テレビボード テレビ台 ローボード 140セン...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • デザイン、収納力ともに大満足
  • ボード裏のコードの収納が魅力的で購入しました。配線をすっきりと収納でき、大満足です!シャビーナチュラルを買いましたが、イメージ通りでとても良い色です。40型のTVを置いてちょうど良かったです。収納も大容量で子どものDVDやおむつ類も収納しています!ただ一つ欠点があるとすれば、左側の収納を開けたときに上部がガラスであるというところです。角も尖っていますし、小さい子どもには少し危なく感じ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-05
  • 作りがイマイチ
  • 国産なのに、作りがイマイチで期待はずれでした。前面部分のシートみたいなのが浮いていて凹凸あり。真ん中の引き出しが奥まで閉まらず、左右の引き出しより前に出てしまう。デザインは好きです。 ・・・(続きを読む
  • かまいたち6362さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-22

デザイン、収納力ともに大満足
40型のTVを置いてちょうど良かったです。
収納も大容量で子どものDVDやおむつ類も収納しています!
ただ一つ欠点があるとすれば、左側の収納を開けたときに上部がガラスであるというところです。角も尖っていますし、小さい子どもには少し危なく感じました。そこが改善されれば良いと思います。

2020-09-23
詳細レビューのご投稿、誠にありがとうございます<(_ _)>
お気に召していただき光栄でございます(*^-^*)
ご指摘いただきました貴重なご意見につきましても社内にて共有し、検討してまいります。

5 2020-03-10

シャビーナチュラルを購入しました。
特に傷やへこみ等もなく、とても素敵な色合いで、満足です。
ガラスが付いている引き戸の部分、空けてる時に子どもが転んで頭をぶつけたりしたら怖いので、そこは、何か貼り付けたりして対処しようと思っています。
配送は皆さんのクチコミに書いてあったように、配達予定日の前日に電話連絡があり、何時に伺います。と言った、流れでした。

2020-03-11
ご購入ありがとうございました♪
シャビーナチュラルは、使い込まれた様な落ち着いたカラーで、
こなれた雰囲気が非常に人気のお色味です(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!!
  • Muuwさん
  • Muuwさん

4 2020-01-27

満足しています
シャビーナチュラルを購入。それなりにサイズ感はあるのに部屋を圧迫しないおしゃれな見え方にとても満足しています。
見えない裏面は簡易的な仕上がりですが、この値段ですしトータルは値段以上だと思います。
配送が再配達でも時間指定が出来ず、前日に時間の連絡がくるので1日空けておかなければいけないのと、電話対応が少し不安でしたが、配達員の方はとても感じがよく安心しました。
ネットで購入だと届いて色など仕上がりが安っぽかったということはありますが、思っていた通りのとても素敵な商品でした。

2020-01-28
この度はご購入ありがとうございました!
大型品につき時間帯のご指定をいただけず、
配送に関してはご不便をおかけいたしましたm(__)m
今後、よりお客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、
改善に努めて参ります!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます^^
  • 四九六さん
  • 四九六さん

4 2020-12-13

家のTVを40型から50型に買い替える為に買いました。横幅も奥行きもイメージ通りでした。背面の配線を置けるのも便利です。

2020-12-14
ご購入いただきましてありがとうございます。
イメージ通りの商品とのことで安心いたしました。
末永くご使用いただけることを願っております(*^^*)

5 2020-10-02

ベストなサイズ
出来上がった状態で届き
玄関までの配達で二階まで持ち上がるのは2人がかりでしたが
丁寧に梱包もされていて感動しました!
サイズ感、質感とってもいいです!

2020-10-02
この度はご注文頂きありがとうございます!
搬入が大変な中、お疲れ様でございました><
また、機会があれば、ご注文お待ちしております(*^-^*)
  • aranchuさん
  • aranchuさん

5 2020-09-12

見た目もよし、コードの配線も問題無くできてとても満足しています。

2020-09-14
毎日目にするテレビ台は、見た目は勿論、収納力も大切ですよね★
コード配線も収納いただけた様で安心いたしました♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!(^^)!

5 2020-09-01

組み立て済みなので、すぐ設置できて助かりました。実物の色味も画像と変わらず、イメージ通りでした。
我が家は配線が多いので、背面のコードを隠すスペースがもう少し奥行きがあればもっと良かったですが、概ね満足です!

