テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D3060さん
  • D3060さん

4 2018-08-04

いい感じです
待ちに待った甲斐がありました。一気に部屋のインテリアが良くなった気がします。

• マツ529さん
  • マツ529さん

5 2017-12-02

TV購入により
REGZA40型TVを購入したきっかけで、購入しました。値段より高級感もあり買って良かったです。電源タップを収納できるスペースも便利で良かったです。

5 2017-08-24

高級感
高級感があり、値段以上の商品でした。
ウォールナットを購入しましたが、黒に方がもっと高級感があったかも、、、少し後悔。

5 2017-02-02

質感最高ですね。
大型テレビに合わせ購入しました。
140cmから180cmへの急な変更にもかかわらず快くご対応下さいました。
使いやすく、近所の家具屋さん、ホームセンターで見たどれよりも良い商品と
思います。梱包も頑丈で傷一つなく満足の商品です。
もう一台子供用の小さいサイズを検討中です。

5 2016-02-29

ウォルナットを購入、満足です。
新築の建具の色にあわせる為、ウォルナット色を購入。
全く一致しており、違和感ありませんでした。
満足です。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2015-10-12

50インチテレビ用に
とても良いです!デザイン、カラー、材質、使い勝手、全てにおいてパーフェクトです!テレビ裏の配線もスッキリとまとまりました!

4 2015-06-28

スッキリしました
部屋にとても馴染んだので、
とてもスッキリしました。
無理にお願いして納品を最短にしてもらえて、
お店の方の対応もとても良かったです!!

• 298320さん
  • 298320さん

5 2015-06-16

値段の割りに
しっかりしていてとても良かったです。完成品はやはりいーですね。60インチのテレビで丁度ピッタリです。

5 2016-03-10

高品質!さすが日本製
作りも良く、非常に満足できる一品です。
欲を言えば、10CM刻みでサイズが選べれば自由度高くてうれしいです。
なかなか、買い替え出来ませんが、次機会が有れば、他の商品も試して見たくなる
優秀なショップさんです。

• soutecさん
  • soutecさん

3 2015-10-02

イメージと違った
実際に部屋に置くと雰囲気が合わない感じ。
まぁ安いから割り切り