヒマラヤのピンクソルトを使っています。
大変リーズナブルなうえに、送料も込みでありがたいです。

2019-07-18
これからも宜しくお願いいたします!!パウダータイプもありますので!!

4 2016-04-01

クリスタルに比べると若干雑味を感じますね。でもそれが逆に良い味を出してくれます。

5 2015-06-02

まろやかな味です
スポーツ中の脱水予防のために購入。水素水100CCに対して3粒なめています。美味しいし、見た目もよくお安いので助かっています。

5 2015-10-09

業務用として
自宅で試したら、自分の味覚にピッタリ。
行きつけの居酒屋さんの仕込みに使ってもらっています。
何やら深みを増したような、角が取れたような…。
表現が難しいですが、要するに美味いと。
枝豆や衣かつぎなどダイレクトの塩味なら甘みすら感じます。
特に酒呑みにお奨めです。
美味しいものとの出会い、大切ですね。

5 2019-04-05

美味しい
料理がランクアップしました。バスソルトとしても良かったです。

2019-04-09
当店のピンクソルトは食用のグレードで、バスソルト価格で頑張っています。どちらも併用が可能です。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