テレビボード テレビ台 ローボード 140cm ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 色・サイズ・デザイン・価格 全て満足です
  • 作りがしっかりしています。探していた、他の家具と調和する色として、ネットで見たイメージ通りでしたし、大きさが49インチのテレビ台として余裕があります。背面に電気コードを収納してスッキリ収まります。完成品であることもポイントが高いです。外階段の2階に、丁寧に運んで頂きました。配送日については、前もって予定日を聞いたところ、都合の悪い日に設定されていたので変更して頂き、前日に時間を知 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-05
  • 作りがイマイチ
  • 国産なのに、作りがイマイチで期待はずれでした。前面部分のシートみたいなのが浮いていて凹凸あり。真ん中の引き出しが奥まで閉まらず、左右の引き出しより前に出てしまう。デザインは好きです。 ・・・(続きを読む
  • かまいたち6362さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-16

140センチのテレビボードを購入しました。43インチのテレビを置いても余裕があってちょうどいい感じです。シャビーナチュラルの木目もカッコいいです。
ただ、送料が5000円もかかっているのに日時指定出来ないなんて困ります。前日にこの時間に配達しますと電話がありましたが、午後にしてほしいと言っても通用しませんでした。後日配送になり遅くなりますと言われました。仕事で在宅出来ないので、単身赴任中の主人にわざわざ新幹線で帰ってきてもらって受け取りました。運び込みも配達の人1人だったので主人も手伝ったそうです。5000円の意味がよくわかりません。

5 2019-07-05

色・サイズ・デザイン・価格 全て満足です
外階段の2階に、丁寧に運んで頂きました。配送日については、前もって予定日を聞いたところ、都合の悪い日に設定されていたので変更して頂き、前日に時間を知らせて頂きました。何も問題ありませんでした。
探していた条件を全て満たしていて、手頃な価格で購入でき満足しています。

4 2019-06-12

イメージ通りでした。
1歳の子供がいるので、DVDプレーヤーを触れない、子供が開けにくい引き出し物を探していました。下の空間がないので、おもちゃが入り込むこともなく、角が丸くないので角ガードは必須ですが買ってよかったです。

5 2020-03-10

シャビーナチュラルを購入しました。
特に傷やへこみ等もなく、とても素敵な色合いで、満足です。
ガラスが付いている引き戸の部分、空けてる時に子どもが転んで頭をぶつけたりしたら怖いので、そこは、何か貼り付けたりして対処しようと思っています。
配送は皆さんのクチコミに書いてあったように、配達予定日の前日に電話連絡があり、何時に伺います。と言った、流れでした。

2020-03-11
ご購入ありがとうございました♪
シャビーナチュラルは、使い込まれた様な落ち着いたカラーで、
こなれた雰囲気が非常に人気のお色味です(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!!
  • sayakamalさん
  • sayakamalさん

5 2020-02-02

良い!
レビュー見て心配してましたが、傷も歪みもありませんでした。かなり厳重に包装されて届きました。
運ぶのより、箱から出すのが大変かも。
シャビーナチュラル?購入しましたが、いい色!ルーターを立てて置けるところと、開けずにリモコン操作できるところが決め手です。
満足!

2020-02-03
お気に召していただき嬉しいです♪
扉を開けないままリモコン操作できる点、ポイント高いですよね!
お色味も落ち着いてますし、飽きなくご使用いただけるかと思います(^^)
  • Muuwさん
  • Muuwさん

4 2020-01-27

満足しています
シャビーナチュラルを購入。それなりにサイズ感はあるのに部屋を圧迫しないおしゃれな見え方にとても満足しています。
見えない裏面は簡易的な仕上がりですが、この値段ですしトータルは値段以上だと思います。
配送が再配達でも時間指定が出来ず、前日に時間の連絡がくるので1日空けておかなければいけないのと、電話対応が少し不安でしたが、配達員の方はとても感じがよく安心しました。
ネットで購入だと届いて色など仕上がりが安っぽかったということはありますが、思っていた通りのとても素敵な商品でした。

