アンジェララッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annmerumoさん
  • annmerumoさん

1 2021-02-28

明らかに変なグルーでも、返品や交換出来ないですし、メールしても、油分が残ってるとなります的な事だけで、それは知ってますし、どうにかならないのでしょうか?
その後、返信も無かったです。

スクールに通い、セルフ歴12年。 色々なグルーを使って来ました。 ここ数年はこれを使っていて問題無かったのですが、この間、新しいのを開けて使ったら、沢山白...

セルフ マツエク まつげエクステ 日本製 ジュビリーグルー(JUBILEE GLUE)3mL マツエク グルー まつエク グルー しみないグルー まつ毛エクステ メール便のみで送料無料 アンジェララッシュ

1 2021-02-24

届くのは早かったけど グルーの中身入ってません 交換して下さい

選べるエクステ1列×2&超低刺激グルー3mlのセットが登場しました♪!セルフ マツエク まつげエクステ 12点 C2カール 選べるエクステ1列×2個とグルー3mlのセット お試しキ...
あのー グルーの中身が空っぽです 返品 交換は新品 未開封に限るって書いてあるんですけど 流石に変えてもらえますよね?

2021-02-26
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。早急にご連絡させて頂きます。

5 2021-02-24

いつも、迅速な対応、配送ありがといございます。

まつげエクステ マツエク マツエクセルフ ボリュームエクステ プレミアムセレブラッシュ(3本束・4本束・6本束・10本束・12本束・16本束・20本束・30本束) まつ毛エクステ ボリュームラッシュ 束タイプ メール便可 アンジェララッシュ

2021-02-26
これからも早く丁寧にを心掛けていきます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2021-02-22

発送も早く、商品も個体差はあれど悪くはないと思います。

セルフ マツエク まつげエクステ 日本製麗グルー 3mL マツエク グルー まつエク グルー しみないグルー まつ毛エクステ メール便のみで送料無料 アンジェララッシュ
付けたては大丈夫なのですが、朝起きた時とか、ちょっと汗をかいた時に激痛なくらい目にしみます…普段ノーメイクなので、他のものがしみてるということも考えに...

2021-02-24
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
これからも早く丁寧にを心掛けていきます

5 2021-02-18

配送が速かったです!
ありがとうございます。

セルフ マツエク まつげエクステ 最大19点豪華セット スターターキット 初心者キット 選べる まつげエクステ アンジェララッシュ

2021-02-18
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからも早く丁寧に心掛けて行きたいと思います

2 2021-02-18

対応は早かったですが、同じ商品しか選ばない店側の配慮が足りないと思いました。

2021-02-18
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シートのカラー・大きさの種類が限られていまして大変申し訳ありませんでした。

4 2021-02-13

注文から到着まで早くて有難いです!梱包などは特に拘ってはいない様ですが、使用に影響全くないので、商品自体がおやすい事が何より嬉しいです!

セルフマツエクなので染みないことが第一優先なのですが、他にも速乾性や持ちの良さも色々必要…5年ほどセルフマツエクをしており、マツエクサロンからグルーを...

嬉しいお言葉ありがとうございます。
梱包材も最小限度の梱包材にこだわっているのでその分お客さんに少しでも還元できればとおもっております。

5 2021-02-11

早い発送ありがとうございました。
又、利用したいと思いました。

これからも早く丁寧にを心掛けていきます

3 2021-02-10

何回か利用したことがありますが、すぐに届くので助かります。

5 2021-02-09

お得な情報、品揃え、いつも満足しています。

まつげエクステ グルー 超速乾 日本製 2ヶ月グルー 3mL マツエク グルー まつエク エチル 硬化 速乾 まつ毛エクステ プロ用 商材 メール便のみで送料無料 アンジェララッシ...
プロ用と知りながら持続性に引かれ購入しました。 確かに、目にしみて裸眼では不可能です。コンタクト付けると大丈夫でした。ただ...持ちは半端なくすごい。 い...

まつげエクステ グルー 超速乾 日本製 2ヶ月グルー 3mL マツエク グルー まつエク エチル 硬化 速乾 まつ毛エクステ プロ用 商材 メール便のみで送料無料 アンジェララッシュ

2021-02-16
いつも当ショップで購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも多数新商品が販売開始になります。
お得な情報などを発信していきますのでこれからもどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2021-02-05

発送が早くたすかりました!
また購入したいです

まつげエクステ マゼンダ セーブル 1列 新発売!カラーエクステンション1列お試し マゼンダ 選べるカール・太さ・長さ 選べる17色 約250本入 マツエク グルー メール便可 アンジェララッシュ

5 2021-02-05

いつも発送が早くて助かります。又、よろしくお願いします。

5 2021-02-05

マツエクはいつもアンジェララッシュさんでしか買ってません。
信頼度100%のショップです。
これからも利用します。

うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切らない、信用される商品・対応を心掛けていきます。とても励みになります。
これからもお客様のご意見などをお聞きして商品開発をしていきたいと思っております。

• naahookyさん
  • naahookyさん

5 2021-02-04

いつも購入させて頂いております。
早い対応でありがとうございます。

グレーアッシュを購入。付けてみると一見黒にみえそうだけれど、光が当たるとグレーでした。ブラック程きつい目元にならず透け感が出ます。毛質も柔らかくていい...

まつげエクステ まつエク マツエク Extreme FLAT ネイビーアッシュ ホワイトグレージュ 12列 Cカール エクストリームフラット 0.15mm まつ毛エクステ メール便可 GLAMORIZE アンジェララッシュ

5 2021-02-01

まつげ美容液をお願いしました。
おまけまでつけてくださって、ありがとうございました(*´▽`*)

まつげ美容液 まつ毛美容液 送料無料 マツエクOKGLAMORIZE Eyelash GR serum 6g グラマライズアイラッシュGRセラム メール便可 睫毛 美容液 ヒト幹細胞培養液 アンジェララ...
リピートしたくなるほどよかったです! 私には合っているみたいで、朝晩つけて まつげが増えて伸びました(*´▽`*)嬉しい〜

まつげ美容液 まつ毛美容液 送料無料 マツエクOKGLAMORIZE Eyelash GR serum 6g グラマライズアイラッシュGRセラム メール便可 睫毛 美容液 ヒト幹細胞培養液 アンジェララッシュ

2021-02-03
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
お客様に喜んで頂き大変うれしいです!
ヒト幹細胞配合のアフターケアシリーズも多数商品を販売していますのでその他の商品も是非お試ししていただければ嬉しいです。