[ポイント3倍! 10/13 18:00-10/1 6 0:59] テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-30

遅いです
発送に時間はかかると思っていましたが、15日に注文をしてまだ届きません。さすがに遅いと感じます。連絡をしても発送はしてるから業者に確認して欲しいとのことで確認をしたら、時間指定も出来ず一日いる日を指定して欲しいと、、、。5000円の配送料かかってるのに、

2019-10-11
この度はお届けに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
配送面含めて、品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。

1 2019-09-28

遅い
20日に注文してから1週間経ってもまだ手続き中で配送されません。

2019-09-30
お待たせしまして申し訳ございません。商品は発送済です。9/25にお送りしたメールのご確認をお願い致します。

1 2019-06-29

大変不愉快。二度と利用しません。
注文画面の仕様を早急に変更し、次の被害者が出ないようにするべきですね。

1 2018-06-26

配送が遅い
大幅な配送の遅れ。一言の連絡やお詫びもなし。業者対応も最悪。心待ちにしていた分残念でしかない。
物も安っぽい。

1 2018-01-18

配送業者変更してほしい。
年末とはまだいえない時期に購入したにもかかわらず年明けの配送。まだそこはいいです。配送の日にちを配送業者にもネットでも、確認して当日待っても来なくて確認したら商品が配送元に戻っていたと。その件に関して何連絡もなく、ショップに確認したらショップも把握していなくて、また数日待つことに。
時間も当日連絡くれるようにお願いしたのに、全く連絡もなくしかも1人で納品。それなら、昨年お届けできたのでは?
ダンボールは汚くてビックリです。そのダンボールには、7日必着とシールが貼られていたのにその日に配達にはなっていませんでした。
配送業者最悪です。
商品も期待しましたが、安っぽかったです。やっぱりネットは難しいです。

1 2017-08-10

傷ものが送られてきました。
タイトル通りです。
梱包などはしっかりされていたので、明らかに配送より前の傷がありました。
具体的には向かって一番左の扉の縁の木がささくれだってめくれるような傷です。
価格が安いし、返品するのも一苦労の商品ですから別にどうするつもりもありませんが、そういうリスクがあるということは周知させていただきます。
少なくとも二度とこのショップで買おうとは思いません。

1 2016-12-30

雑すぎる
レビューが良かったので購入しましたが、まず梱包が軽装すぎてびっくりした。薄いダンボールで包まれてきただけで、閉じてる口の間が開き、中身が見えてる状態で届き、目を疑いました。何度となくネットで家具等購入していますが、中身が見えて届いたのは生まれて初めてです。案の定、角のスレ、凹み等も見受けられました。対応の連絡しましたが返事もきません。引き戸の底部分、きちんとヤスリがかけられて無い感じで木のザラザラ感があり、木のささくれのようなものがささりそうで怖いです。必ず手をかける部分なので気を配ってもらいたかった。これが日本製?!という印象です。スライドオープンは、フルオープンではないので、こちらもあと一歩という感じ。見た目はカッコイイだけに残念なりません。

1 2016-09-03

キズだらけ…
届いた商品を確認したらキズだらけで塗装が剥げていて非常に残念でした、、、

1 2016-01-22

残念です
やっと欲しいテレビ台が見つかったと思い購入したいのですが、届いて数日で引き出しの底が抜けました。

• lsmcarryさん
  • lsmcarryさん

1 2015-08-27

ガッカリした
新品なのに、傷だらけって一体どういうこと?