1件~15件 (全 8,685件)次のページへ

5 2024-04-22

丁寧に対応いただけまして満足しております。

5 2024-04-22

簡易包装が良いですね。それでいて綺麗です。心遣いを感じさせられました。ありがとうございました

とても良い物が届きました。ポケットの多いのも良いと思いますが、少数生悦で免許証・JAF・ETCのみを入れるので最高です。名前も入れて戴き、早い納品感慨...

イタリアンレザー本革  名入れ無料 パスケース 免許証ケース バレンタイン 選べるステッチカラー パスケース 免許証ケース リール かわいい 免許証ケース レディース 2つ折り メンズ 名入れ ギフト 本革 イタリア icカード 2枚 二つ折り 定期入れ

5 2024-04-21

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。今年小学校を卒業した下の子も今度お願いしたいと思っています。

5 2024-04-21

丁寧なリメイクでまた利用したいと思えるサービスでした。

選べる財布はAタイプの折財布、選べる小物ではスタンダードコインケースを選び、作成していただきました。 小学校入学のときにランドセル代を援助してくれた祖父...

50店舗の百貨店に選ばれる実績と品質! 協会加盟の職人 ランドセル リメイクお財布セット アップサイクルランドセルリメイク 2023年 月間優良ショップ受賞 工房直販 キーケース コインケース ランドセル 卒業記念  長財布 折り財布  名古屋 メディア掲載

5 2024-04-21

申し込みからお届けまで本当に丁寧で、迅速な対応で安心できました。
大切な思い出の詰まったランドセルを、同じように大切に扱って頂けたことがよくわかります。
ありがとうございました!

5 2024-04-21

丁寧に作っていただきありがとうございました。
また下の子のランドセルもお願いします。

ありがとう!
6年間の思いが詰まったランドセルが、カッコよく変身して帰って来ました!
家族皆んなで使わせていただきます♪
嬉しいねぇ〜

6年間お世話になったランドセルが、カッコいいお財布やキーホルダーに変身して帰って来ました! 家族皆んなにプレゼントして、新しいスタートです♪ 嬉しいねぇ&#...

5 2024-04-20

予定より早い仕上がりで、商品も子供も私もとても気に入ってます
ありがとうございました

予定より早い仕上がりでした 子供に頼まれて発注しましたが、出来上がりの商品が所々、見覚えのある箇所だったり裏地だったりでいろいろ懐かしく、お願いして本...

ランドセル リメイク 選べる6点セット 百貨店取扱実績50店舗以上! メディア掲載多数! 革職人のランドセルリメイク 2022年1月度月間優良ショップ受賞 さらに1点ミニミニランドセルキーホルダーSNS投稿でGET! キーケース 愛知県 【ランドセルリメイク】

5 2024-04-20

丁寧な対応、早い仕事、素敵な梱包…の素晴らしいショップでした!

思い出のランドセルが凄く素敵な品々になって帰ってきました! 特に長財布はしっかりとしていて、長く愛用出来そうな逸品です。 卒業シーズンを外してリメイクを...

5 2024-04-19

迅速なご対応ありがとうございました。
ランドセル型の包装でテンション上がりました!

5 2024-04-18

予想以上にはやく送ってくださり、商品はもちろん、梱包も丁寧で大満足です。

とても可愛いくリメイクしていただきました。オマケもつけていただき有難うございます。私も娘も大喜びです。思い出もよみがえり、リメイクを頼んで本当に良かっ...

5 2024-04-18

製作にとりかかる前のお電話があり、とても安心、信頼出来ました。
プレゼントもありがとうございました。

1月26日に購入して4月12日に届きました。 箱を開けて商品を手に取った瞬間、6年間の思い出がよみがえり感動しました。男の子なのでシンプルですが、家族...

5 2024-04-17

ランドセルを送ったりするのは、少し面倒かなと思ったけど、とてもわかりやすい説明書も入っており苦になりませんでした。地元の情報誌にも載っていて、とても信頼できました。我が家にはまだ2人小学生がいるので、またお願いします。

5 2024-04-17

リメイクが完成するのはもっと時間が掛かるかと思いましたが、うちのは2ヶ月程度でできあがり大変満足です!
とってもキレイに仕上げていただき、職人技に凄く感動です!
ありがとうございました!
インスタにも投稿しましたよ。

5 2024-04-17

細かい所まで考えて丁寧に作っていただけて大変満足です。ありがとうございました。

1件~15件(全 8,685件)