【まつげエクステキット】【お試し】【シン...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 楽しい!
  • 必要なものが揃っているのでフレアタイプのこちらのキット(セレブラッシュ10本束/8・10mm)を購入。毛が細くてすごくナチュラルでふわふわ!少し毛束の根元の黒い所が気になるかな?ただ、注文ページにある注意を読んで決めた長さですが、10mmの方は思ったよりも結構長かった(笑)より自然に見せたい方は8mmのみのセットでも良いと思います。マニュアルも丁寧でさっそく挑戦してみると、前処理剤もグルーも染み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 迷ったらセレブ8ミリと10ミリをお勧め
  • 12ミリが似合う方は相当目が大きいか、デザインに慣れてる方向けかと思います。目頭に8ミリつけて、あとは10ミリで充分です。皆さんのレビューに助けられたので、忘備録も兼ねて。私は3Dエクステから普通のマツエクからサロンで何度も施術経験ありです。○最初はとにかくうまくいかないです。慣れしかないです。ポロポロ取れます。これは練習するしかないです。そしてマツエクがあっちこっちに向いてまつげ抜 ・・・(続きを読む

4 2018-03-08

練習必須
半額で購入できて嬉しい!
人生初マツエクです。
わりと器用なほうだと自負していたのですが、超難しかったです。
自まつげが細くてまばらで少ないから余計に…
仕事の関係+年齢的な問題でナチュラルにしたかったので、シンデレラの8mm・10mmを選び、下まつげ用にシングルの0.15の5mmを別に注文しました。
上に8mmと10mmを4束ずつ、下に5mmを7本です。下はもう少し長くても良かったかな。
あとちょっと全体的に足したいけど、付けられそうな自まつげがない( ;∀;)目尻もコレが限界。
でも、スッピンでこれ位になればメイクも楽だし(元が貧相過ぎなので)長さも求めていた感じで良かったです。
あとはどのくらいの期間持つかですね〜!
それにしても画像アップしてる皆さん上手過ぎ!どれだけ器用なの、、

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-09-27

初セルフ☆☆
つけま派でしたがナチュラルに仕上げたくなって*初めてでしたが簡単に付けれました♪♪レビューを見てシンデレラ8と10ミリにトライ。結果、愛用のツケマより華やかで毛もしっかりしているので逆にツケマみたいな仕上がりに。 笑 ナチュラル派には華やか過ぎる印象。初トライなので練習になって良かったです◎◎初めてのマツエクは3日で全部取れて撃沈。3回目のトライで一週間持ちました*グルーはセットの麗使用。下処理とグルーの量で随分モチが変わります*画像は初トライのマツエクです♪♪すっぴんですがかなり盛れてます*笑
【注文番号】271997-20180907-01005822
【ニックネーム】Kitten49

5 2018-07-22

セレブラッシュ購入 ナチュラルで◎
セレブラッシュ10本束 8mm-10mmを選択。
元々のまつげは長さは普通なのですが毛質は細く本数は少ないです。
今回はナチュラルに仕上げたかったので全て8mmを使用しました。
画像で見ていただくと解かるとおり、とってもナチュラルに仕上がったかなと思います。
ただ毛量が少ないため、若干隙間が出来ているところがあるのが気になりますが。。。
はじめてにしては上出来かなと思います。

5 2017-12-06

リピしてます
一番はじめにセルフマツエクを試したのがこちらの商品フルセット(現在6000円のもの)でした。
それからセルフマツエクがお得と感じましたが、綺麗に仕上げをしたくなったのでお店で頼んでいたものの
仕事育児家事で時間がなくなり
1度フルセットを買っていたので、今回はまだコーティングも前処理材あったのと、グルートレイはアルミホイルで充分なので不要だと思い
ツイザーは変えたかったので。こちらを購入。
ただ一つ個人的なことをお話すると、こちらと同じ店舗のプレミアムセレブラッシュを購入。
エクステは私的にプレミアムセレブラッシュが◎
こちらのセットのものも使いやすくてよかったのですが少し濃く仕上がるので予備品として置いておこうと思います!
基本的にはいつも12本束の12mm 16本束の10mmを購入。目尻に12mmを4本。目頭から中にかけては10mmを8本の計12本。とる時には勿論、下からをおすすめします。(※初セルフの人の参考までに) 丁寧にしないとバラけます。
柔らかさ△ 着け心地〇 ボリューム◎
着用時間、早いです。束タイプは主婦とって時間短縮が一番助かります!

