商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • 難しい!練習あるのみ!子供の屋外スポーツで化粧ヨレヨレを回避したく、購入しました。過去に違うメーカーの束タイプでセルフマツエク経験あります。今回はナチュラルにしたくて、1本タイプを購入しました。短くて少な&#1231 6;い私の睫毛には、難しかったです。練習あるのみですね。次は束タイプも購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 子供が産まれてなかなかマツエクに行けずセルフでやってみようと思い購入しました。初めてやってみた感想はなかなか難しかったです。エクステをまつ毛にくっつけるもすぐくっついてはくれないのでなかなか手こずりました。そのせいでグルーが自まつ毛についてしまってカピカピになったり思うように綺麗にはつけれませんでした。何回かやっていくうちに慣れて上手につけれるように慣ればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • RIRI*08さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • m51339907さん
  • m51339907さん

5 2023-09-16

届きました
3ヶ月ほど使うと接着力が落ちるので買い替えリピート中です。おすすめです。

2023-09-22
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2023-08-23

難しい!練習あるのみ!
過去に違うメーカーの束タイプでセルフマツエク経験あります。
今回はナチュラルにしたくて、1本タイプを購入しました。
短くて少な〜い私の睫毛には、難しかったです。
練習あるのみですね。
次は束タイプも購入してみたいです。

2023-08-25
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

4 2023-06-01

初めてのマツエクセットをこちらで購入しました
使わない物も入ってたけど、グルーは単体では結構高いのでセットの方がお得だと思います

2023-06-02

5 2024-02-12

このお値段で!!
とビックリする位簡単にできました。
上下やってみましたが下は難しいですね。
上は問題なくバッチリ上がって2週間はもってます。

2024-02-16

5 2024-01-18

目がコンタクト外した後だったのでしみる様な痛さがありました。
たぶん、接着剤だと思います。
どーしても田舎のお店ではやってもらって満足いくデザインが出来ないので、自分でやってみましたが、結果めっちゃ気にいっています。
今までお金と時間をかけてやってたのが馬鹿らしくなるくらい。

2024-01-19

5 2023-10-20

いわゆる、アホ毛に最高です!
おさまります!

2023-10-27

5 2023-09-26

分かりやすい説明もあり、初めてでも素人なりに上手く出来たので良かったです。

5 2023-09-26

お安く いろいろ 揃えられて 良かったです。

4 2023-09-23

サロンでつけたマツエクの抜けて足りない部分を補う為に購入しました。
付属のピンセットの先端が合わずつかめませんでしたが、手持ちの物でやってみたらできました!
慣れるまで苦戦しそうですが、買って良かったです!

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-09-12

使用前
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。セットのエクステは一本タイプなので、束を別に購入して試してみようと思います。

2023-09-15

5 2023-09-07

直ぐに届きました。
やり方の動画を見てやってみようと思います!
ピンセットはつかみやすいです。

2023-09-08
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
YouTubeやInstagramではマツエクに関する豆知識などをご紹介しておりますので、何か参考になりましたら幸いです。

5 2023-08-09

初挑戦
サロンでマツエクをしていましたが、この暑い中、通うのが億劫になりセルフに挑戦する事に。1回目は難しかったけど、コツをつかむと上手く出来ました!!

2023-08-10

5 2023-08-08

とても使いやすいセットです。グルーも全く染みない上に上手く付けれれば、2週間後でもちゃんと付いています。ピンセットも使いやすいです。お友達にプレゼント用に2セット追加で注文しました。

2023-08-10
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

5 2022-09-29

Cの10.11を購入
サージカルテープはついてないから、別途買う必要あります。
普段ビューラーでガンガンあげるタイプの人は物足りなさを感じるかも。
素人だから全部のまつ毛につけるのは困難だから、束タイプとあわせるとスカスカにならずに済むかも。
グルーが思ったよりも渇きが遅いから付け直しはやりやすいけど、時間はかなりかかります。

2022-10-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
束マツエクになりますが、普段ビューラーをお使いの方には
【ツノラッシュ】がおすすめです。
カールはC・Dカールがあり、ビューラーで根元からグイッと上げたようなカール感に仕上がります。
ぜひ一度お試しください。

4 2022-06-29

お手頃セルフマツエク
とてもお手頃なので購入してみました。
これだけでセルフマツエク体験ができ、値段も安いのはとても良いと思います。
マツエクの素材がもう少しソフトな物だと嬉しかったです。
思ったよりも予備の長さが有ると感じたのでもう一つ短いサイズ選んだら良かったかなとも思いました。
私にはマツエクの素材か液が合わなかったようでリピートはできそうにないです…でも値段はホント安い!

2022-07-20
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。