2020-09-02
ご購入ありがとうございました★
お喜びいただけて大変光栄でございます(*^^*)
なるほど、確かにテレビ回りは配線が多いですもんね…今後の参考とさせていただきます( ..)φメモメモ
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!

5 2020-08-29

とても重さがあって頑丈な作りで大満足です。色味もイメージ通りで良かったです。組み立てて送って頂けたので、何気に凄く助かりました。この品質でとてもお買い得だと思います。

2020-08-31
ご購入ありがとうございました♪
デザインは勿論、AV機器は引き出しを閉じたまま操作できる設計で
ストレスフリーにご利用いただけるオススメのテレビ台です!(^^)!
今後もご愛顧いただけましたら幸いです★
  • ei0529さん
  • ei0529さん

4 2020-02-26

高級感
シンプルで高級感のある質感でした。家具屋さんで買うともっと高いので、とてもお得に買えたように思います!

2020-02-27
ご購入ありがとうございました!
長くご愛用いただける様、飽きの来ないシンプルなデザインに仕上げており、
重厚感のあるテレビ台です★ 毎日目に入るテレビ台ですので、
お気に召していただけた様で嬉しい限りです^^
これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪
  • sayakamalさん
  • sayakamalさん

5 2020-02-02

良い!
レビュー見て心配してましたが、傷も歪みもありませんでした。かなり厳重に包装されて届きました。
運ぶのより、箱から出すのが大変かも。
シャビーナチュラル?購入しましたが、いい色!ルーターを立てて置けるところと、開けずにリモコン操作できるところが決め手です。
満足!

2020-02-03
お気に召していただき嬉しいです♪
扉を開けないままリモコン操作できる点、ポイント高いですよね!
お色味も落ち着いてますし、飽きなくご使用いただけるかと思います(^^)

5 2020-01-24

とても高級感がある
見た目は高級感があって気に入っています。使い勝手もかなりいいです。木製なので優しい印象を与えてくれます。
そこそこ大きく重いので、階段のある家で一人の設置はかなりキツイと思います。
商品が届いたときに引き出しの中に傷があったのですが、とても迅速に対応いただけました。

2020-01-24
ご購入ありがとうございます(^-^)
商品ご交換の際はお手間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございました。
木製のあたたかみをお楽しみいただけましたら幸いです(@^^@)

4 2019-07-16

140センチのテレビボードを購入しました。43インチのテレビを置いても余裕があってちょうどいい感じです。シャビーナチュラルの木目もカッコいいです。
ただ、送料が5000円もかかっているのに日時指定出来ないなんて困ります。前日にこの時間に配達しますと電話がありましたが、午後にしてほしいと言っても通用しませんでした。後日配送になり遅くなりますと言われました。仕事で在宅出来ないので、単身赴任中の主人にわざわざ新幹線で帰ってきてもらって受け取りました。運び込みも配達の人1人だったので主人も手伝ったそうです。5000円の意味がよくわかりません。

• dsjpさん
  • dsjpさん

5 2019-07-05

色・サイズ・デザイン・価格 全て満足です
作りがしっかりしています。探していた、他の家具と調和する色として、ネットで見たイメージ通りでしたし、大きさが49インチのテレビ台として余裕があります。背面に電気コードを収納してスッキリ収まります。完成品であることもポイントが高いです。
外階段の2階に、丁寧に運んで頂きました。配送日については、前もって予定日を聞いたところ、都合の悪い日に設定されていたので変更して頂き、前日に時間を知らせて頂きました。何も問題ありませんでした。
探していた条件を全て満たしていて、手頃な価格で購入でき満足しています。

5 2019-10-26

丁寧に作られていますね
完成品で届いたのですが、頑丈なボール紙のようなものでかなり丁寧に梱包されていて、とても安心感がありました。
色は画像よりも落ち着いた色で部屋とマッチして良かったです。
自分で組み立てるものよりも、金具などが頑丈そうで工夫されたものだったので満足しています。

2019-10-28
ご購入、ありがとうございました♪
ご自宅の雰囲気とマッチしたとの事、安心いたしました(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-06-12

イメージ通りでした。
1歳の子供がいるので、DVDプレーヤーを触れない、子供が開けにくい引き出し物を探していました。下の空間がないので、おもちゃが入り込むこともなく、角が丸くないので角ガードは必須ですが買ってよかったです。