1件~15件 (全 9,530件)次のページへ

4 2024-05-20

土日を挟まなければ発送も早くて良いです。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-05-20

到着が早かったです。一式セットで助かります。

送料無料 セルフ マツエク まつげエクステ 11点 プチプラキット まつエク まつ毛エクステ セルフマツエク アンジェララッシュ D15

4 2024-05-19

綺麗な商品と綺麗な梱包で満足です!またお願いします!

2024-05-24
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

1 2024-05-19

商品表記がわかりにくい。
まつ毛が赤色なら、バーガンディではなく
もっとわかりやすい
名称を使って欲しい。

【スーパーSALE★衝撃の半額!】セルフマツエク セルフ マツエク ツノラッシュ 中心太め まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ メール便可 アンジェララッシュ D20
黒色のツノラッシュだと思い購入したら 赤色だった。 写真にも、バーガンディと書いていたが それがまつ毛が赤色という意味だと 分からなかった。 間違えるから...

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
  • Sodabearさん
  • Sodabearさん

5 2024-05-18

迅速な対応ありがとうございます。あらかじめ日数がかかることは想定していましたがスムーズな到着でした。

5 2024-05-17

5 2024-05-17

5 2024-05-16

早い発送ありがとうございました。すぐに使えてよかったです。

初めてでしたが上手く付けれました。 やはり取れやすいのは仕方ないけどセルフだからと妥協できます。私にはもう少しカーブしていれば良かったと思いました。

まつげエクステ クチュリエールエクステンション1列 Sカール下まつげ, マツエクセルフ まつエク まつげ 選べるセーブル 高い持続力 安全性 コスト削減 まつ毛エクステ セーブル 商材 下まつ毛 メール便可 アンジェララッシュ D20

• mai  T oTさん
  • mai T oTさん

1 2024-05-15

グルーが生物とは知りませんでした。
接着剤同様、開封してしまうと固まってしまう…と思いこんでおりました。
固まっていないか、チェックをお願いします。グルーは生物ですので、購入後は早めの使用をおすすめします。など、注意書きを目にとまるように書いて欲しかったです。
説明書に書かれてあったんですかね?
見落としていたら申し訳ありません。
もっと目にとまるような注意書きをお願いします。
とても残念でした。

以前、肌に優しいタイプの麗の方を購入しましたが、取れやすいので今回は銀色の方の速乾タイプを購入してみました。 しかし、商品を試す前にまぶたに痒みがあっ...

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-05-15

いつもすぐに送ってくれます。解説も付いていて分かりやすいです。

• はね9346さん
  • はね9346さん

5 2024-05-14

早く届けてくれて有難うございました!
沢山セットになっていて、とても親切だと感じました!

5 2024-05-03

ショップさんとちょっとした行き違いがありましたが、すぐに連絡してくださいました。手書きのお手紙もありがとうございました。

2024-05-10

• hienhienさん
  • hienhienさん

5 2024-05-01

安くで買えて良かった。早速使います。ありがとう

5 2024-05-01

素早い対応 良心的ストアーでした。またリピートします。またさらさら商品でお願いします

【スーパーSALE★衝撃の半額!】マツエク まつげエクステ 日本製セルフレイグルー 麗(レイ)グルー 3mL マツエク グルー まつエク グルー しみないグルー まつ毛エクステ メール便のみで送料無料 アンジェララッシュ D20

またのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 9,530件)