5 2013-08-02

刻印する場合は気をつけて
Lサイズの赤を購入。BMXのX3のスマートキーがぴったりでした!色はランドセルを思わせる懐かしい赤でお気に入りです。海外からの注文でしたが1週間以内に届きました。ただ、刻印が後ろにされており、問い合わせたら購入時に指定しないと正面に刻印はしてもらえないとのこと。それがわかったときはすこし残念でしたが問い合わせたらとても親切に対応して頂いたので大満足です。

5 2014-09-10

かわいい。
新車を購入したのでキーケースも新調しました。私のはスマートキーではありません。
Mサイズだとはみ出すのが心配だったのですが、キーの先を出してそのままエンジンがかけられると思いMサイズを購入しました。
備考欄にできるだけ上目に金具をつけてほしいと書きましたが、特に返答がなかったのでよくわかりません。気持ち上目についている気がするので対応していただけたんだと思います。
思った通りお尻がちょっと出ますがエンジンがかけられるのでOKです。臭いが少し気になりますがかわいいので買ってよかったです。色ちがいも欲しいです(^^)

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

4 2014-09-04

赤にオレンジの刺繍糸。
オレンジに赤の刺繍糸。
黒に赤の刺繍糸。
ダークブラウンにダークブラウンの刺繍糸。
4つを注文。
一番可愛いのは持った通り、赤にオレンジの刺繍でした!
車のスマートキーがケースの中にちゃんと入るし、会社のカギ、家の鍵も一緒に
挟んであります。

• marita24さん
  • marita24さん

5 2015-07-11

ピッタリです!
マツダのスマートキー用のケースを探していて、こちらを見つけました。
レビューを見て取付部分を上にした方がいいとあったので、私もそうお願いしたところ、Mサイズでピッタリ収まりました。
主人も満足しているので、これからどんどん使おうと思います!

5 2014-11-11

色も綺麗、サイズもばっちり!!
結婚記念日に夫婦でMサイズを購入しました!
我が家は、マツダのプレマシーのスマートキー所持で、
こちらのレビューを拝見し、取り付け金具が通常位置だと、
少しはみ出てしまう、と書かれていたので、
無理を言って、取り付け金具を上の方に取り付けて頂きました。
届いて早速キーを取り付けたところ、バッチリ!!
はみ出ることもなく、ピッタリのサイズでした♪
夫婦でお揃いなので、名前も彫って頂き、大満足!!
色も想像以上に綺麗で、夫婦共々、感動しております!!
(画像はイニシャル隠させて頂きました)
色が本当綺麗なので、他の商品も検討させて頂きます!!
この度は、ありがとうございました♪

5 2015-11-18

ヴィッツのスマートキー用に
ヴィッツのスマートキーと、鍵3本のために購入しました。
レビューを参考に、Lサイズで購入したところ、幅は、スマートキー+鍵3本にぴったりでした。
丈は1cmほど余っていますが、許容範囲内です。
赤革・キャメルステッチは、あまり目立ちませんが、上品でいい感じ。
組ネジやナスカン、ハトメに、別色のオプションがあればいいのに、とひっそり思いました……
注文時、名入れの内容をお願いし忘れ、直後に変更をさせていただきましたが、しっかり対応していただけました。

• meixue3さん
  • meixue3さん

5 2014-04-04

大人のおしゃれ
兄へのプレゼントに、日頃の感謝を込めて。キーホルダーとセットのつもりで買ったのですが、思った以上にキーホルダーが長く、ズボンのポケットからはみ出て、ちょっとごついと。結局別々で使ってくれてるようです。そして、スマートキーケースに家の鍵を収納・・・予想と違いましたが、使いやすいように使ってくれているようです。名入れは、予想外だったらしく、喜んでもらえたのでよかったです!

4 2013-02-22

コンパクト
やっと今日届きました!
バレンタインがあったからか注文して届くまで二週間かかりました。
自分と旦那のキーケースで赤とオレンジを購入。
コンパクトでとても可愛いです(・∀・)
赤は他の方も言っているように赤いランドセルですが、小さなランドセルってかんじでまた可愛い。
旦那のオレンジも落ち着いた色で男の人でも持てます。
旦那へのプレゼントで購入したのでまだ旦那の反応はわかりませんがよろこんでくれそう。
コレをみたお母さんがお父さんにと同じキーケースを注文しました(笑)
ちょっと遅かったので-1ですがそのほかは満足です(・∀・)

5 2014-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
ブラックにキャメルステッチ。
Lサイズのブラックをプレゼントに購入。
ステッチをキャメルに変更してもらいました。
お願いしたラッピングは開けないと見えないように
なってたので
プレゼントとして渡すまでどんな感じかわかりませんでしたが、
良かったです。
義父にも喜んで頂けました。
受注番号 272257-20140901-0831231130

• jujuyuhiさん
  • jujuyuhiさん

5 2014-06-21

持っていたスマートキーの横幅が大きく
Lサイズ頼んだのですがかなり出し入れしにくい
感じでした
ピンがもう少し右だったら良かったかな…
無理やり押し込んで皮が伸びるのをまちます

5 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
赤×ダークブラウンステッチのMサイズものを購入しました。
インプレッサのスマートキーに使用するため購入しましたが、サイズははみ出すことなくピッタリ!
ですが…スマートキーの穴の部分の厚みがあるので付けた中にキーホルダーをかませるのは難しそうですね。。
コスパも素晴らしく、しっかりした皮なので高級感もあります。
プレゼント用に購入しましたが喜んで貰えそうです♪
いい商品をありがとうございました!

• mizukekeiさん
  • mizukekeiさん

4 2014-02-04

新車の購入に備えていろいろスマートキーケースを探していました。
はじめはシリコンでも…と思っていましたが、このケースを見つけて悩んで悩んでポチッてしまいました。
赤色に、白ステッチに変更。名前入りです。
とってもかわいいですが、裏の刺繍が少しいがんでいて…白ステッチなので目立ってしまうため☆−1
でも、ものはとてもいいです。
キーホルダーも一緒に買いました。
納車が楽しみ!

• koto7794さん
  • koto7794さん

5 2013-12-28

クリスマスプレゼントに喜んでもらえました
主人へのクリスマスプレゼントに購入。
車のリモコンキーがスリムに収納できるものを探していたところ、他に無く、あきらめかけていたところでした。
Lサイズ、名入れ、ステッチ変更のオプションを入れても、予算内で収まりました。
12月に入ってからのオプションありで注文でしたので、時間がかかるかなと思っていましたが、とても早く対応していただけて嬉しいです。
私もお揃いにしたくなったので、次の誕生日にリクエスト予定です。

• ay20yaさん
  • ay20yaさん

4 2013-04-27

彼のプレゼント用にレッドのMを購入。
ピッタリサイズでした。
プレゼント用の包装はお願いしなかったのですが
きちんときれいに透明なラッピング袋に
包装してありました。
そのままわたしても大丈夫なほど綺麗でした!
彼の名前を入れました。
とても喜んできにいってくれました!
頼んでほんとによかったです(^^)/
お店の方の対応も
わからないことをたくさん質問したにもかかわらず
すべて丁寧に答えていただきました!
1つ星を減らした理由は
ステッチの色も選べればなと思いました。
…選べたりしたのかな?

• perfuneさん
  • perfuneさん

5 2017-02-26

良い感じです
バレンタインに夫にプレゼントしました!
皮の質は最初は安っぽいのかな~と思いましたが、使って2週間ほどで味が出てきたのか、愛着がわいたのか、良く見えてきました!
長年使って皮を楽しみたいです。
名前も彫れてオリジナルで気に入りました!