2013/09/07
    hitotukiさん
    良かったです。
    TOYOTAスペイドのスマートキーカバーを探していました。赤の革でオレンジのステッチを注文、同じタイプのキーホルダーも頼みました。キーホルダーの方にイニシャルを入れて頂きました。革も良いですしこの価格で充分満足出来るお品です。使い込んで味が出でくるのも楽しみです。配送は8/30注文で本日9/7に届きました。
    注文日:2013/08/30
    2015/07/21
    森猫1125さん
    縦もサイズ選択が出来れば・・・
    BMW F20のスマートキー(ラージキー)用にLサイズを購入しました。 横幅はLサイズでピッタリですが、縦が1センチちょっと余ります。 また、キーを通す金具の位置は右端から1.5センチの位置に開けてもらい、金具Mサイズのものにするとフィットするようになりました。欲を言えば、縦と横ををそれぞれMサイズとLサイズを選べると、より色々なキーにフィットするのではないでしょうか。
    注文日:2015/07/12
    2015/10/02
    hacyakodesuさん
    主人のカローラフィールダー用に黒を購入しました!記念日に渡すつもりなので、まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います!! 私のアイシス用にはオレンジ、ステッチ赤です。 ステッチが目立たないので、黄色のほうがよかったかな? と思ってます。 使い始めて10日でネジが緩んでなくなっていました。。。 専用ネジなので、またこちらのショップで購入することになりました。 結構失くされてる方がいるようなので、ショップの方に言われましたが、外さないなら緩み止めを塗ってくださいとのことでした。
    注文日:2015/09/08
    2016/04/13
    ルルー1124さん
    スマートキーケース
    ヴェルファイア30予約スライド付きのキーケースに 購入。オレンジですが落ちついた発色でかなり良いです。仕上げも丁寧で特にコバはルイヴィ⭕ンのヌメ革のようです レヴューにベンツ愛用者が多いのもうなずけます。 革の香りも良く満足できる一品です。高評価も納得で色でお悩みの方、オレンジにオイルを馴染ませるとワントーン濃くなりテラコッタのような色あいになると思います。次回はスペアにスナップボタン式にステッチオーダー検討したいと思います。 セールのキーストラップもセットで装着してもコ・ス・パは高いです。
    注文日:2016/04/10
    2015/04/20
    nyao0920さん
    ピッタリでした
    前に贈ったキーケースがボロボロになっていたので、探していてこちらを見つけました。スマートキー用というのがあるのですね。 70を越した父用にチョイスしたので財布と同じ黒でLを選び、ステッチはダークブラウンにしました。 名前を入れていただきましたが、シンプルで使いやすそうでした。 家のカギとホンダのFitのスマートキーで少し余裕があるので、出し入れはしやすそうです。 自分用にも検討中です(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2015/05/12
    ほきかさん
    エスクワァイヤのスマートキーに
    キャメルにオレンジステッチで購入しました。 もっと明るい色かと思っていましたが、落ち着いた艶のいいとても良い風合で気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/27
    2015/02/14
    hiro-me♪さん
    お気に入りです。
    スバル エクシーガのアクセスキーは大きすぎてLサイズでもピンにそのままキーをセットすることはできません。もう、5mmくらい外側だと丁度いいかもしれませんね。私の場合、1センチくらいの丸カンを使って取り付けています。 車のシートとお揃いにするために、ブラックにレッドのステッチで作成。 気になっていたネームタグ(ハートのレッド)をつけたら、お気に入りの出来上がりです。 ★-1は、やっぱり、直接取り付けできなかったからですね(笑)
    注文日:2015/02/10
    2014/02/20
    ダンプ926さん
    赤にネーム入り!
