【まつげエクステキット】【お試し】【シン...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 楽しい!
  • 必要なものが揃っているのでフレアタイプのこちらのキット(セレブラッシュ10本束/8・10mm)を購入。毛が細くてすごくナチュラルでふわふわ!少し毛束の根元の黒い所が気になるかな?ただ、注文ページにある注意を読んで決めた長さですが、10mmの方は思ったよりも結構長かった(笑)より自然に見せたい方は8mmのみのセットでも良いと思います。マニュアルも丁寧でさっそく挑戦してみると、前処理剤もグルーも染み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 迷ったらセレブ8ミリと10ミリをお勧め
  • 12ミリが似合う方は相当目が大きいか、デザインに慣れてる方向けかと思います。目頭に8ミリつけて、あとは10ミリで充分です。皆さんのレビューに助けられたので、忘備録も兼ねて。私は3Dエクステから普通のマツエクからサロンで何度も施術経験ありです。○最初はとにかくうまくいかないです。慣れしかないです。ポロポロ取れます。これは練習するしかないです。そしてマツエクがあっちこっちに向いてまつげ抜 ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

セレブラッシュ購入 ナチュラルで◎
セレブラッシュ10本束 8mm-10mmを選択。
元々のまつげは長さは普通なのですが毛質は細く本数は少ないです。
今回はナチュラルに仕上げたかったので全て8mmを使用しました。
画像で見ていただくと解かるとおり、とってもナチュラルに仕上がったかなと思います。
ただ毛量が少ないため、若干隙間が出来ているところがあるのが気になりますが。。。
はじめてにしては上出来かなと思います。

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-09-27

初セルフ☆☆
つけま派でしたがナチュラルに仕上げたくなって*初めてでしたが簡単に付けれました♪♪レビューを見てシンデレラ8と10ミリにトライ。結果、愛用のツケマより華やかで毛もしっかりしているので逆にツケマみたいな仕上がりに。 笑 ナチュラル派には華やか過ぎる印象。初トライなので練習になって良かったです◎◎初めてのマツエクは3日で全部取れて撃沈。3回目のトライで一週間持ちました*グルーはセットの麗使用。下処理とグルーの量で随分モチが変わります*画像は初トライのマツエクです♪♪すっぴんですがかなり盛れてます*笑
【注文番号】271997-20180907-01005822
【ニックネーム】Kitten49

5 2018-08-10

ピンセット以外は◎
ピンクのピンセットは短く使いにくいですが他の揃えが良いので何度かリピートしています。

4 2018-06-08

注文番号271997-20180605-00025705(ゆーちゃん11050329)
届くのが思っていたよりも早く嬉しかったです。(3日くらいで届きました。)
実際に自分でやってみると、すごく簡単にマツエクを装着することができました。
セルフでやるなんて、すごく難易度高いと思ってましたがそんなことなかったです。
何本か付けると慣れてきて簡単に装着できました。
ただ私が注文した毛が【プレミアムセレブラッシュ】の10mmと12mmだったのですがそれは素直に失敗したなと思いました。12mmは長すぎてとてもヘンでした。
すぐさま8mmの毛を追加購入しました。
インスタなどで好みの毛の長さをしっかり調べてから買ったほうがいいと思います。
毛の長さ以外はとてもよくまたリピートしたい色々買い足してずっとセルフマツエクをすると思います。

4 2018-07-08

1750円で購入。
マツエクはサロンで一時期経験がありますが、しみるのとコスパ的な問題ですぐつけまに戻しました。
つけまを毎日つけるのが疲れたのと、皮膚がたるんで奥二重になってきたので、マツエクを再び考えて、セルフでしみないのもあると知り、セルフマツエクにチャレンジ。
若干しみますが、わりと簡単につけることができました。
8ミリと10ミリを購入しましたが、いつもつけてたつけまと比べるとバサバサ感が少なく自然すぎて目力が減り、メイク映えがしない感じがしたので、私は10と12ミリでも良かったかなと思います。
つけまに慣れてる人であれば、比較的簡単につけることができるのではと思います。
上手に使えるか不安な人にはちょうど良いセットだと思います。
注文番号 271997-20180629-00739821
なこりんnakorin

