[3点↑で10%OFFクーポン 7/22 12:00-7/24 1...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dsjpさん
  • dsjpさん

5 2019-07-05

色・サイズ・デザイン・価格 全て満足です
作りがしっかりしています。探していた、他の家具と調和する色として、ネットで見たイメージ通りでしたし、大きさが49インチのテレビ台として余裕があります。背面に電気コードを収納してスッキリ収まります。完成品であることもポイントが高いです。
外階段の2階に、丁寧に運んで頂きました。配送日については、前もって予定日を聞いたところ、都合の悪い日に設定されていたので変更して頂き、前日に時間を知らせて頂きました。何も問題ありませんでした。
探していた条件を全て満たしていて、手頃な価格で購入でき満足しています。

5 2018-07-05

ダークブラウン
送料無料のクーポンを使い購入しました。思った通りの商品で気に入りました。配送業者の方も親切で、テレビの横まで運んでくれました。裏の配線はまとめるのに、かなり時間がかかってしまいました。収納も多くて、これから使うのが楽しみです。

5 2017-03-24

買って良かった。
ネットで買うのは不安がありましたが、皆さんのレビューが良かったので注文しました。
注文から配送まで迅速な対応、配達状況をメールで知らせて頂き、梱包もとても丁寧で傷1つなく、
信頼出来るショップさんです。
頑丈そうな作りで色もナチュナルカラーで高級感がありデザインも素敵です。
配送業者(西濃運輸さん)出かける時間を言ったらそれまでに届けて頂き配送の方も感じの良い方で
ほんとに良い買い物が出来ました。有難うございました。

5 2016-11-24

予想以上に!
ネットで見た以上にしっかりしていて、サイズもぴったりで、買って良かった?(^o^)/大満足ですo(^o^)o

5 2015-09-28

良かったよ
注文番号:276775-20150908-0342924337
玄関渡しでしたが、二人で運べば大丈夫でした。引出しの匂いが有りましたが、一日開けていたら無くなりました
クーポン・レビュー割りでお安く買えました

5 2017-06-02

140CMのホワイトを購入しました
ホワイトで大正解です
圧迫感がなく部屋が広く見えます
収納もたっぷりあるので使い道はいいと思います
いい買い物でした

• G.kurikoさん
  • G.kurikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2016-12-29

テレビ台
テレビ壊れて探していたテレビ台を先にと買いました。大きさも(140cmの色ウォルナット)良く後にテレビを買いましたが台の後ろも配線も収まりDVDのすっきり49インチテレビが少し小さく見えます。欲言えば高さビデオ入れをのスペース等で10cm高さあったらと最高。買って良かったです

• moko-renoさん
  • moko-renoさん

5 2016-07-23

かなり良い商品です
ネットで、家具の購入はと迷ったのですか、クチコミでの評価が良かったので、購入しました。商品は、思っていたより造りもデザインも良く、大満足してます

5 2016-04-21

新築に伴いテレビ台が必要になって色々探した結果これにたどり着きました。デザインもシンプルで引き出し式の収納が使いやすそうでいいと思いました。色やサイズのバリエーションも豊富で選びやすかったです。質も良いです。