テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

待ったかいがありました
とても素敵な商品です。
フローリングの色とマッチングしていて満足です。

• Key0319さん
  • Key0319さん

4 2017-09-18

大きい
存在感があります。
初めから天板に穴が空いていてショック。返品するにもまたあの大きなダンボールに戻す事と、すでに新しいテレビが届いていたのでそのまま使っていく事にしました。
テレビを置いてしまえば気になりません。
でもショックでした。

4 2018-05-22

デザインよかった
デザインよかった
背後コンセント収納あり、便利です。

• atsnkymさん
  • atsnkymさん

5 2017-11-07

しっかりした品物でした
配送日のわがままを聞いていただきました、ご丁寧な対応をありがとうございました。

• A-STILEさん
  • A-STILEさん

4 2017-11-11

概ね満足、価格相応
の魅力、背面のコンセント収納は満足しています。
合板が角から少し剥がれやすそうな、、けど、値段相応ですね。

4 2018-04-12

比較が出来ませんが
デザイン、色はイメージ通りです。
思いのほかそこまで大きくは感じなかった。
他のお馴染みの家具屋を見たりしましたが、気に入るデザインが全然無かったので良かったと思います。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2015-06-25

大満足です!
まず価格に大満足っ!
この品質でこの価格は感謝感謝です。
落ち着いた色もつくりも使い勝手も申し分ないです。
とくに裏面にかさばるコードを収納できるスペースは重宝してます。またコンセントまで伸びるコードをつぶさないつくりになってるので、壁にピタっとつけれますし、ホコリの侵入も防げますので見た目にも気持ちのいいものです! ビデオ等の機器の設置も背面が吹き抜けの構造になっている為本当に簡単です。 古いテレビ台を破棄し今回新しく購入したのでテレビ等は床に直置きの状態でしたが、配線等を抜いたり差し替えたりという作業が不要の為、一人で5分もあれば設置完了でした。
いい買い物ができました。大事に使っていきます。

• keiso24さん
  • keiso24さん

5 2016-03-11

いい買い物
ビエラ800N、55V購入のため140cmのテレビ台を探していたところこちらの商品に出会いました。
55Vのテレビと本商品との大きさのバランスが心配でしたが、なかなかいいバランスでよかったです。
ビデオデッキ収納場所の内寸高さが記載されてなかったので入るか心配でしたが、無事に入りました。
寸法は忘れてしまいましたが、プレステ2がギリ入る高さでした。心配な方は店舗への確認をおすすめします。
ゲームソフトの収納も背表紙が見える状態で高さピッタリで収納でき、探しやすくていいと思いました。
本商品の高さが最大まで抑えられているので、部屋に圧迫感もなく、非常に見やすい高さで満足です。

• soul2rockさん
  • soul2rockさん

4 2015-11-18

よい商品です
完成品でデザインもよいです。写真で気にいれば後悔しないと思います。重厚感がでればいうことなしです

• TATSUSHIさん
  • TATSUSHIさん

4 2017-06-20

木製ボード
写真通りでとても美しい商品です。
しっかりしています
収納たっぷり。

5 2016-10-09

ステキです
シックで重厚感があり、とてもステキです。
しかも、このお値段で組み立て済み。
時間もかからず、すぐ使えて大満足ですヽ(・∀・)ノ

4 2016-09-20

届きました
予定入荷時期にきちんと届きました。また、問い合わせにもきちんと丁寧に対応下さいました。商品の手前にスライドする棚の底板は薄めなのであまり重いものを入れるには向きませんが、概ね満足です。シリーズのキャビネットも今後購入予定です。

5 2016-02-29

55インチのテレビ用に
鏡面になっているのでとても素敵です。気に入っています。

5 2016-01-25

すごくいいです!
新居のために購入。幅140のものがなかなかなく、注文家具は高価なのでどうしょうか迷っていたところ、こちらで見つけました!組み立ても必要なく、非常にいいです。注文家具だと10万くらいかかるとこでした。満足です。

• dedeclubさん
  • dedeclubさん

4 2015-11-24

しっかり
思ってた通りの色になり新品に購入したテレビもしっかりおけました。
大きいサイズでもよかったのですが、部屋の大きさから最終的にはこっちの140サイズで良かったです。
ちなみに55インチの薄型テレビです。