スマートキーケース イタリア革 MADE IN ...(カバン工房askal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • オリジナルの皮製品
  • 注文してから8日で到着しました!本革ということで革の香りが落ち着きますね。Lサイズのキーケースとパスケースを注文。両方ともオーク色でブラウンステッチです。キーケースのほうが茶色めで、赤みがあるような気がします。画像1は実物よりも明るく映っていて、キーケースの色がパスケースに近いかも。写真では画像3が色味としては近いような気がします。ホンダNBOXのスマートキーと自宅のカギを入れてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-22
  • Mサイズ二つ注文しました。しかし一つLサイズで届きました…。名入れも頼んだので交換は依頼してません。私の確認不足かもしれませんが、キーをつける金具はMのほうが短いのですね。車のキー(マツダ車)だけしか入りませんので、他のキーをつける方は確認なさってください。旦那はナスカンのキーフックも一緒に注文したので家のキーはキーホルダーにつけて、車のキーのみこちらのキーケースに入れてますが、私は家のカギと実家のカギ二つつけたかったので、Mでは ・・・(続きを読む

4 2017-03-07

ベンツW205のスマートキーにピッタリ
メルセデス・ベンツ 2015年式W205を購入したため、スマートキーケースを探していました。
色はレッド、ステッチはオークで発注しましたが、落ち着いた赤でステッチの色も合っており満足しています。サイズもピッタリです。
キーを止める金具は、以前使用していたキーケースのU字金具を付けてみました。

5 2016-12-08

トヨタのスマートキー用にレッドMサイズを購入。ほぼ説明画像の色でイメージ通り、ジャストサイズです。ただ、汚れキズ防止に装着していたシリコンカバー付きの状態だとスマートキーがはみ出して見た目のバランスが悪いです。とりあえず、シリコンカバーを外して使うことにしました・・・。
※シリコンカバーを装着したトヨタのスマートキーの場合、Lサイズの方が良いのかもしれません。

5 2016-09-05

とても気に入っています!
悩みに悩んだ末、8/31の真夜中AM3:00過ぎに注文させていただきましたが、もうその夕方には発送していただいてビックリ!レッドにオレンジのステッチ、名前の刻印もしていただいたオーダーだったのに。。ゆうパケットでしたので、その2日後の9/2に届き、あっという間に手元に届きました♪早く使いたかったので嬉しかったです!お色もきれいで上品で、長く大事に使わせていただきますね。
実物を見た主人が羨ましがり欲しそうだったので、今回のスーパーセールにて再度注文させていただきました。私のよりだいぶお安かったので、ハトメ&ナスカンと名前刻印もオーダーして注文しました。まだ内緒なので喜ぶ顔が楽しみです♪

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2017-05-08

お世話になってる方へのプレゼントです。喜んでもらえると思います

5 2017-03-21

スマートキーを初めて使うので、悩みに悩んだ結果こちらの商品にしました。
イエローでステッチはブラック。
このタイプのキーケースは初めてですがコンパクトに持てて使いやすいです。
スマートキーと家の鍵、実家の鍵の3本をつけています。
一度手を洗った時の水滴が少しついてしまって一瞬水ぶくれが出来てしまい焦りましたが、拭いて乾いたら直りました。
大切に使いたいです。

5 2017-03-16

レッドは色鮮やか!
マツダのAタイプスマートキー(アドバンストキー)用に購入。
Lサイズのレッドで、金具のみをMサイズにしてもらいナスカン&ハトメ込みです。
到着後早速装着してみましたが、良い感じです。
革や縫製もハンドメイド(風?)で、良い感じです。
サイズは若干大きめですが(苦にはならない)小さいよりは良いですし、間違って落下させちゃったときも安心感の方が大事ですからね。
金曜日に注文し、水曜日に到着しました。
今後も何かあったら別製品の購入も検討したいです。
以上

• momoalさん
  • momoalさん

5 2017-01-12

2度目の注文でした。
どちらも父への誕生日プレゼントで、前回はキーケース、今回はこの車のキーケースにしました。
結果、とーっても喜んでくれました。
クリスマス前のきっと1年で一番忙しい時期にも関わらず、1日で送ってくださいました。
本当に頭が下がります。
ホンダCX3ですが、Mサイズでピッタリでした。
後日実物を見ましたが、イエローが綺麗で、普段ベージュの革製品が多い父のアクセントになってとってもかっこよかったです!
これからも、いろんな種類の革製品を出して頂きたいです。

4 2016-11-22

普通の鍵を付けるために。
普通の鍵を付けるために再購入。
飛び出ます。(´・ω・`)
ヤッパリスマートキー専用ですね、これ。

4 2016-11-22

コスパはいいです。(○´∀`○)
この値段でこのクオリティ。
良いですね。
ただ、他の方のレビュー通り、マツダのスマートキーが少し飛び出ます。( ・_・;)

4 2017-07-29

アカを購入しました。
渋いアカだと思っていたら、
結構明るい赤でした。
CHRのカギを入れたのですがギリギリMで大丈夫でした。
これから使い込んで渋い感じになっていってくれたらな〜と思います。

5 2017-07-07

父への贈り物に
父への贈り物に購入しました。
父の反応は…大満足!!
色々と選べる項目があり、贈る方も楽しかったです(o^^o)
次は自分用に♪

5 2017-05-23

大変満足
皆さんのレビューを参考にし、レッドにオレンジのストレッチにしました。届いた商品は、予想通りの物で大変満足しています。

5 2017-05-03

サイズもピッタリで大満足してます。主人が商品を見て欲しいと言っています。早速、主人の分も注文しようと思います。

• がぶ6158さん
  • がぶ6158さん

4 2017-05-02

満足
この度、ボルボv40を購入にあたりこのスマートキーケースを購入。
妻の分も合わせて購入しました。
スマートキーにぴったりです。
ただ、キーケースを閉める為の可愛いが緩いのですぐ開いてしまうのが残念…。
革のキーケースでこの値段、質感も良いしなかなか良い買い物でした。

5 2017-03-27

大変喜ばれました!
ホワイトデーに送っていただきました。受け取った本人も名前入りで大変喜ばれました。サイズもピッタリで使い勝手も良いみたいです。お手頃価格ですがもらった側からすると高価なプレゼントだと思われます。またお願いします。