2023/09/09
    しんきゃらさん
    嫁さんが気に入り買いました またリピートしたいと思います
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/09
    人生で初のセルフマツエク。 結論からいうとめちゃくちゃコスパいいです。 皆さん仰るとおり、グルーが目に染みるときがあったので(グルーが半乾きのときに目線を下に落とすと染みました)、完全に乾くまでは目をがん開きにしていました(笑) グルーが完全に乾けば染みるということはなかったです。 違う種類の毛束も試してみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/06/12
    しゃけ3261さん
    子育て中でなかなかサロンに行けず、今回SALEでとてもお安くなっていたので、購入させていただきました! 最初は少し難しかったけど、少しずつ慣れてきて片目は綺麗に出来ました! これがどのくらい持つかは分かりませんが、長持ちしてくれたらいいな〜! こんなに手軽にできるならもっと早く買えばよかった!これから愛用させていただきます!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/09
    mikipedia.comさん
    感動しました、、!! こんなに簡単につけれるんですね。 動画見てからやったのですが片目10分もかからず出来ました。すごーくわかりやすい動画でした! グルーが染みることもなく、そんな器用な方じゃないのですがすごく綺麗に!自然につけれました。 絶対また買います。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/18
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 動画を参考にしていただき、大変嬉しく思っております。 エクステの種類がたくさんありますので、 ぜひお好きなものを探してみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/07/27
    初のセルフマツエク! 簡単にできました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフに挑戦していただきありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/30
    M0C02さん
    とってもよかった
    初めてにマツエクセルフでやりました! ツノラッシュ8.10mmCカールで注文しました! 初めてした感想はとにかく簡単!! 接着剤も着くのも早いし片目20分でできました! 今回は10mm12束に8mm3束でやりました! どのくらいもつか楽しみです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/29
    2022/07/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/10
    セルフ
    初めてセルフでマツエクをするのに購入させてもらいました。 まだ使ってないので使用感は分からないがサロンでエクステつけてもらうより自分で安く付けられるのが凄くよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/04/14
    ぷぷ1177さん
    もう一つ安いセットにするつもりが売り切れていてこちらに…初めてでしたが、すごく簡単だし自然だし最高です!!セレブの9ミリを7束づつ、10ミリを2束づつでとってもナチュラルにボリュームアップできました。 リピートします!
    注文日:2022/04/10
    2022/05/05
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/31
    ♪ぷるん♪さん
    はじめてでも簡単
    とっても簡単にできました!! サロンでつけたような仕上がりです。 いろんなデザイン試してみようと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品が無事にお手元まで到着し、安心致しました。 これからもお客様のご期待に添えられるよう努力して参りたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/03/10
    ラムラム1959さん
    慣れればいける!!
    ちょこちょこ、サロン行っていたのですが、仕事が忙しくなり中々行けずに居ました。 今回たまたまこちらを見つけ、動画を見てスーパーセールだった事もあり即買い! バサバサ感が好きなので、ツノラッシュを選び、いざ付けようと思い分からないことがあったので店舗へ連絡したら快く教えて下さいました(*ˊᵕˋ*) 器用な方では無いですが、片目を付けたら段々慣れてきて、30分程で綺麗に付けられました♡ 早速下まつげ用も即買いさせて頂きました! 他のタイプのまつ毛も試してみようと思います♡
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2022/05/05
    2021/10/23
    マスカラを塗るのも大変なほど、薄くて少ない自まつ毛です。いつもはシンデレララッシュを選びますが、初めてツノラッシュを選んだところ、とても良かったです! ケースに直接並んでいるので簡単に掴むことができ、かなり使いやすかったです。 グルーも、添付の説明書通りによく振って使用すれば、2週間は綺麗なまま持ちます! セットはお得なので、ピンセット等もっていますが、次もまたセットで注文します(笑)
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 ツノラッシュをお気に召していただきありがとうございます。 販売開始からすごく人気があるエクステになります。 付けやすさもありますがナチュラルでインパクトがあるのでお勧め商品になります。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/27
    ヒロ1019~さん
    着け心地はバツグンだそうです。見た目は華やかだそうです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 気にっていただきありがとございます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 これからの季節、目尻にカラーを少し入れられるのをお勧めいたします。 お勧めはエクストリームフラットのアッシュ系のバーガンディーです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/26
    ゆぅみゃーさん
    満足!