5 2018-08-10

ピンセット以外は◎
ピンクのピンセットは短く使いにくいですが他の揃えが良いので何度かリピートしています。

4 2018-01-20

お得だと思います。(*^ω^*)
注文番号 271997-20180110-00088809
長年マツエクをしています。
サロンに通っていたのですが、出産し育児のため外出が難しく、セルフにチャレンジしようとレビューの良いこちらを購入しました。
たいへん良いセットだと思います。
まだつけていないですが、できそうです。
リップクリームが、入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。(*^ω^*)

4 2018-06-08

注文番号271997-20180605-00025705(ゆーちゃん11050329)
届くのが思っていたよりも早く嬉しかったです。(3日くらいで届きました。)
実際に自分でやってみると、すごく簡単にマツエクを装着することができました。
セルフでやるなんて、すごく難易度高いと思ってましたがそんなことなかったです。
何本か付けると慣れてきて簡単に装着できました。
ただ私が注文した毛が【プレミアムセレブラッシュ】の10mmと12mmだったのですがそれは素直に失敗したなと思いました。12mmは長すぎてとてもヘンでした。
すぐさま8mmの毛を追加購入しました。
インスタなどで好みの毛の長さをしっかり調べてから買ったほうがいいと思います。
毛の長さ以外はとてもよくまたリピートしたい色々買い足してずっとセルフマツエクをすると思います。

5 2018-09-15

初セルフエクステ
マツエクを掴むのに手首を返すというのがちょっとわからず、、、最初は苦戦しましたが、
マニュアル、動画をしっかり見てからチャレンジしたら、装着の方は割と簡単にできました。
どうやってまつげにくっつけたらいいんだろう、、、と思っていましたが、
動画をみたらパッパッとつけていたので、あまり押し付けなくていいのかな、と。
初回なので、控えめに目尻だけ10mm、あとは8mmにしてみました。
初めてなので、どのくらいもつのか分かりませんが、コツをつかめば上手にできそうです!
グルーが1~2か月でお取替えだそうなので、継続するならグルーは都度購入ですね。

• ぽりなさん
  • ぽりなさん

5 2018-08-21

リピ決定
ずっと以前にセルフでした時めちゃめちゃ目にしみて、目が真っ赤になったので、そこからはしてませんでした。
でもつけまつげしてる人少なくなってきたので、サロンでマツエクして貰ったのですが、1週間で全部なくなる。
なので、再チャレンジ!してみました。
これは全然しみないです!感動しました。
やり方の動画を見てからしたら、細かな所までわかりやすいからオススメです。
最初15分くらい難しいと思いましたが、1時間ほどで両目できました。コツは自まつげの下から当てて、ぐっと上向きにしばらく押し当ててるとくっつきます。
あとはもちが良ければいいなぁと思います。

4 2018-07-08

1750円で購入。
マツエクはサロンで一時期経験がありますが、しみるのとコスパ的な問題ですぐつけまに戻しました。
つけまを毎日つけるのが疲れたのと、皮膚がたるんで奥二重になってきたので、マツエクを再び考えて、セルフでしみないのもあると知り、セルフマツエクにチャレンジ。
若干しみますが、わりと簡単につけることができました。
8ミリと10ミリを購入しましたが、いつもつけてたつけまと比べるとバサバサ感が少なく自然すぎて目力が減り、メイク映えがしない感じがしたので、私は10と12ミリでも良かったかなと思います。
つけまに慣れてる人であれば、比較的簡単につけることができるのではと思います。
上手に使えるか不安な人にはちょうど良いセットだと思います。
注文番号 271997-20180629-00739821
なこりんnakorin