• ぽりなさん
  • ぽりなさん

5 2018-08-21

リピ決定
ずっと以前にセルフでした時めちゃめちゃ目にしみて、目が真っ赤になったので、そこからはしてませんでした。
でもつけまつげしてる人少なくなってきたので、サロンでマツエクして貰ったのですが、1週間で全部なくなる。
なので、再チャレンジ!してみました。
これは全然しみないです!感動しました。
やり方の動画を見てからしたら、細かな所までわかりやすいからオススメです。
最初15分くらい難しいと思いましたが、1時間ほどで両目できました。コツは自まつげの下から当てて、ぐっと上向きにしばらく押し当ててるとくっつきます。
あとはもちが良ければいいなぁと思います。

4 2018-10-01

楽しい!
マニュアルも丁寧でさっそく挑戦してみると、前処理剤もグルーも染みることなく安心して使えました。
ただ一つ残念だったのが、すぐにできるようにキットを購入したのにツイザーが正直使い物になりませんでした。噛み合わせ部分?が先端になく、エクステを掴めたと思ってグルーをつけようとするとエクステがくるっと回ってしまったりグルーの中にポトっと落ちてしまったりしてしまいます。適当に手元にあったツイザーで代用して完成させました。
初めてだったので自まつ毛の下側から付ける方法で片目8mm3本、10mm3本で計6本と少なめに仕上げました。少し隙間がありますがこれでも目元が華やかになりました。
適当に自まつげ2.3本にポンポンと当てるように付けて両目で30分ほどで仕上がり、適量がいまいちわからずグルーつけすぎたかな?という感じはしますが、前からみると根元の黒い部分もそこまで目立ちません。
自まつ毛の向きを気にせず付けると良いと説明にあったのですが、仕上がりを見るとエクステとの向きが違うのがやっぱり気になるかなー
ツイザーが使えないので☆-1にしましたが、簡単に楽しく自分でマツエクできるので、おすすめです!
【注文番号】271997-20180925-00319710
【ニックネーム】mtk_126

5 2018-07-18

セレブラッシュ10本束8mm2つのタイプです。
ピンセットも繊細なのでこのセットを買ったら交換するようにしています。
欲しいものが揃っているとバラで買うよりかなりお得。

• elico76さん
  • elico76さん

5 2018-11-12

思ったより簡単に綺麗にできました!
セルフマツエクは初めてです。うまく出来るか不安でしたが、グルーがベタつかないのにしっかり付くので、置いていく感覚で(下から付けました)とても綺麗にできました。セレブラッシュの8mm/10mmを選びましたが、とてもナチュラルで、束タイプだと重くてケバケバしくなるかしらとの心配も全く大丈夫でした!付けてる感がないほどの軽さ。最低限必要なものがちゃんと揃っているので、興味があっても何から買えば良いのかわからない私のような人にはほんとうに親切なセット。これからも色々なアイテムをリピします!

5 2018-09-15

初セルフエクステ
マツエクを掴むのに手首を返すというのがちょっとわからず、、、最初は苦戦しましたが、
マニュアル、動画をしっかり見てからチャレンジしたら、装着の方は割と簡単にできました。
どうやってまつげにくっつけたらいいんだろう、、、と思っていましたが、
動画をみたらパッパッとつけていたので、あまり押し付けなくていいのかな、と。
初回なので、控えめに目尻だけ10mm、あとは8mmにしてみました。
初めてなので、どのくらいもつのか分かりませんが、コツをつかめば上手にできそうです!
グルーが1~2か月でお取替えだそうなので、継続するならグルーは都度購入ですね。