    これさえあれば、初心者は練習できます!!
    注文日:2021/09/15
    2021/09/27
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフに挑戦していただきありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/23
    haru273422さん
    スーパーセール中にとても安く買うことができました!まだこれからですが使うのがとても楽しみです!
    注文日:2021/09/06
    2021/09/24
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフに挑戦していただきありがとうございます。 もし付け方などにご質問等がありましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/19
    一通りセットになっているので、コットンとティッシュだけ用意すればすぐ始められます。まず動画で予習し、いざ挑戦してみると、ビックリするくらい簡単でした。不器用な私でもできました。もっと早く買っていれば良かったです。グルーは開封後だんだん劣化していくため1ヶ月で使い切らないといけないようです。小ぶりのボトルですが1回1滴しか使わないので、絶対使い切れないような…もっと少量のものがあれば良いなと思いました。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしていただけたらと思います。 グルーの量ですが、3mLが一番容器と量のバランスがいいのでこの量を販売しています。これ以上容量が少ないとよく市販されている2mL以下の容器だとすぐ容器の中で固まってしまうので使用はしていないです。 少しでもお客様に長く保管がきくようにとこの容量にしています。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/13
    すごく使いやすくて、不器用な私にでもできました。お店でマツエクを付けていて、取れかけているのに付け足す用にしてます。 目を瞑ると、ガタガタしてしまいますが目を開いてると綺麗に見えます。 買ってよかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフにチャレンジして頂きありがとうございます。 セルフはコツがつかめたら簡単に付けれるようになるかと思います。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/10
    色々と、大丈夫かなぁ…と心配でしたが 口コミが良かったので試しに。結果 買って良かった!! セルフで好きな具合に付けられるし 無くなったらまたリピ決定です!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/15
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 最初はとても不安があるかと思います。 ちゃんとつけれるかな~とかグルーでかぶれないかとか色々考えてしまうかと思います。一度チャレンジしてみたら割とコツがつかめてしまえば、反対にワクワクして楽しくなるかと思います。エクステも色んな種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 これからの季節は目尻等に少しカラーを入れられるのをお勧めいたします。 お勧めはバーガンディーとカーキーです。エクストリームフラットから1列で販売されていますので是非チャレンジしてみてください。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/07/02
    3980円で理想通り!!コスパ良い!!!
    妻の代理で購入。以下、感想です 発送が早くて驚きました! 朝に注文したら翌日午後にはポストインされていました! 過剰な梱包がなく、ゴミが増えなくて助かる反面商品は割れずに無事!?と不安にもなりましたが、不良品もなく問題なく使えました!! シンデレラフィット8本束8mmと10mmがついていたので、ミックスにして片目30束でもうバサバサのドーリーアイになれました! セルフまつエク初めてでしたが、ムービー見て簡単にできました!片目が最初のつけ具合が分からず次の日にはほとんど取れてしまいましたが、再度コツを掴んでつけたところ、4日経ちますが全然取れる気配ないです。 毎朝の化粧が面倒なのと、まつエクに行く時間もなかったので、自宅で簡単に小一時間かからずできたので、本当に良い買い物をしました!!