4 2018-03-06

初心者でも大丈夫!
注文番号:271997-20180204-00308001
産後なかなかサロンへ行けず、セルフまつエクをしようかどうか悩みながら、ツケマやマスカラで過ごしておりましたが、3000円なら一度トライしてみようと思い購入してみました。
高い方のキットと悩みましたが、3000円の方で十分だと思います。
キットについていたツイザーはストレートで小さく使いにくかったので、100均で鶴首の大きなツイザーを買いました。
セレブラッシュの方を選択しましたが、とても自然でアラフォーでも痛々しくないです 笑
8ミリでも十分長いので片目6束でも華やかになります。
でも、シンデレラの方と付け比べをしたかったので、単品でシンデレラ10束の8ミリも追加注文しました。
キットについているエクステがセレブとシンデレラの両方選ぶ事ができれば良いと思います。
やはりサロンと違ってセルフだと1週間で外れてくるので星4つにしました(これは自分の技術の問題ですが…)。

4 2018-10-01

楽しい!
マニュアルも丁寧でさっそく挑戦してみると、前処理剤もグルーも染みることなく安心して使えました。
ただ一つ残念だったのが、すぐにできるようにキットを購入したのにツイザーが正直使い物になりませんでした。噛み合わせ部分?が先端になく、エクステを掴めたと思ってグルーをつけようとするとエクステがくるっと回ってしまったりグルーの中にポトっと落ちてしまったりしてしまいます。適当に手元にあったツイザーで代用して完成させました。
初めてだったので自まつ毛の下側から付ける方法で片目8mm3本、10mm3本で計6本と少なめに仕上げました。少し隙間がありますがこれでも目元が華やかになりました。
適当に自まつげ2.3本にポンポンと当てるように付けて両目で30分ほどで仕上がり、適量がいまいちわからずグルーつけすぎたかな?という感じはしますが、前からみると根元の黒い部分もそこまで目立ちません。
自まつ毛の向きを気にせず付けると良いと説明にあったのですが、仕上がりを見るとエクステとの向きが違うのがやっぱり気になるかなー
ツイザーが使えないので☆-1にしましたが、簡単に楽しく自分でマツエクできるので、おすすめです!
【注文番号】271997-20180925-00319710
【ニックネーム】mtk_126

5 2018-07-18

セレブラッシュ10本束8mm2つのタイプです。
ピンセットも繊細なのでこのセットを買ったら交換するようにしています。
欲しいものが揃っているとバラで買うよりかなりお得。

5 2018-03-12

セットがお得【セレブラッシュ選択】
セレブラッシュ10本束 8mm、10mmを選択しました。
セレブはコシが弱く、接地面が少ないと反転するデメリットがありますが、装着に慣れると一番毛質が自然です。毛先が綺麗。
(ちなみに、セルフまつエクでリピ数が一番多いのはマイラッシュです)
セレブラッシュ、麗グルー、ツイザー、グルーリムーバーなど欲しいものが揃ってると、単品で買うより非常にお得。
セットのエクステや長さを吟味して探すのが楽しいです。
ツイザーもグルーがついたり、誤って先を曲げてしまったり…と、買い替え時期だったのでちょうど良かったです。
【注文番号】271997-20180306-00021006
【ニックネーム】ゆい**

• elico76さん
  • elico76さん

5 2018-11-12

思ったより簡単に綺麗にできました!
セルフマツエクは初めてです。うまく出来るか不安でしたが、グルーがベタつかないのにしっかり付くので、置いていく感覚で(下から付けました)とても綺麗にできました。セレブラッシュの8mm/10mmを選びましたが、とてもナチュラルで、束タイプだと重くてケバケバしくなるかしらとの心配も全く大丈夫でした!付けてる感がないほどの軽さ。最低限必要なものがちゃんと揃っているので、興味があっても何から買えば良いのかわからない私のような人にはほんとうに親切なセット。これからも色々なアイテムをリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