    スマートキーの保護にケースを買いました。 赤に 名前を入れてもらって 大満足! かわいいです。
    注文日:2014/01/11
    2019/08/05
    ☆(。・_・。)☆さん
    悩んで悩んでこちらにしました。 当方N-BOX JF4。純正リモコンスターターキー&スマートキー 使用。ピッタリすぎて驚きました!! キャメルに裏地&ステッチはレッドにしました。 大変満足しています☻
    注文日:2019/07/31
    2015/12/01
    かりん姫さん
    新車を購入し、こちらのキーケースを2つ購入しました。主人へのプレゼントは黒にオークのステッチ、私のは赤にオークのステッチ。ステッチの色に悩みましたが、革の色に馴染んでいると思います。お値段の割に品質も良いと思います。皮のマットな感じも好みです。ただ傷が付きやすいかもしれないので、使用するのに少し気を使います。 名入れは、黒は車名、赤は私の名前と車名にしました。とても愛着がわきました。オレンジのハートのストラップも付けてみましたが、とてもかわいらしいです。
    注文日:2015/11/20
    2016/09/05
    きりりママさん
    とても気に入っています!
    悩みに悩んだ末、8/31の真夜中AM3:00過ぎに注文させていただきましたが、もうその夕方には発送していただいてビックリ!レッドにオレンジのステッチ、名前の刻印もしていただいたオーダーだったのに。。ゆうパケットでしたので、その2日後の9/2に届き、あっという間に手元に届きました♪早く使いたかったので嬉しかったです!お色もきれいで上品で、長く大事に使わせていただきますね。 実物を見た主人が羨ましがり欲しそうだったので、今回のスーパーセールにて再度注文させていただきました。私のよりだいぶお安かったので、ハトメ&ナスカンと名前刻印もオーダーして注文しました。まだ内緒なので喜ぶ顔が楽しみです♪
    注文日:2016/08/31
    2014/10/09
    クレア0081さん
    いい物です
    ハリアーのスマートキーにLサイズを購入しました。 色は色々な商品写真を比べ、オールインワンキーケースの画像がよくわかりました。ステッチの色も見ることができるのでこちらを参考にされると良いと思います。ブラックとキャメルを購入しましたが、キャメルはとてもいい色です!深いオレンジですね!深みのある色を探していたので希望通りでした。 名前もいれてもらいましたが、文字の大きさは品のある大きさで丁度よかったです。月曜日に注文し、火曜日に届きました。商品、配送共に満足のいくお買い物ができました。キーをつける金具はM.Lサイズどちらも後で購入できるといいですね。黄色やターコイズなどきれいな色もでるといいなぁ。
    注文日:2014/10/06
    2014/10/02
    みそぴこ1005さん
    自分用も買います!
    気になる方へのお誕生日プレゼントとして購入しました。 日にちもせまってきたし、何がいいのか迷う・・・ 常に持ち歩くもの、使えるもの、シンプルで質のいいもの、もらっても申し訳なく思わない大きさのもの・・・ スマート!!こだわりの作り!!革!!これだ!!と思いました。 有料ですが、ステッチの色を変えられるし、文字の刻印もしてくれる。 あまりじっくり考えず、シンプルに黒にして名前を入れることにして、まだ届いていませんが、喜んでもらえるかドキドキです。 こっそりとお揃いで自分用も買おうと思います。 今度は革やステッチの色をじっくり考えて選びます(笑) あまりにも慌てていたので、ラッピングをお願いするのを忘れました・・・ 品物に負けないように、それぐらいは自分で頑張ってみようと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/01
    2014/10/01
    ず~みん*らぶさん
    素敵なキーケース!
    ホンダ フリードスパイクのスマートキーケースとして、自分用にオレンジ色Mサイズ、主人用にキャメル色Mサイズを購入しました。 サイズはMでピッタリでした。キーホルダーのリングを一緒に付けるとパツンパツンで、ぎりぎりネジが締まる形になるので、他の物も一緒に付ける場合はLサイズの方が良いかもしれません。 オレンジ色は、落ち着いた色でオレンジ感が強くなくキャメル色の様な感じで、とても気に入りました。 キャメル色は、色味が強くどちらかと言えばこちらの方がオレンジ感を強く感じましたが、主人は気に入ってるようです。 名入れ刻印もオーダーしました。下の名前をそれぞれ刻印してもらいましたが、オリジナル感がでて良かったです。 キレイな皮革で丁寧に作られたキーケースです。
    注文日:2014/09/26
    2013/08/22
    okochan1120さん
    とっても素敵!!