    家族へ
    注文日:2021/06/29
    2021/07/06
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/30
    な4818さん
    バサバサになりました
    説明書もわかりやすく大変良しでした!(*´ω`*)
    注文日:2021/06/10
    2021/07/01
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 説明書もわかりやすいと評価頂きありがとうございます。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/16
    mamixxxxxさん
    使いやすくてとてもいい
    サロン品質と負けず劣らず、もちもよく重宝しています! お得なセットもオススメです リピートさせて頂きました
    注文日:2020/09/04
    2021/03/17
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも新商品が多数販売開始になりますのでよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/11/17
    たまたまちょさん
    セルフに挑戦
    解説ブックも付いていてわかりやすかったです 道具がそろっていたので、到着後すぐに使用することができました ちょこちょこリペアもできるし朝の化粧が楽。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/17
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので色んなデザインにチャレンジしてみてください。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております
    2020/09/22
    初心者でもつけやすくすぐに出来ました。8mを購入しましたがそこまで目立たずとてもナチュラルです。次は10mを購入してみたいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    弊社の憧れキットをご購入頂きありがとうございます。 ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。 セレブラッシュ10本束は等ショップでも人気商品です。 太さが0.05mmなので自然で軽い付け心地になります。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/08/12
    7780ななさん
    はじめてでしたが、以外に簡単にできました!高いお金払わずにこんなにすぐできるとは、びっくりでした!
    注文日:2020/08/09
    2020/08/29
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 よろしくお願い致します。
    2020/08/09
    ひらめ0609さん
    初めてセルフマツエクを購入。 コツは要りますが簡単、すぐにマツエクできて大満足です。なんでもっと早くに出会わなかったんだ笑セルフマツエクで時短、節約です。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/29
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 初めてのセルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 色々な種類のエクステがありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 よろしくお願い致します。
    2020/07/28
    自然な毛質、さりげないマツエク
    とてもよかったです!10束8mmでしたが、1ケース全部つけるとボリュームがでました。 次は20束10mmにしようと思います。 毛の太さが自然な0.5mmなので、つけやすいです。 ナチュラルメイクが好きな方にオススメ! とてもいいお買い物しました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/28
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 エクステも色々種類がありますのでチャレンジしてみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/06/09
    注文から2日後には届きました。出産後サロンに行く事が難しくなってしまった為初めてセルフに挑戦してみましたが、想像していたより簡単にできました!素人だしサロン程の持ちは期待していませんが、予定がある前日などに付けられれば十分なのでリピートしたいです。
    注文日:2020/06/07
    2020/05/30
    yopipi1210さん
    注文して次の日には届いてました! 初めて使用しましたが、簡単に付けられました。 コロナもあるし、、サロンだといつも9000円くらい払ってるのでコスパも○歯抜けの所につけれるので便利です。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/01
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
    2020/05/07
    レビュー遅くてごめんなさい。 練習あるのみですが、一通り揃っていて便利です。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/02
    付けやすさ(*^^*)
    注文してから2日で届きました(*^^*) 私は10束のセットを購入しました。 商品説明の動画を見ていたので、最初は少し付けにくかったですが、慣れれば簡単に付けることが出来ました! 付属のピンセットはストレートなので、他の方のレビューを見て、予め100均で先がカーブしているピンセットを購入しておいて正解でした。 ても良い商品で使いやすかったので、リピしたいと思います\( ¨̮ )/ グルーを乗せるプレートは付いていないので、自分でアルミホイルなどで代用すれば大丈夫だと思います。 まだつけたばかりなので、もちは分かりませんが、染みたりは全く無かったです。
    注文日:2020/04/29
    2020/04/29
    tomo*1230さん
    セルフでも上手く行きました!
    購入したのはセレブラッシュ8mmと10mm。グルーは麗です。(自まつげは短めです) 自分で揃えたものは100均のシーラー、紙テープ、綿棒です。 購入した翌々日に届きました。(早い) マツエク歴3年です。通常130本つけてます。 月に1回6000円かけてました。 コロナのためサロンに通えず寂しい目元に。 セルフでうまくできる自信はありませんでしたがこちらのキットを購入。(しじみ目が我慢できなくなった) 付属の「まつエクセルフマスターマニュアル」を読み、動画もチェック。 付け方は、下つけにしました。 目尻に8mmを2束、そこから目頭に向けて10mmを7束、目頭に8mmを3束。合計120本植えました。 結果からお伝えするととても満足です! 見た目については問題なし。 あとは耐久性が気になりますが、たくさん残りがあるので多少取れても気にしません。 1ヶ月でこのキットを使い切ってもサロンより安い! またお願いすると思います。 もっと早く知りたかった~( ^ω^ )
    はじめて
    注文日:2020/04/26