5 2022-07-27

初のセルフマツエク!
簡単にできました。

2022-07-27
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
セルフに挑戦していただきありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • M0C02さん
  • M0C02さん

5 2022-06-30

とってもよかった
初めてにマツエクセルフでやりました!
ツノラッシュ8.10mmCカールで注文しました!
初めてした感想はとにかく簡単!!
接着剤も着くのも早いし片目20分でできました!
今回は10mm12束に8mm3束でやりました!
どのくらいもつか楽しみです

2022-07-20

5 2022-03-10

慣れればいける!!
ちょこちょこ、サロン行っていたのですが、仕事が忙しくなり中々行けずに居ました。
今回たまたまこちらを見つけ、動画を見てスーパーセールだった事もあり即買い!
バサバサ感が好きなので、ツノラッシュを選び、いざ付けようと思い分からないことがあったので店舗へ連絡したら快く教えて下さいました(*ˊᵕˋ*)
器用な方では無いですが、片目を付けたら段々慣れてきて、30分程で綺麗に付けられました♡
早速下まつげ用も即買いさせて頂きました!
他のタイプのまつ毛も試してみようと思います♡

2022-05-05

5 2019-06-12

簡単!
注文番号 271997-20190610-00073010
日曜日注文⇒水曜日の午後届きました!
今までサロンでマツエクをしていましたが、出産を機にセルフに挑戦しました!
セレブ10mmと8mm注文しましたが、カールが結構しっかりしてるので、十分でした(^^)
目尻10mm、その他8mmで付けました。
簡単につけられて、自然なので満足してます!
付けた後はドライヤーの冷風で乾かして、コーティング付けてます。

5 2019-04-21

いい感じ
マツエクの、目をゴシゴシ洗えなくて気を使わないといけないところが合わず一度きりでしたが、自分で付けるならお手頃だし!取れてもいいや!と思い自然に見えるプレミアムセレブラッシュを購入!手順を読み、ユーチューブの動画で勉強してから付けてみました。自分じゃできないかも…と不安があったけど、慣れれば簡単!こんなにできるとは驚きです!20分ほどで付け終わりました。10束のを目じり10ミリ2つ、8ミリを8つ付けてみましたが、ナチュラルに出来ました。いつもはつけまをつけているので少し物足らず…もう少し付けてもいいかな。つけまからの移行しようと考えてる人はシンデレララッシュがおススメって書いてあったので、そちらのが自分にはあってるのかも!シンデレララッシュも購入してみたいと思います!どのくらいもつか楽しみ。なにより自分でマツエクやれてよかった!

• elico76さん
  • elico76さん

5 2018-11-12

思ったより簡単に綺麗にできました!
セルフマツエクは初めてです。うまく出来るか不安でしたが、グルーがベタつかないのにしっかり付くので、置いていく感覚で(下から付けました)とても綺麗にできました。セレブラッシュの8mm/10mmを選びましたが、とてもナチュラルで、束タイプだと重くてケバケバしくなるかしらとの心配も全く大丈夫でした!付けてる感がないほどの軽さ。最低限必要なものがちゃんと揃っているので、興味があっても何から買えば良いのかわからない私のような人にはほんとうに親切なセット。これからも色々なアイテムをリピします!

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-09-27

初セルフ☆☆
つけま派でしたがナチュラルに仕上げたくなって*初めてでしたが簡単に付けれました♪♪レビューを見てシンデレラ8と10ミリにトライ。結果、愛用のツケマより華やかで毛もしっかりしているので逆にツケマみたいな仕上がりに。 笑 ナチュラル派には華やか過ぎる印象。初トライなので練習になって良かったです◎◎初めてのマツエクは3日で全部取れて撃沈。3回目のトライで一週間持ちました*グルーはセットの麗使用。下処理とグルーの量で随分モチが変わります*画像は初トライのマツエクです♪♪すっぴんですがかなり盛れてます*笑
【注文番号】271997-20180907-01005822
【ニックネーム】Kitten49

