アンジェララッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie220919さん
  • mie220919さん

5 2020-06-05

迅速に商品を送っていただき大変助かりました。

いつも買っているまつげ問屋さんや商材屋さんで0.07カラーの単色がなくなってしまい楽天であれば…と思い探して購入してみましたが… やはり仕事で使うとなると...

まつげエクステ ボリュームラッシュ マツエク カラーエアリーカシミアラッシュ 4列 レインボー瞬間ボリュームラッシュ 初心者 まつ毛エクステ まつエク 商材 (メール便可)【syuuryou】

5 2020-06-04

発送も早いですし、マツエクの付け方や商品の説明のフライヤーもつけてくださって、またリピートしたいなとおもいました(*'▽'*)

これは満足です! グルーが染みないし、すぐつくので使いやすいです。 お安いのでこれから始めるかたにも、グルーが切れてしまって買い足そうと考えているかたに...

まつげエクステキット 5点 Sカール 選べるエクステ1列×2個とグルー3mlのセット お試しキット 下まつげ マツエクセルフ マツエクキット セルフキット セルフ 低刺激 下まつ毛 (送料無料)【0920】

5 2020-06-04

いつも早い配送に商品にと大満足です!これからもよろしくお願いいたします!

5 2020-06-04

いつも早い配送でたすかっております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-06-04

いつも早い配送で助かります!これからもよろしくお願いいたします!

5 2020-06-04

いつも対応が早く、たすかっています!
今後も利用させていただきます。

5 2020-06-03

一キロのヘナは無くなってしまったのでしょうか?
欲しいなぁ

白髪染め ヘアカラー 癒本舗インディゴ(天然染料100%) 1,000g+Ajn ヘアクレシャンプー12mL×10パック+Ajn シャンプー12mL×10パック 天然ハーブ100% 染め粉 ノンシリコン 無添加無農薬 まつげエクステ トリートメント シャンプー

5 2020-06-02

発送もとても早くてかさありがたかったです🥺🥺

まつげエクステキット 5点 C2カール 選べるエクステ1列×2個とグルー3mlのセット お試しキット セルフグルー 超低刺激 マツエクセルフ マツエクキット セルフキット (送料無料)【0920】

3 2020-06-02

友達から教えてもらって購入しました。知名度も高いし安心です。

マツエク グルー 3ml 低刺激 ジュエリーグループラス まつげエクステ まつエク まつ毛エクステ セルフ セルフマツエク 【20190630】

• 3gathuさん
  • 3gathuさん

5 2020-06-01

いつも、早い対応
ありがとうございます。

何回もリピしてます。 今回は、毛束をふやしてみました。 自分でも簡単につけれて、もちもいいので、これからも、愛用していきます。

まつげエクステ マツエク マツエクセルフ ボリュームエクステ プレミアムセレブラッシュ(3本束・4本束・6本束・10本束・12本束・16本束・20本束・30本束) まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ (メール便可)

2020-06-01
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2020-06-01

いつも到着も早く助かってます^^
また買います!

5 2020-05-31

対応も素早く商品もとても良かったです!
またリピします!

5 2020-05-31

いつも迅速に対応してもらい助かってます。

もぉ何度目かわからないほどリピしています。時間がない時でも束になっていて、サッと付けれます。これからもずっとお世話になりたいです。

5 2020-05-31

前回が初の注文だったんですが
今回同様、発送が早くてすごく嬉しい!!
また注文させて頂きます。

まつげエクステ フェザーラッシュ12列 Jカール マツエクセルフ まつエク まつ毛エクステ ミンク 柔らかい マツエク セルフエクステ 商材 (メール便可)【syuuryou】
2回目の購入です! まだまだ自分で付けるのは難しいけど 発送も早い対応だったので週末にゆっくり 出来ました。 また購入する予定です!

3 2020-05-30

対応が早いからなくなってから購入検討しても余裕でリペアができる!