テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

高級感あり
白を購入しました、設置の時傷だらけ??と思いきや
ビニールシールでカバーされていて、はがすとピカピカですごく高級感あり
きれいです。
買ってよかったです。
他の方のレビューに傷が・・・とありましたが、ビニールテープ付いたままでは?
傷一つなくきれいに届きました。

• bobabi5028さん
  • bobabi5028さん

5 2019-02-11

すごく良い
色もかっこいい。
とてもいい買い物をしました。

5 2015-11-14

すごく良かったです。
現物を見ていないので 不安でしたが レビューが良かったので
ウォルナットを購入しました。
思った以上に高級感があり とっても良かったです。
50型TVをのせてます。
受注番号:276775-20151108-0709274220

5 2017-03-26

色々迷って140センチ幅を選びました。
40インチTVを置いて使っていますが、高さ・幅もいい感じで使い勝手が良いです。
収納スペースがたくさんあり、BDやHDD・ゲーム類も収納出来るのでTV周りがかなりスッキリと使えます!
色はナチュラルを選びましたが、床や壁の色とマッチしいい感じです。
良い買い物が出来ました!

• acbiさん
  • acbiさん

4 2016-06-14

引き出しの開閉もスムーズです
デザインの良さは言うまでもなく、引き出しの開閉もスムーズでとても気に入ってます。
梱包も角に補強材が入っていてしっかりしていました。
組立いらずですぐ設置できるのもとても楽で良かったです。
しいて言えば、DVDを入れるスペースに可動式の仕切りがあればもっと良かったかなと思います。満杯に入ってないと中でたおれるので、結局ボックスに入れて収納しています。

• aママ18さん
  • aママ18さん

4 2016-08-05

商品としてはまぁまぁ
少し後ろにささくれのような傷がありましたが、表の見た目に問題ないです。
送料がやや高いと思います。送料込みならよかったのに。

5 2016-02-18

ホワイトを購入しました。
面に透明のシートが張られていたのでキズもありませんでした。
完成品でこのお値段、満足しています。

• kyou1500さん
  • kyou1500さん

5 2015-10-05

家具屋を色々まわりましたが、これといったものに出会えず
こちらで購入を決めました。
「この値段なら、少々納得いかなくてもまぁいいか」ぐらいの
気持ちで購入しましたが、届いてビックリ!
お値段以上で大満足です。
和室にもシックリきます。
42インチのテレビにちょうど良い幅でした。

4 2015-09-22

とても気に入っています
完成品で、到着なので、すぐに使用できたすかりました!
コンセント収納部分がやや、せまく、結局コンセントだらけになりましたが、床にコンセントがないだげしかと・・・

5 2015-06-22

おしゃれでカッコいい
完成品なので届いてすぐ使えました。 ウォルナットを注文しましたがフローリングの色とマッチしてグッドです。 収納も沢山できるので部屋がスッキリ片付きました。 引き出しの取っ手が見えないデザインも気に入っています。

• mayumayu_yさん
  • mayumayu_yさん

5 2015-05-21

思っていた通りの商品でした。
お値段以上の雰囲気で家族や友人に値段を言うとびっくりされました。
引き出しも奥まで引き出せて使いやすいです。
微妙に収納しているBDレコーダーのリモコンの効きが良くないように感じますが、送料込みでこのお値段、満足しています。

• maihyonさん
  • maihyonさん

5 2016-05-18

高級感あり!
ウォルナットを購入しました。
色も木目も高級感があって、高そうに見えます。
しっかりした作りで、とても重い
長く使えそうです。

3 2018-03-19

色が、、、
シャビーナチュラルを購入しましたが、思ったよりかなり濃いくて(ー ー;)ショックです。
ナチュラルにすればよかったです(ー ー;)
製品は、日本製なんで、しっかりしています、

2 2018-02-27

家具は全部ホワイトにしたので、テレビ台もホワイト購入です。
シンプルなデザインでとても素敵、収納も沢山あるし、高級感もあると思います。
ただ、引っ越し前に間に合うように注文して、届いた商品は、大きな引き出し扉の右側がきちんと閉まらず浮いてる状態の不良品だった。
よくこんなの届けたな!と。
引っ越し前にバタバタなのに、写真を送ってのやりとり。早急にメーカーに確認します。と2日くらい連絡なくて、私からメールをすると、すぐ返事が来て対応が遅い。引き出しだけの交換で大丈夫だと思うけど、引っ越しと言う事で、丸々交換します。と回答でした。引き出しだけ交換って、誰か交換するの?自分達でやる訳でしょ?
この引き出しのレールの部分の扱い大変ですょ?引き出しが浮いてるのは、レールの部分の不良だと思う。
何とか直らないかと、主人が引き出し外してみて戻すのに一苦労してました。
20日着で配達手配しました。19日に再配達の通知が入っていて、何なの?と言う感じ。
配送業者さんが可哀想。20日指定にはなってなかったらしいです。
テレビとかまたよけて梱包して、また再配達の連絡して、ホントに疲れました。
9日に届いて不良品、交換商品が届いたのは引っ越し日22日の2日前。慌てたのは新居のリビングは三階になる為、引っ越し業者さんに運んでもらわないと大変だからです。
最初から、ちゃんとした商品を届けてくれてればこんなに大変な思いもしなかった。
大きな商品だし、交換はとても大変なのできちんとして欲しいです。
新しく届いた商品は、傷もなく、扉もぴったり閉まります!これが普通なのですが。とても安心しました。
交換は大変だけど、泣き寝入りしなくて良かったです。
不良品が届かない限り、商品自体はとても素敵だと思います。
大変だったので、☆減らしました。

1 2018-01-18

配送業者変更してほしい。
年末とはまだいえない時期に購入したにもかかわらず年明けの配送。まだそこはいいです。配送の日にちを配送業者にもネットでも、確認して当日待っても来なくて確認したら商品が配送元に戻っていたと。その件に関して何連絡もなく、ショップに確認したらショップも把握していなくて、また数日待つことに。
時間も当日連絡くれるようにお願いしたのに、全く連絡もなくしかも1人で納品。それなら、昨年お届けできたのでは?
ダンボールは汚くてビックリです。そのダンボールには、7日必着とシールが貼られていたのにその日に配達にはなっていませんでした。
配送業者最悪です。
商品も期待しましたが、安っぽかったです。やっぱりネットは難しいです。