テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiori22さん
  • shiori22さん

4 2018-07-19

お値段以上!ですが…
買ってよかったと思いました(*^_^*)
高級感があり本当におねだんお値段以上です。
140cmと180cmでかなり悩みましたが140cmにして正解でした。
傷も全くなく綺麗な状態できました。
ですが、配送に少々問題があるようです。
配送業者は選べないので仕方ないのかとも思いましたが、
平日、休日問わず朝の7時半からの電話は正直迷惑でした。
なので星4つです。

4 2018-12-18

素敵
ネットで家具を買うのは
少し抵抗がありましたが
お値段以上です。
とても気に入ってます!
50インチのテレビにピッタリでした!

• mayuge1224さん
  • mayuge1224さん

5 2019-06-15

かっこいい
注文から10日くらいで届きました。
完成品が届くということで、やっぱりしっかりしていて高級感もあります。
結構朝早めの配達でしたが、家の中まで入れてくれてありがたかったです。
大切に使います。

5 2017-10-17

大満足
この値段でこのクオリティは最高です!
素敵な商品ありがとうございます!

• yuuu2923さん
  • yuuu2923さん

5 2017-11-23

完成品&国産GOOD!
ウォールナットを注文。
落ち着いた色で気に入りました(^ω^)
収納がたくさんあり、活用しています。
買ってよかったです!

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2016-02-06

ダークブラウンの家具で揃えていますが、ダークブラウンは黒に近いとレビューに書かれていてウォルナットを購入しました。
実際見ていないので、明るかったらどうしようかと不安になったのですがまさに求めていた色でした!我が家の揃えてる家具の色にぴったり。DVDもたくさん入って、wiiも立てて入れられて収納言うことなし。140という絶妙なサイズも素敵です。

• osawさん
  • osawさん

5 2015-12-18

ダークブラウン
色は画像の通りほぼ黒ですね。ウォールナットと悩んだのですが、シックな感じで良かったです♪
今までは安く、自分で組み立てるものしかかってませんでした。
引き出しのなめらかさ静かさ、角を削ってあるとこ、完成品って素晴らしいですね!
1歳の双子がいて、早速歯でガリガリして塗装が剥げましたが、大切に、長く使っていきたいです。

5 2015-12-11

高級感あって140cm
なかなか140cmはありませんが、サイズもピッタリ!そして高級感あってお買い得なお値段!
引き出しもスムーズに動き、使いやすさも満点です!
ただ、レコーダーを入れるスペースが若干狭いのでお使いのレコーダーのサイズを確認して買うことをオススメします〜!
うちのレグザはちょうど良かったです!が、オンキヨー機器は入りませんでした…

5 2015-10-02

届きました!ブラックを購入しましたが、傷もなく綺麗です!コードなどもすっきりとしまえて本当に満足です(*^^)v ウィーユーも無線ルーターも全部収納できてテレビ周りが片付きました!

5 2016-11-15

とても良いです
新居のためにテレビ台を購入
大手家具屋さんやネット、たくさんの商品見比べてこちらに決めました
値段以上の使いやすさですしデザインも素敵です
店舗の方の対応もとても良かったので本当に良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2016-05-16

お気に入りです
新居に合わせてダークブラウンを選びました。購入前に家具屋さんでテレビ台を探しましたが気に入るものがなく、こちらにしました。高級感があり収納力もありとにかく気に入っています。梱包も大変丁寧で信頼できるショップです。半月程待ちましたが待ってでも購入して本当に良かったです

• けめ2121さん
  • けめ2121さん

4 2016-04-04

色合いもいい感じできれいめです!安くてこれなら満足

• a10090908さん
  • a10090908さん

5 2016-02-13

すっごくいい!!の一言です。
かっこいいし、見た目もすっきり、収納力抜群、リビングのオシャレ感アップしました!

5 2016-02-13

よかったです
イメージ通りでした!
安いので満足です
到着までが早かったです。

5 2015-10-06

良かった!
CD・DVDがたくさん入るのと、タップ収納に惹かれて購入しました。シルバーウィーク中の注文だったため届くのに時間がかかり、待ち遠しかったです。でも完成品なので届いてすぐ使えて良かったです。今までオープンタイプのテレビ台を使っていたので、テレビの表も裏もすっきりしました。お買い得でした。