2 2023-02-16

金具弱い
1月20日に届き車キーケースとして毎日使用
2月16日降車後に金具(ネジじゃない方)とれていることに気付き車の中や
地面(砂利道)で探したけど見つからない
レビューで金具が怪しいことは承知していたが…凄くショック

2023-02-22
お客様におかれましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

折角ご購入いただきましたにも関わらず、この様な事になってしまい、只々反省する次第でございます。

ご対応させていただきたく別途メールでご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-10-06

好評なレビューに誘われて購入。
小さいサイズ、赤・赤に。
嫁さんが乗る用に購入したJEEP車リモコンキーがピッタリった。
ちょっとキツそう。値段の割に皮は丈夫。
ピッタリサイズだと結構ギュウギュウなので
勝手にリモコンキーが出てくる事もない。
逆にキーが出しにくいので、ベルトを外す手間が面倒に感じる。
組ネジが売り切れという商品管理のお粗末さも考慮してマイナス3。

2 2018-01-17

ステッチの色が
ブラックでお願いしたのですが、皮と同じ色のステッチでした。。。
商品自体は、ちょっと金具が弛んでくると、鍵を落とす危険性がありますね。
家の鍵も一緒に付けてますが、大変開けずらいです。。。
とゆー事で、星は2つで。

2 2016-09-09

ネジが緩む
※半年間使用した感想を記載します。
革の材質や作り、商品自体はしっかりとしています。ですが先日突然ネジが外れて、革ケースごと無くしてしまいケースは見つかりましたがネジが紛失した為、危うくケースも紛失する所でした。定期的な増締めが必要です。

2 2016-08-27

革の質感、薄さはいいです。ただ色見本がわかりにくいですね。実際の商品写真の横に色を入れて欲しい。BMW F20のスマートキー(7.5cm)とマンションのディンプルキー(8.3cm)を収納するためにLサイズを購入しましたが、大きさはちょうどよかったです。ナスカン仕様を選び、腰から下げられるようにしましたが、歩いていると鍵の重さに負けてストラップが外れてしまい鍵が半分以上出て みっともない。これでは意味がないし使えないです。ストラップがスナップボタンならよかったのか、、、たまたま緩かったのか、、、。それとLサイズはオプションという設定かもしれませんが、価格表記はM(**円)L(**円)としてほしい。

2 2015-08-26

トヨタスマートキー用に購入しました。
サイズはぴったりですが、ベルトの締め付け部分が少し緩く、
揺らすとベルトが抜けてしまいます。

2 2015-06-12

まず、まず
値段相応・・・革は良いと思いますが、半年程利用していたら組ねじの頭が取れてキーもろとも落ちてしまいました。外を歩いている時だったので、頭が見つからずそれ以降使っていなかったのですが、勿体ないので組ねじの使いまわしも考えもう一個買う事にしました。
危うくキーごと紛失する所だったので、この辺は是非改善してほしいです。(ちなみにディーラーで聞いたらキーは6万円!!)

2 2015-03-04

素敵です
やわらかく手触りはとてもいいです。
鍵を通す所を右にしたのすが、BMWのスマートキーだと、ケースより一部はみ出ている部分があり、残念でしたので星3つにしました。もう少し真ん中よりだったらはみ出すことはなかったと思うので・・・
オプションで名前入れにしましたが、文字の周りの部分(かつじの枠の部分でしょうか)にも、凹みが見られましたので、それも残念な点でした。

2 2015-02-24

サイズ違い
届いた商品のサイズが違いました
残念です。

2 2015-02-14

刻印にがっかりです・・
大文字を三つ入れてもらったのですが、最後の文字だけ大きく見えてバランスが悪い。
打ちこみの強さが違うためだと思います。
最後の文字はくっきりと入っているのに、真ん中の文字は浅い。
一文字目がちょうどいいくらいかな。
サービスならともかく、お金を払ってこのレベルではがっかりです。
大文字と小文字の組み合わせの方が、ごまかしが効くかもしれません。
質感は画像より劣ります。
刻印のことがなかったとしても、実物を見てたら、この値段では買わなかったと思います。

2 2015-02-10

価格 相応です
思ったよりも革が薄かったです。
サイズは、インテリジェントキー1本+通常キー2本でLサイズだと少し余裕でした。Mサイズでよかったかも。

2 2015-01-31

ちょっと残念…
ニオイがきつく、特に皮の薄さは期待外れでした。
期待していただけに、ガッカリも大きく、
結局スマートキーから外してしましました…。
ただ、ステッチはちゃんとしていて、
デザインは気に入っているので、☆2つ。

2 2014-12-09

写真とは違った色でした・・・
オレンジにオプションで赤のステッチにしました。
オレンジというよりもはるかにキャメルです。
むしろキャメルです、、、。
納品書も入っていないので、キャメルと間違われたのか
どうか不明で、こんな色と思うしかない状態です。
なんだか残念です。

2 2014-11-26

しっかりしています
おもっていたよりしっかりしていました。ただサイズがちいさくてうまく収まりません。

2 2014-10-25

型崩れ
ズボンのポケットに入れていると、ケースの素材が薄くて柔らかいのでキー本体の形にクニャッと変形し、型崩れしてしまいます。素材の厚みがあれば、もう少しシッカリと型崩れしないと思うのですが・・・想像以上に薄くて残念でした。