テレビ台 国産 140cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

ナチュラルだと明るすぎるかな、とシャビーナチュラルと悩みましたが、ナチュラル購入。思ってたより落ち着いた色で正解でした!完成品が届くのは本当に楽チンで助かります。よい買い物が出来ました。

• kk393さん
  • kk393さん

5 2018-02-28

49vテレビをおいても○
とても丁寧な梱包で、シンプルなのにオシャレで、すごく良い買い物ができました。たっぷり収納で友達にもオススメしたいです。

4 2018-10-02

商品の到着まで日にちが結構かかった。鏡面加工で、きちんと保護シートが貼ってあった点は良かったが、梱包の段階でなってしまったのかサイドの板が折れて剥げてしまっていた。返品も考えたが、また日にちが経つと困るのでそのまま使用。ボードの内外とも色が同じだったので良かった。全体的に見た目は高級感があり、しっかりしているように見える。問い合わせ方法がチャット形式の為、問い合わせ内容を後から見返せるのが良かった。

• shiori22さん
  • shiori22さん

4 2018-07-19

お値段以上!ですが…
買ってよかったと思いました(*^_^*)
高級感があり本当におねだんお値段以上です。
140cmと180cmでかなり悩みましたが140cmにして正解でした。
傷も全くなく綺麗な状態できました。
ですが、配送に少々問題があるようです。
配送業者は選べないので仕方ないのかとも思いましたが、
平日、休日問わず朝の7時半からの電話は正直迷惑でした。
なので星4つです。

5 2018-07-07

6月の楽天スーパーセール時に送料無料クーポンを使って購入しました。
配送まで少し日にちはかかりましたが、とても良いテレビ台をリーズナブルに購入出来て嬉しかったです。
ダークブラウンはぱっと見はブラックに見えますがとても高級感があってダークブラウンにして良かったです。
ただ、我が家は二階がリビングなので夫が一生懸命このテレビ台を運んでくれました。笑

• yuuu2923さん
  • yuuu2923さん

5 2017-11-23

完成品&国産GOOD!
ウォールナットを注文。
落ち着いた色で気に入りました(^ω^)
収納がたくさんあり、活用しています。
買ってよかったです!

5 2018-11-09

こちらの購入手続きミスがあったのに、訂正対応していただき本当にありがとうございました。
商品、シャビーを注文致しました、色合いもちょうど良い色合いで、しっかりした作りです。出来上がり商品なのですぐ使えありがたいです。まだ引き出し使って無いですが、たくさん入りそうです。

5 2018-10-30

お値段以上だと思います(о´∀`о)見た目もシンプルで、作りもしっかりしています!後ろにコードが入るのが何より便利?(^o^)/買ってよかったです♪

5 2018-10-27

組み立てた状態だったので
とても助かりました。
色が好みで買ってよかったです。

5 2018-09-27

他の家具がウォールナットなので統一したくて購入しました。作りもしっかりしているので良かったです。

• D3060さん
  • D3060さん

4 2018-08-04

いい感じです
待ちに待った甲斐がありました。一気に部屋のインテリアが良くなった気がします。

5 2018-07-13

気に入りました
色も良し、収納も良し、配線を入れるところも良しと全て気に入りました。
組立もしてあったので本当に良かったです。

4 2018-07-07

よい!
届くまでに1ヶ月かかりましたが、商品はとてもいいです!
組み立てられた状態で届くのと包装もしっかりしてました。
デザインも高級感があっていいです。

5 2018-07-05

ダークブラウン
送料無料のクーポンを使い購入しました。思った通りの商品で気に入りました。配送業者の方も親切で、テレビの横まで運んでくれました。裏の配線はまとめるのに、かなり時間がかかってしまいました。収納も多くて、これから使うのが楽しみです。

4 2018-05-22

デザインよかった
デザインよかった
背後コンセント収納あり、便利です。