    いつの誕生日だったか…主人にキーケースをプレゼントし、物持ちがいいのか私に気を遣ってか(これまで長い間)車のスマートキーも(少し無理があったカモ!) そこにつけてくれてたんですが、先日…ついにキーケースの金具部分からスマートキーが落下、紛失するところでした。そこで私が今回スマートキー専用のケースを見つけ再度プレゼントすることになりました。注文から商品到着まですごいスピードでした。 商品自体もとても高級感あって、この値段には見えません。とても可愛らしくて上品な感じもします。金具の位置の右側と中央の意味が分からなくて質問させていただいた時もお店の方の対応も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/20
    2013/06/03
    ぽんたん8862さん
    レビューにスズキのスカイウェーブ(バイク)のリモコンキーに利用している人を発見!Mサイズでぴったりだったのか?Lサイズでぴったりだったのか?わからなかったのでMを購入 ダメでした。後数ミリ・・ちょっと小さい(>_<) きっとLサイズを買われたんでしょうね。残念(T_T) スカイウェーブのリモコンキーのサイズに合うキーケースに出会えた事が、今までなかったので 主人にプレゼントと思って内緒で買ったので 鍵のサイズを測ることが出来ず購入したが失敗。 違うキーを数本つけて 私が使用します。 ちなみに 赤色を購入しました。落ち着いた綺麗な色でした。ベルトや鞄に付けれるような 金具のついたデザインだったらもっといいのに・・と思いました。 そこが-1で☆4個です。
    注文日:2013/05/30
    2015/09/01
    たんchanさん
    ピッタリです!
    マイカー(V40)のスマートキーにつけたところ、サイズはピッタリでした。 自宅は立体駐車場なので、駐車場のキーをつけるためにナスカンをつけていただきました。 オレンジを注文しましたが、色は濃いめで落ち着いた色なので、オレンジよりもキャメルに近いような色目です。 文字入れもしていただけるので、オリジナル感があって気に入りました! ありがとうございました。
    注文日:2015/08/28
    2015/07/31
    TYPE-QOOさん
    すぐに届きました。
    注文して3~4日で来ました、文字入れもしましたが早かったです。 60系ハリアーのスマートキーに使用。 色はレッドにホワイトステッチとブラウンステッチ同色です。 サイズはMサイズ右開き、金具右仕様です。ハリアー用としてはジャストサイズ ですね。 作りもたいへん良いです、コストパフォーマンスは優れていると思います。 今度は、コインケースを注文してみたいです。
    注文日:2015/07/27
    2015/07/15
    こじもんちさん
    大事につかわせてもらいます!
