テレビ台 国産 140cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • ステキ
  • 今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄)サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっく ・・・(続きを読む
  • いーちゃん4364さん
  • 3 2015-07-25
  • 商品が届きました。
  • 初めてネットにてテレビ台を購入してみました。まず、開封して収納部分を見てみた時、扉の内側の開閉金具付近にキズをすぐに発見してしまいました。おそらく開閉金具を取り付けた時についたキズだとおもいます。ショックでしたが、値段もお手頃でしたし、また交換してもらうとなると、とても重い商品ですし、梱包から返品などの手間を考えるととてもめんどうでしたので、今回は目をつぶることにしました。テレ ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

色々迷って140センチ幅を選びました。
40インチTVを置いて使っていますが、高さ・幅もいい感じで使い勝手が良いです。
収納スペースがたくさんあり、BDやHDD・ゲーム類も収納出来るのでTV周りがかなりスッキリと使えます!
色はナチュラルを選びましたが、床や壁の色とマッチしいい感じです。
良い買い物が出来ました!

5 2017-10-17

大満足
この値段でこのクオリティは最高です!
素敵な商品ありがとうございます!

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

5 2017-08-02

シンプルなデザインと収納力でお勧めです!
リビング用のテレビボードを探していて、この商品に決定。遠方からの配達で心配でしたが、梱包も丁寧にされていて問題ありませんでした。一番心配だった商品の外観の色も他の人のレビューでもあった黒に非常に近いとのことで、信じて良かったです。また、非常にシンプルなデザインで綺麗なボードで満足しています。大きさのわりには収納力もあり何個かに分けていた物が綺麗に収まり、部屋が綺麗になりました。おかげで和室も気になり始めて120cmサイズも追加購入をしてしまいました。

5 2017-02-02

質感最高ですね。
大型テレビに合わせ購入しました。
140cmから180cmへの急な変更にもかかわらず快くご対応下さいました。
使いやすく、近所の家具屋さん、ホームセンターで見たどれよりも良い商品と
思います。梱包も頑丈で傷一つなく満足の商品です。
もう一台子供用の小さいサイズを検討中です。

• マツ529さん
  • マツ529さん

5 2017-12-02

TV購入により
REGZA40型TVを購入したきっかけで、購入しました。値段より高級感もあり買って良かったです。電源タップを収納できるスペースも便利で良かったです。

• yuuuko23さん
  • yuuuko23さん

5 2017-11-23

完成品&国産GOOD!
ウォールナットを注文。
落ち着いた色で気に入りました(^ω^)
収納がたくさんあり、活用しています。
買ってよかったです!

5 2017-03-24

買って良かった。
ネットで買うのは不安がありましたが、皆さんのレビューが良かったので注文しました。
注文から配送まで迅速な対応、配達状況をメールで知らせて頂き、梱包もとても丁寧で傷1つなく、
信頼出来るショップさんです。
頑丈そうな作りで色もナチュナルカラーで高級感がありデザインも素敵です。
配送業者(西濃運輸さん)出かける時間を言ったらそれまでに届けて頂き配送の方も感じの良い方で
ほんとに良い買い物が出来ました。有難うございました。

4 2017-01-31

なかなか良いです
本品テレビの更新に合わせて購入しました。140センチ幅で49インチのテレビにちょうど良いサイズ、色も部屋にマッチし、質感も良いと思います。また組み立て済みですぐに使えるのも助かりました。

5 2017-12-03

発送が早かった!
ブラックを購入、とってもおしゃれで気に入っています。^^

• atsnkymさん
  • atsnkymさん

5 2017-11-07

しっかりした品物でした
配送日のわがままを聞いていただきました、ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2017-10-11

客間用にに買いました。
シンプルで木目の感じがとても素敵です。
完成したものが届くのはありがたいですね。

5 2017-10-03

置き所にジャストサイズ。
60型TVの置き台を探していました。リビングの設置場所が幅143cm、TVの幅が135cm、故に140cmのTV台を探していました。値段もお手頃で国産&完成品!背面収納が便利です。造りもしっかりしており、良い商品を購入出来たと思います。

5 2017-09-30

作りもしっかりしていますし、高級感があり気に入りました。

4 2017-09-18

品質GOOD!高級感もあって大満足です!
寝室にTV設置を考えていてボードを何にしようか迷っていたところうちの妻がこれを薦めてくれました。詳細を見て私も気に入りさっそく購入しました。配線類もしっかり隠せてスッキリします。色も高級感があって2人でとても気に入っています。

• Key0319さん
  • Key0319さん

4 2017-09-18

大きい
存在感があります。
初めから天板に穴が空いていてショック。返品するにもまたあの大きなダンボールに戻す事と、すでに新しいテレビが届いていたのでそのまま使っていく事にしました。
テレビを置いてしまえば気になりません。
でもショックでした。