2020-01-28
この度はご購入ありがとうございました!
大型品につき時間帯のご指定をいただけず、
配送に関してはご不便をおかけいたしましたm(__)m
今後、よりお客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、
改善に努めて参ります!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます^^
  • ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

5 2019-12-27

出来ているものが届くので組み立てがなく楽です!
色味も気に入り収納力もあります。

2020-01-05
こなれ感の出るシャビーナチュラルは、お部屋を一気に
お洒落に仕上げてくれますよね(^^)
お色味もお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
商品開発に努めて参ります。またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2019-12-14

満足‼
ネットで家具を買うのは初めてで少し心配しましたが色も含めてigやレビューを参考に数日悩みました!
シャビーナチュラルとても良いです^ ^
あと、私のこだわりポイントであった、ルーターを入れる場所も、扉で後ろに配線用の穴もあり、バッチリでした。その他は引き出しで本当に理想のお品に出会えて良かったです!

2019-12-16
ご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
シャビーナチュラルは明るすぎずお部屋に溶け込みますよね〜!
私も色違いを使っていますが、来客時に褒められることが多いです♪

4 2019-10-30

50インチがのってます
ちょっと古いテレビだったので、50インチ80キロ程度のテレビがどーんとのかってます。結構丈夫でよかったです。

2019-10-30
この度はご購入ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2019-10-11

素敵です!
ネットで万単位のテレビ台を買うのは、すごく勇気がいりましたが、買って正解でした!
すごく素敵な色合いで我が家の床はホワイトオークで少し明るい木目の強い色味なので、白かシャビーナチュラルか迷いましたがこちらにして本当に良かったです。暖かみのある素敵なお色味です。発送もメールで目安をくれたので、良かったです。10日以内には届きました。
日本製でこの値段!素晴らしいですね。また他の家具もこちらで検討したいです。

2019-10-11
ネット通販という点で、ご不安な思いもあったかと存じますが、
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひまたご縁があることを祈っております(*^_^*)
ありがとうございました★
  • Raku T Tさん
  • Raku T Tさん

5 2019-09-04

部屋にぴったり!
大きさも色も部屋にぴったりでした。
作りもしっかりしていて、良い買い物ができました!

2019-09-05
お気に召していただき嬉しいです☆
落ち着いていて高級感があると皆さまにご好評です♪

4 2019-06-17

格好いい
49型のテレビ用にウォールナットの140センチをサイドラックと一緒に購入しました。
コンセントタップの収納が出来て後ろがスッキリしました。
ブラウン系の寝室に置いたので雰囲気にもばっちりでした。
2ヶ月近く楽しみに待っていたけど、配送が残念でした。
日にちも時間も希望が通らない配送って…。
友人に立ち会いをお願いして、言われた11時に仕事を抜けて行ってもらったのですが、10時45分に電話がかかってきて留守なのでって言われたし。
ちょっとびっくりでした。

• ei0529さん
  • ei0529さん

4 2020-02-26

高級感
シンプルで高級感のある質感でした。家具屋さんで買うともっと高いので、とてもお得に買えたように思います!

2020-02-27
ご購入ありがとうございました!
長くご愛用いただける様、飽きの来ないシンプルなデザインに仕上げており、
重厚感のあるテレビ台です★ 毎日目に入るテレビ台ですので、
お気に召していただけた様で嬉しい限りです^^
これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-01-24

とても高級感がある
見た目は高級感があって気に入っています。使い勝手もかなりいいです。木製なので優しい印象を与えてくれます。
そこそこ大きく重いので、階段のある家で一人の設置はかなりキツイと思います。
商品が届いたときに引き出しの中に傷があったのですが、とても迅速に対応いただけました。

2020-01-24
ご購入ありがとうございます(^-^)
商品ご交換の際はお手間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございました。
木製のあたたかみをお楽しみいただけましたら幸いです(@^^@)

5 2020-01-17

部屋にマッチしてオシャレな雰囲気になりました!
収納もたっぷりあるので、こまごましたものを入れるのに重宝しそうです。

2020-01-18
シャビーナチュラルはお部屋のタイプ問わず馴染みやすくオシャレです(*^-^*)
テレビ周りは何かと散らかりやすいですから、きっとお役に立てるはずです★