    新車購入と共にキーケースも!と思い、革のシンプルなものを探して、こちらのレッドの小さい方のキーケースを選びました。 今は鮮やかなレッドだけど、使うごとに味を増しそうな革で、これからが楽しみです。大事に使わせてもらいます! 大きさは、私の選択ミスなんですが、スマートキーがぴったりはまる大きさで他にアクセサリー付けられるか、これから試してみます。 またよくかばんの中を探る方なので、やはりひと回り大きい方にした方がよかったかも・・・機会があったときは次こそは大きい方にしようかな。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/12
    まや姫0203さん
    想像以上のモノでした
    値段が値段なので、ほどほどのモノを想像していましたが、期待以上のデキでした。 革も素敵でLサイズ、レッドのブラックステッチにしましたが、とても良い出来です。 取付金具の短いほうが欲しいのですが、入手できないものでしょうか。 現物を手にして買うことができない為、ネットショピングには不安がつきものですが、よい買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/11
    2015/04/24
    nyao0920さん
    ちょっと小さめでした
    父のキーケースを購入して良かったので、今度は自分用に買いました。 ホンダのNWGN用なので、Mを購入しましたが、中に鍵を2つ付けて3つ入れると結構パンパンでした。今度購入する時には、余裕のあるLにしようと思います。 ただ、NWGNのスマートキーの大きさには、やはりぴったりでした。 スマートキーと家の鍵の2個なら丁度いいと思います。 色は赤レザーにキャメルステッチにしました。違和感無しです。 思いきって黒や白でも、アクセントがあっていいかもしれません。 派手な感じが良い人は、是非お勧めします。
    注文日:2015/04/21
    2014/06/14
    mo&hi&muさん
    商品到着が早くて 驚きました。 オレンジをオーダー。 皆さんが書かれていたように 明るいオレンジではなく ライトブラウンのような感じです。 作りはしっかりしています。 ホンダヴェゼル用に注文です。 まだ車は来ていないので キーの装着の感想は 書けません。 が 楽しみが増えました。 ネームの刻印が 斜めになっていたのと 読みずらかったので -1です。
    注文日:2014/06/10
    2014/03/19
    さくらさくらさくらさん
    満足
    スペーシアのキーにぴったりでした。ブラウンのM。かわいいです。
    注文日:2014/03/16
    2013/11/08
    キラリ1161さん
    綺麗
    レザーの色もとても綺麗で気に入っています。 商品が届いてからすぐに使っています。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/05
    hide550381さん
    可愛いです
    PCで見た通り(^^)シンプルで、とても可愛いです♪ N-BOXのスマートキーにピッタリでした
    注文日:2013/09/29
    2013/06/29
    まめまめこ2353さん
    思い通りでした
    Lサイズのレッド、穴は中央のタイプを、日産インテリジェントキーと家の鍵を同時装着するために購入。大きさはぴったり、穴も中央でよかったです。革の質感はつるつるしたランドセルのようなものでしたが、これも予想通り。ショップのネットによる事前の商品説明が充実していたおかげで、まさに想像通りの品が届いて満足です
    注文日:2013/06/28
    2013/06/17
    おしの♪さん
    オススメします☆
    主人のプレゼント用にと思いましたが試しに自分用にカラー(オレンジ)Lサイズ、 金具の位置(右)で名前も入れて頂きました。色も落着いたカラーで名入れの文字のサイズなども私はシンプルでとても素敵だと思いましたよ^^ (名入れの文字は正面右下側に入っていました。) 家の鍵とトヨタ車のスマートキーをつけていますが幅はまだ少し余裕がありますが Lサイズで良かったです。 男性も女性も素敵なデザインでオススメです☆
    注文日:2013/06/12
    2013/01/16
    veronica1965さん
    素敵な一品でした。
    同時購入したキーケースとセットにしたかったのですが、同じオレンジが無かったということと、車のキーが大きかったため、本来もう一つキーを入れたかったのが、車のキーだけでいっぱいいっぱいになってしまったので、星4つにしました。商品としては申し分ないです。オーク自体は素敵な色ですし、デザインも気に入っています。
    注文日:2013/01/13
    2012/12/31
    繭0203さん
    これは素敵。
    鮮やかなオレンジ。とっても綺麗です。色は、ディスプレイによっても変わるので、届いてからのお楽しみという感じでしたが、想像よりは鮮やかでした。許容範囲内で、しかも気に入ってます。作りも良いです。レクサス用ですが、ちょっときついかなと、入れる時には思ったんですが、入れてみたらいい感じです。家のカギとキーホルダーひとつ一緒に付きました。 もうひとつのキー用に色違いを追加したいです。
    注文日:2012/12/30
    2016/06/24
    6ぴろさん
    息子が免許を取得したので、購入。気に入って使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/20