5 2018-07-22

セレブラッシュ購入 ナチュラルで◎
セレブラッシュ10本束 8mm-10mmを選択。
元々のまつげは長さは普通なのですが毛質は細く本数は少ないです。
今回はナチュラルに仕上げたかったので全て8mmを使用しました。
画像で見ていただくと解かるとおり、とってもナチュラルに仕上がったかなと思います。
ただ毛量が少ないため、若干隙間が出来ているところがあるのが気になりますが。。。
はじめてにしては上出来かなと思います。

5 2018-06-04

想像していたより自然だった!
注文番号【271997-20180531-00001715】
ニックネーム【ちーたろう0808】
まつエクに通うのは値段も時間ももったいないなぁと思っていたので、今回とても安く買えて大満足です。自分でつけるのは左目が難しかったけれど、両目で1時間かけてどうにかできました。今回購入したのはセレブラッシュの8mmと10mmの10本束。スッピンでも自然ぽいのが気に入りました。

5 2017-12-06

リピしてます
一番はじめにセルフマツエクを試したのがこちらの商品フルセット(現在6000円のもの)でした。
それからセルフマツエクがお得と感じましたが、綺麗に仕上げをしたくなったのでお店で頼んでいたものの
仕事育児家事で時間がなくなり
1度フルセットを買っていたので、今回はまだコーティングも前処理材あったのと、グルートレイはアルミホイルで充分なので不要だと思い
ツイザーは変えたかったので。こちらを購入。
ただ一つ個人的なことをお話すると、こちらと同じ店舗のプレミアムセレブラッシュを購入。
エクステは私的にプレミアムセレブラッシュが◎
こちらのセットのものも使いやすくてよかったのですが少し濃く仕上がるので予備品として置いておこうと思います!
基本的にはいつも12本束の12mm 16本束の10mmを購入。目尻に12mmを4本。目頭から中にかけては10mmを8本の計12本。とる時には勿論、下からをおすすめします。(※初セルフの人の参考までに) 丁寧にしないとバラけます。
柔らかさ△ 着け心地〇 ボリューム◎
着用時間、早いです。束タイプは主婦とって時間短縮が一番助かります!

5 2017-10-07

良い!
子育てしながらサロンに通うのは難しいので
こちらなら簡単にできます!
1週間が経ち、メイクも3回ほどして
落としましたが1本もとれません!
リピートします!

• fendi127さん
  • fendi127さん

5 2017-09-27

簡単です☆
オススメです!!!グルーもしみないし、簡単につけることが出来ました。サロンでは12ミリの長さをつけていますが、10ミリで十分でした。細いのでボリュームが出ないので、シングルタイプも購入しようと思います。

5 2017-03-11

初めてのマツエク
高い方のセットと悩みましたが、上手く出来なかったら…と考えこれにしました。必要最低限のセットが入っていて、意外と簡単にできました♪テレビ見ながらのんびりやったので1時間半くらいかかりました。あと後半は慣れてきて上手になってきたので、最初の部分を直したりしましたが、仕上がりは満足しています(*´∀`*)あとはどれくらい取れずにいてくれるか期待です。

5 2016-06-24

楽天スーパーセールにて購入
ずっと悩んでましたが、妊娠を機に、セルフマツエクをデビューしました!レビューもかなり見て、他店とも比較して、こちらで購入しました!キットも安く買え、美容液も購入できうれしいです!割と手先が器用な方かと思っていましたが、シングルのエクステをつけるのは至難の技でした…シンデレララッシュはつけやすかったです。子供の寝ている間にできるので、時短かと思います。8.10ミリを購入しましたが、エクステ初心者、普段あまり濃い化粧をしないので、短い方を選んで良かったです。またゆっくり練習してシングルもつけれるようになりたいです。対応が早く、商品もよかったのでセールのメルマガももらえるみたいなので、またリピートします!

5 2015-10-02

はじめてでも出来ました!
はじめてなので不安でしたが、お試しのつもりで購入。
説明書は付いていないので、ネットでつけ方を調べてチャレンジしました。
8mm/10mmを購入しましたが、満足です。
まだ、グルーもたくさん残っているので、下まつげなども追加注文してみようかと思って居ます。