• xMiiSaaxさん
  • xMiiSaaxさん

4 2018-12-29

初マツエク♡
普段はツケマ愛用者です!私の目は右二重、左は一重に近いぼんやり二重でツケマをつけると左右対象のハッキリした幅広二重になります。ツケマも根元に芯のあるツケマを愛用しているので、マツエクは瞼が持ち上がらない気がしてやった事がなかったです。レビューを見ると8mm、10mmで十分とありましたが、自分のマツエクを定規で測ったら短い目頭部分で8mm、中央は12、3mmあったのでシンデレララッシュの10mmと12mmにしました。届いて付けてみたらこの長さで正解でした!普段からしっかり海外ぽいメイクをするので短いとあまり変化がないので長い方を選んで良かったです!ただカールがあまりないので瞼がツケマよりは持ち上がりません。幅広二重なので中央は13mmあっても良いと思いました。目頭は10mmでも違和感はないです。次はしっかりカールがある物が欲しいです!付け方は自まつ毛の下から付けました!一重奥二重は上からとありましたが、私みたいにツケマで普段から二重になって瞼を持ち上げたい方は長めのエクステで下からつけた方がいいと思いました!上から見たら綺麗だし、根元はアイラインで埋めれば全く違和感ないです!普段ツケマをつけてる方は自分のツケマの長さを測ってイメージしてから購入をオススメします!セルフはどのくらい持つか楽しみだし、アフターケアも毎日頑張ります!ツケマは瞼ですが、マツエクはまつ毛に負担がかかっているのでボロボロにならないように気をつけます。
注文番号:271997-20181226-00778705
ニックネーム:xMiiSaax

5 2018-10-19

不器用な私でも!
注文番号 271997-20180909-00643001
@ポークたまご
マツエクに興味はあったものの、なかなかハードルが高く迷ってる時にネットの広告でこちらを見かけ…。
ちょうどスーパーセールの時だったので半額になっており、マスカラを買う感覚で注文しました。
手順通りにやってみて、初めての時は不器用な私でも30分ほどで両目ができました。やってみると意外と簡単で、慣れてきたら取れた所だけ着け直すことができるしとても便利です!
持ちもよく、初めて着けたもので1ヶ月ほど取れなかったものもあります。
もっと早くチャレンジしてみたら良かったと思っています。

4 2019-01-14

おぉ
3日ほどでとどきました。
セレブラッシュのナチュラルの8MMを選びました。
マツ育なんて数年やってないし、
ほぼスッピンだから
このセットを選んだけど、
ためしにつけたら、
自分のまつげの太さと長さでした(笑)
自分のまつげなんてしばらくみてないけど
意外とバサバサあったのにびっくり(笑)
試しにまつげにあててみたけど
変わるか不明なくらいナチュラル〜
でも、ほぼスッピンの私にはちょうどいいのかも。
多分、濃いお顔の人のまつげになると思いますが、まつげちょっと濃いなら
アイラインも引かなくていいんでねーの?
っていう安易な考えです(笑)
マスカラくらいの太さはほしい人には
自然すぎるかな。
つけたらまたレビューします。

5 2019-01-05

満足です!
3500円のセットを購入しました。いろんな方が書かれているピンセットは、たしかに使い勝手は良くないですが…家にあるものを使ってやってみたら、いい感じに取り付けることができました!今までは、時間を見つけてつけに行っていましたが、これからは自分で取り付けることが出来るので購入して良かったです!!これからリピ買いします。
注文番号→271997-20190101-00822723 iku

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

5 2018-12-27

注文番号【271997-20181225-00004007】
ニックネーム【るー】
スタートセットが半額のときに2回購入し、セレブの12本束と16本束を利用しています!
こちらのセットは10本束のみなので今まで注目して見ていなかったのですが、半額+DEAL対象だったので購入してみました(^^)
16本束をつけるにはスペース狭いな、、って部分を、10本束で埋める感じで使おうと思ってます★
前処理液やグルーをそれぞれ買うより、セットの方が安くなるので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