[クーポンで3%OFF! 6/15 0:00-6/17 12:59] ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

パナソニック49vに使用。色も良い。背面収納が良い!完成品で届くのも良い!

5 2018-07-28

ナチュラルだと明るすぎるかな、とシャビーナチュラルと悩みましたが、ナチュラル購入。思ってたより落ち着いた色で正解でした!完成品が届くのは本当に楽チンで助かります。よい買い物が出来ました。

5 2019-05-10

高級感あり
白を購入しました、設置の時傷だらけ??と思いきや
ビニールシールでカバーされていて、はがすとピカピカですごく高級感あり
きれいです。
買ってよかったです。
他の方のレビューに傷が・・・とありましたが、ビニールテープ付いたままでは?
傷一つなくきれいに届きました。

5 2018-11-09

こちらの購入手続きミスがあったのに、訂正対応していただき本当にありがとうございました。
商品、シャビーを注文致しました、色合いもちょうど良い色合いで、しっかりした作りです。出来上がり商品なのですぐ使えありがたいです。まだ引き出し使って無いですが、たくさん入りそうです。

5 2018-07-07

6月の楽天スーパーセール時に送料無料クーポンを使って購入しました。
配送まで少し日にちはかかりましたが、とても良いテレビ台をリーズナブルに購入出来て嬉しかったです。
ダークブラウンはぱっと見はブラックに見えますがとても高級感があってダークブラウンにして良かったです。
ただ、我が家は二階がリビングなので夫が一生懸命このテレビ台を運んでくれました。笑

• mayuge1224さん
  • mayuge1224さん

5 2019-06-15

かっこいい
注文から10日くらいで届きました。
完成品が届くということで、やっぱりしっかりしていて高級感もあります。
結構朝早めの配達でしたが、家の中まで入れてくれてありがたかったです。
大切に使います。

5 2019-02-17

オススメ
すごく良い❗木の素材も良いし、高級感があって何より組み立ていらずで有り難い。収納もバッチリ。買って良かった。

• bobabi5028さん
  • bobabi5028さん

5 2019-02-11

すごく良い
色もかっこいい。
とてもいい買い物をしました。

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2019-02-04

シャビーナチュラルを購入しました。普通のナチュラルよりも断然オシャレな色でカッコ良くて大満足です。部屋の雰囲気が一気に変わりました!作りもしっかりしてるしずっと使えそうです。入荷まで1ヶ月近く待ったし、北海道だから送料も高かったけど、この色はなかなか無いので購入して良かったです!お気に入りです!

• opasawaさん
  • opasawaさん

5 2018-12-16

発送が結構早くて良かったです。モノトーンで可愛い!!

5 2018-10-27

組み立てた状態だったので
とても助かりました。
色が好みで買ってよかったです。

5 2018-09-27

他の家具がウォールナットなので統一したくて購入しました。作りもしっかりしているので良かったです。

5 2018-07-13

気に入りました
色も良し、収納も良し、配線を入れるところも良しと全て気に入りました。
組立もしてあったので本当に良かったです。

5 2018-07-05

ダークブラウン
送料無料のクーポンを使い購入しました。思った通りの商品で気に入りました。配送業者の方も親切で、テレビの横まで運んでくれました。裏の配線はまとめるのに、かなり時間がかかってしまいました。収納も多くて、これから使うのが楽しみです。

5 2018-10-30

お値段以上だと思います(о´∀`о)見た目もシンプルで、作りもしっかりしています!後ろにコードが入るのが何より便利?(^o^)/買ってよかったです♪